Можитель Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Да завари ты аргоном его и шкуркой доведи, и будет не хуже новогоИ только не говори что прочность уже не та, и для тормозов это опасно) Правильный аргон и прочность 99% от исходной.Не ворчи на меня! :) И, кстати, про прочность ничего говорить и не буду - тут усилие на ручке минимальное и скорее всего сварка даст нужный эффект. Кстати, Александр, ты что-то говорил про дуги помнится.... Озвучь ценник, пожалуйста.))) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DiamonDz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Простенькие (не стантовые) 5 тысяч и 3-5 дней времени на изготовление. Если надумаешь, надо будет прикинуть как уйти от косяка с замятием бака при падении (что бы мот ложился только на дуги).
HaxaJIbI4 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ускорение у мотоцикла совершенно нереальное, первые несколько стартов, когда дорога была пустая и была возможность крутнуть двиг до 8-9тыс.об. глаз с трудом цеплялся за окружающую действительность аааааа.... это мои ощущения от первой поездки на моей чесотке))))))))))поздравляю мотобрат)))но судя по словам старших (в плане мотоопыта) собратьев, скоро 400 нам будет мало)))))))
Можитель Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Простенькие (не стантовые) 5 тысяч и 3-5 дней времени на изготовление. Если надумаешь, надо будет прикинуть как уйти от косяка с замятием бака при падении (что бы мот ложился только на дуги).Понял. Обязательно надумаю, но чуть чуть позже. HaxaJIbI4, благодарю! :) У меня есть довольно жесткая установка, не гонять в городе больше 80, это касалось машины, думаю, на моте будет чтото похожее, а значит мне 53л.с. хватит надолго. Тем более, что я подумываю о переходе, на новый мот с чуть меньшей кубатурой. 1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
HaxaJIbI4 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 HaxaJIbI4, благодарю! :) У меня есть довольно жесткая установка, не гонять в городе больше 80, это касалось машины, думаю, на моте будет чтото похожее, а значит мне 53л.с. хватит надолго. Тем более, что я подумываю о переходе, на новый мот с чуть меньшей кубатурой. ЗАЧЕМ?че за фигня?если с головой все в порядке, а, судя по постам, все в полном порядке, просто недовыкручивать газ ума много не надо на моей суперфуре тоже 53)) 1
Можитель Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Я хочу КТМ DUKE 390, а там 44л.с. при объеме 372-375 и весе на 20-30кг меньше, чем мой фазер. Цена а 260к меня подкупает пока что. А до кувалды, о которой мечтаю, я недорос еще.) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Striker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати, Александр, ты что-то говорил про дуги помнится....Не совсем уверен что подойдут к твоему моту, но глянь на дуги Crazy Iron. Из описания: "Дуги Yamaha FZ400". Соимость - 5140 р. Ссыль: http://crazyiron.ru/production/dugi/yamaha/dugi_fz400/ 1 e-mail: striker@moto64.ru
Можитель Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да, эти я видел. Благодарю. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Striker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да, эти я видел. Благодарю.Не подходят для твоего мотоцикла или не подходит производитель? e-mail: striker@moto64.ru
Можитель Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да, эти я видел. Благодарю.Не подходят для твоего мотоцикла или не подходит производитель? Я их месяц в продаже не видел.) Правда, писать и спрашивать не пробовал. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Striker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Я их месяц в продаже не видел.) Правда, писать и спрашивать не пробовал.Из описания по той же ссылке: "Вы можете спокойно оплачивать ваш заказ, срок исполнения его составит не более 4 дней." Может имеет смысл написать им и уточнить? Короче, сам решай, моя задача предложить. У самого стоят Crazy Iron. Встали идеально, вид имеют приятный. Специально клал на бок, защищают на пятерку (CB600F PC41). У друга, на таком же моте, спасли от повреждений во время ДТП (было падение). e-mail: striker@moto64.ru
Можитель Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Понял тебя. Благодарю! :) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Frank_Mozg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот у нас в Саратове у девушке фазер400ка. Дуги по-мойму как раз крейзиайрон (то что не самодельные это точно). Правда она мот покупала сразу с ними. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти