Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю, ровных дорог под безоблачным небом! :bi:

Опубликовано
я сейчас подбираю себе джинсы с кевларовым усилением. Выглядят, как обычные голубые или синие джинсы, но защищают немного лучше обычных штанов

Есть Vanucci на том же Льюисе, усиленные арамидом (кевлар - это просто его торговая марка) - называются VAN. ESTIVO II JEANS - по 70 евро за маленькие размеры (минус налог, но плюс доставка). Получится порядка 3500 руб, т.е. оч.дёшево. Но с размером в онлайне сложновато, конечно.

P.S. А вообще - поздравляю! Дело хорошее :).

Опубликовано

Всех благодарю за поздравления!

Beowulf, действительно не плохая цена, меня только бренд смущает немного.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано
бренд смущает немного

Да, на русском языке он не слишком благозвучно звучит ;). У меня такое впечатление (но точно не знаю!), что это один из "придворных" брендов Льюиса. Ну типа как Probiker у них же. На качество вроде никто не жаловался.

Опубликовано

бренд смущает немного

Да, на русском языке он не слишком благозвучно звучит ;). У меня такое впечатление (но точно не знаю!), что это один из "придворных" брендов Льюиса. Ну типа как Probiker у них же. На качество вроде никто не жаловался.

Звучание не имеет значения, лишь бы качество не подводило.)

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Возвращаясь к тебе экипировки - они приехала. Доставка из Америки 27 дней. Получал на главпочтамте (Московская/Чапаева). Вчера утром на сотовый поступил звонок о том, что пришла посылка из Америки и ее можно получить, с паспортом. Через пару часов был уже там. Во втором зале, есть единственное окно №17, кажется, на выдачу посылок. Очереди не было совсем, т.е. вот буквально ни одного человека. По трек номеру, мне притащили большую коробку, приложенные к ней доки. Взвесили, сравнили вес, посмотрели документы, расписались в получении, вскрыли, унесли. Все отлично. Хотя сама коробка была не в очень хорошем состоянии, видны явные следы сдавлевания в двух плоскостях. Про нюансы получения таких посылок рекомендую почитать инет, есть подводные камни и прочее, особенно при доставке хрупкой и дорогой электроники.

Боты - сели идеально. Голени и колени заправленные в боты, тоже сели хорошо. Черепаха... вот тут самое сложное. В плечах вроде нормально, локти на месте, но регулировки ужал максимально и место чуть выше локтевой защиты гуляет. Т.е. сидит не плотно, как вторая кожа, а есть просвет между рукой и сеткой. Никак не пойму это ошибка в размере или так должно быть или просто не подходят именно элекменты защиты рук. Переживаю и буду проситься к старшим товарищам на проверку, как это должно быть.

В общем и целом - я доволен.

Что касается мотоцикла, то он тоже приехал, как видно по соседней теме ищу людей, чтобы притащить его к месту дислокации и начать проверку систем. Доставка заняла Чуть-чуть больше 3-х недель, обошлась в 14 000 рублей, фирма - ТК Магнит, которая в Новосибе передала груз ТК Ратэк. Так вот получилось.

Опубликовано
Боты - сели идеально. Голени и колени заправленные в боты, тоже сели хорошо. Черепаха... вот тут самое сложное. В плечах вроде нормально, локти на месте, но регулировки ужал максимально и место чуть выше локтевой защиты гуляет. Т.е. сидит не плотно, как вторая кожа, а есть просвет между рукой и сеткой. Никак не пойму это ошибка в размере или так должно быть или просто не подходят именно элекменты защиты рук. Переживаю и буду проситься к старшим товарищам на проверку, как это должно быть.

Ты бы хоть фотки выложил, описал где и как заказывал, сколько стоит. А то народу, если по чесноку, не интересна вещь как таковая вообще, интересная конкретная вещь, и желательно с ценой.
Опубликовано (изменено)

Есть описание заказа выше. С ссылками и фото, и ценами. Читай внимательно.

Изменено пользователем Можитель

Опубликовано

Одел бы ты на себя ее и выложил фотки, мы бы посмотрели)

Хе, не поверишь - только что снял все с себя. :) Минут 40 болтался по квартире приноравливался к вещам. :) А сфоткаюсь позже, самого себя не удобно.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, с помощью немножко денег и Саши Даймондза было выявлено, что мотоциклу нужно немножко денежных (чуть больше 10к с работой) и физических вливаний. Деньги есть, мастер согласился. Ждем часа Ч.

Опубликовано (изменено)

Что-то неожиданное или предсказуемо было по аукционному листу?

Чуть чуть неожиданного и остальное ожидаемое. Все в пределах нормы. Список работ и цены будут.)

Voynov_KV, благодарю! )

Кстати, сегодня пытались его завести - крутил очень бодро, еще на остатках японского бензина, пару раз даже схватил, но стабильно работать отказался. Долив бензина не помог. Вероятностей много, от банальных свечей, до не менее банальных патрубков между карбами, но диагноз будет позжее. Я немного удручен, но лучше один раз озаботиться  ремонтом и ТО, чем много и нудно лечиться в процессе эксплуатации.

Опубликовано

Что-то неожиданное или предсказуемо было по аукционному листу?

Чуть чуть неожиданного и остальное ожидаемое. Все в пределах нормы. Список работ и цены будут.)

Voynov_KV, благодарю! )

Кстати, сегодня пытались его завести - крутил очень бодро, еще на остатках японского бензина, пару раз даже схватил, но стабильно работать отказался. Долив бензина не помог. Вероятностей много, от банальных свечей, до не менее банальных патрубков между карбами, но диагноз будет позжее. Я немного удручен, но лучше один раз озаботиться  ремонтом и ТО, чем много и нудно лечиться в процессе эксплуатации.

Согласен.

Опубликовано

Заказано* для первого ТО:

Фильтр масляный     MW64                 MANN         284,48

Фильтр воздушный   4YR144510100   YAMAHA    1058,17

Свеча зажигания       CR9E                  NGK           222,03    (х4)

Сальник в вилку        3SP23145L000  YAMAHA      441,30    (х2)

Масло моторное       104092               MOTUL**     1839,66

Масло в вилку            101125               MOTUL***   598,99

* - заказ сделан в Автодоке.

** - 7100 4T 10W40 мот син (4л).

*** - Fork Oil medium Factory Line 10W (1л).

• Upvote 1

Опубликовано

Сегодня были вкручены новые свечи. Но поскольку с прошлого раза аккум подустал, то в этот раз мучить его не стал и просто снял для зарядки.

Долго прыгал вокруг мотоцикла с целью понять, как снять бак, звонил, спрашивал, еще прыгал. До шпильки под сидньем догадался сразу-очевидно же, а до такого ж очевидного болта почти под рулем не догадался. Пришел почитал мануал по 600-ке, понял, что я балбес. Завтра сниму. Цель снятия - воздушный фильтр.

Как раз зарядится аккум и можно будет попробовать завестись еще разок.

Внимательно смотрел на впускные патрубки карбюраторов, которые у меня потресканы, пришел домой, читал. Если все верно понимаю, то они еще поживут, ибо не сочатся, но эластичность им вернуть нужно и трещинки подредактировать, прежде чем менять детальки по 1900 за штучку. Я не жадный, я слушаюсь более опытных товарищей.

Гость Тарабарский король
Опубликовано

Леша а ты осознаешь что его рыночная цена 110-115 тысяч ? Я имею ввиду ведь захочешь продавать в конце сезона)

Ты сам то помнишь, когда своего фазера купил? Руки дрожат, глаза блестят, эмоции через ж.п. фонтаном...и сказал ещё что это лучший мот на свете, и ты никогда с ним не расстанешься...????

П.С. ...а я помню...

Опубликовано

Руки дрожат, глаза блестят, эмоции через ж.п. фонтаном...

Я сейчас, примерно, в таком же состоянии, только у меня мот не завелся с первого раза и сезон заканчивается. Мне страшно, мне очень страшно! Я кататься хочу!!!

Опубликовано

и сезон заканчивается. Мне страшно, мне очень страшно! Я кататься хочу!!!

ничего не заканчивается. ещё два месяца _минимум_

Опубликовано

ничего не заканчивается. ещё два месяца _минимум_

Заканчиватся-заканчивается, ты меня не путай! :) Я сам запутаюсь. Два месяца это очень мало, крошечно и нитожно.)

Опубликовано

Сегодня распечатал себе user manual на русском языке, для 600-ки. С его помощью снял бак, поменял воздушный фильтр и поставил свежезаряженный аккум. И попробовал завестись.

Он схватился и даже поработал на холостых минутку, но потом все же заглох. Что любопытно - никакой реакции на подсос. Схватывался еще несколько раз только при открывании ручки газа. Пока держишь ее полностью выкрученной держит обороты 2900-3100, как только отпускаешь глохнет мгновенно.

Получается, чему гореть есть. Чему поджигать тоже. Куда копать дальше - незнаю. :( Я и рад, и нет.

Опубликовано

Думаешь, дело в этом? Здравый смысл, как всегда, я потерял где то в космосе. :) Завтра буду крутить регулировочный винт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...