Инженер Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Погнул задний диск а где выправить не знаю. 1 1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Maksim64rus Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 если как ехать с энгельса нимо сенного то через перекресток будет слева мото шиномонтаж
Инженер Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 если как ехать с энгельса нимо сенного то через перекресток будет слева мото шиномонтаж Премного благодарен. А время работы не подскажете? Люминь мать его ети Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Sokolikss Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Попробуй ещё на Соколовой/Танкистов, где аргонщики. Мне там правили Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Царь Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Насколько знаю , то на моты все в одном месте правят и балансируют ............ это возле Сенного рынка ............. вместе с Андрючо там правили после неудачной поездки в Комсомольский ...... Соколовой/Танкистов Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Инженер Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем благодарен за информацию. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Гость era13 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Господа, а что делать с мотоциклетным спицевым диском, который "бъёт"? Это гнутый диск или просто неправильно затянутые спицы? Где можно привести в порядок (уж не знаю, что там с ними делают: правят, тянут спицы, баллансируют или ещё чего) мотоциклетный спицевый диск?
vedun Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Господа, а что делать с мотоциклетным спицевым диском, который "бъёт"? Это гнутый диск или просто неправильно затянутые спицы? Где можно привести в порядок (уж не знаю, что там с ними делают: правят, тянут спицы, баллансируют или ещё чего) мотоциклетный спицевый диск?Смотри личку.
Genixoid Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Господа, а что делать с мотоциклетным спицевым диском, который "бъёт"? Это гнутый диск или просто неправильно затянутые спицы? Где можно привести в порядок (уж не знаю, что там с ними делают: правят, тянут спицы, баллансируют или ещё чего) мотоциклетный спицевый диск?Смотри личку. Остальным тоже интересно. P.$.: а потом удивляемся, почему так мало информации полезной на форуме... Choppers Clan Saratov, Originals
Sergey 64 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 На Соколовой\Железнодорожной за правку спицованного диска запросили 2500, день работы и он пожелтеет в месте правки, от нагрева видимо. Что то дороговато наверное, где ещё у нас такое делают?
Bandos400 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Были на Соколовой-Танкистов на днях, приносили спицевый диск из алюминия, небольшая восьмерка, сразу получили отворот-поворот, выпучили глаза как буд-то впервые видят диск, хотя может браться просто не захотели
Sergey 64 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 На Соколовой \Танкистов еще шиномонтаж есть? или тот же что и на пересечении с Железнодорожной? У меня металлический спицованный.
Bandos400 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 На Соколовой \Танкистов еще шиномонтаж есть? или тот же что и на пересечении с Железнодорожной? У меня металлический спицованный. Ошибся, были на пересечении Соколовой\Железнодорожной :bz:
sambo007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ошибся, были на пересечении Соколовой\Железнодорожной :bz:Мне такой диск сделали.На Соколовой\ железнодорожной .Диск согнул см 5 край завернуло и еще он лопнул.Заварили и зачистили и не виднО.У них станок есть для правки мотодисковСварщик у них варит аргоном при мне приносили крышку двигла от р 6 сказал магний заварю
*ХоСе* Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я б не стал гонять на варёном диске, да ну его в баню - жизнь дороже... ***ХоСе***
sambo007 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я б не стал гонять на варёном диске, да ну его в баню - жизнь дороже...Я ПОНИМАЮ ЖИЗНЬ .НО 1 ТЫСЯЧА БАКИНСКИХ РУБЛЕЙ НЕ ВАЛЯЕТСЯ .ПОТОМ ДИСК ЛОПНУЛ В ДОЛЬ У СЕРЕДИНЫ .Я ДУМАЮ ЧТО НЕСТРАШНО.
*ХоСе* Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 И Я ПОНИМАЮ... Красиво, мощно, адреналин прыгает, молодость играет, НО... воз надо тащить, чтоб не напряжно было. Раз взял такого коня, то сам понимаешь, что и обслуга у него соответствующая! Да и новый диск брать необязательно.Дай Бог, чтобы проходил, пока мот на пенсию не уйдёт. )) 1 ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти