Перейти к содержанию

Подскажите где в Саратове могут поправить диск .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если как ехать с энгельса нимо сенного то через перекресток будет слева мото шиномонтаж 

Премного благодарен. А время работы не подскажете? 

Люминь мать его ети

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Попробуй ещё на Соколовой/Танкистов, где аргонщики. Мне там правили

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Насколько знаю , то на моты все в одном месте правят и балансируют ............ это возле Сенного рынка ............. вместе с Андрючо там правили после неудачной поездки в Комсомольский ......

Соколовой/Танкистов

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, а что делать с мотоциклетным  спицевым диском, который "бъёт"? Это гнутый диск или просто неправильно затянутые спицы? Где можно привести в порядок (уж не знаю, что там с ними делают: правят, тянут спицы, баллансируют или ещё чего) мотоциклетный спицевый диск?

Опубликовано

Господа, а что делать с мотоциклетным  спицевым диском, который "бъёт"? Это гнутый диск или просто неправильно затянутые спицы? Где можно привести в порядок (уж не знаю, что там с ними делают: правят, тянут спицы, баллансируют или ещё чего) мотоциклетный спицевый диск?

Смотри личку.

Опубликовано

Смотри личку.

Остальным тоже интересно.

P.$.: а потом удивляемся, почему так мало информации полезной на форуме... 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

На Соколовой\Железнодорожной за правку спицованного диска запросили 2500, день работы и он пожелтеет в месте правки, от нагрева видимо. Что то дороговато наверное, где ещё у нас такое делают?

Опубликовано

Были на Соколовой-Танкистов на днях, приносили спицевый диск из алюминия, небольшая восьмерка, сразу получили отворот-поворот, выпучили глаза как буд-то впервые видят диск, хотя может браться просто не захотели

Опубликовано

На Соколовой \Танкистов еще шиномонтаж есть? или тот же что и на пересечении с Железнодорожной? У меня металлический спицованный. 

Опубликовано

На Соколовой \Танкистов еще шиномонтаж есть? или тот же что и на пересечении с Железнодорожной? У меня металлический спицованный. 

Ошибся, были на пересечении Соколовой\Железнодорожной  :bz:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ошибся, были на пересечении Соколовой\Железнодорожной  :bz:

Мне такой диск сделали.На Соколовой\ железнодорожной .Диск согнул см 5 край завернуло и еще он лопнул.Заварили и зачистили и не виднО.У них станок есть  для правки мотодисков

Сварщик у них варит аргоном при мне приносили крышку двигла от р 6 сказал магний заварю

Опубликовано

Я б не стал гонять на варёном диске, да ну его в баню - жизнь дороже...

Я ПОНИМАЮ ЖИЗНЬ .НО 1 ТЫСЯЧА БАКИНСКИХ РУБЛЕЙ НЕ ВАЛЯЕТСЯ .ПОТОМ ДИСК ЛОПНУЛ В ДОЛЬ У СЕРЕДИНЫ .Я ДУМАЮ ЧТО НЕСТРАШНО.

Опубликовано

И Я ПОНИМАЮ... Красиво, мощно, адреналин прыгает, молодость играет, НО... воз надо тащить, чтоб не напряжно было. Раз взял такого коня, то сам понимаешь, что и обслуга у него соответствующая! Да и новый диск брать необязательно.

Дай Бог, чтобы проходил, пока мот на пенсию не уйдёт. ))

• Upvote 1

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...