Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Как много для мужчины значит сын!Как хочется, чтобы оправдал надежды!Сынок, ты у меня такой один,Я рад, что мы друзья с тобой, как прежде.И в день рождения тебе, сынок,Я просто, по-отцовски пожелаю,Чтоб ты всего добиться в жизни смог,Преграды за спиною оставляя! С Днём рождения, сынка!! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
бакалаврик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю! Ровных дорог, надежных коней!
ANDRUCCIO Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Антонио,счастья тебе, мой друг! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Вишневская Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Тоха, с Днем Рождения! желаю чтобы все задуманное сбылось! здоровья и счастья! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С Днюшкой, удачи и везения! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Сергей Горячо Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С днем рождения!!! Счастья!!!
Qizo Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С днем рожденья! Счастья и успехов!
Striker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Антоха, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, карьерного роста, успехов во всем! P.S. И купи уже мот, наконец!!! e-mail: striker@moto64.ru
Ice Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С днем рождения!!! Желаю успехов во всем! И конечно же мотоцикл!!! такой какой хочешь))
илья21 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С Днем рождения Антоха.Здоровья! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
General Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С Днем Рождения, успехов в профессиональной карьере и личной жизни.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С Днём Рождения!!! :dn: P.S. Стихотворение классное)))
Walther Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю с днём рожденья! Ветра, Драйва и Везенья! Скорости быстрее света И в душе побольше лета!С днем рождения, Антох! "...Hasta la victoria siempre..."
vedun Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С Днём Рождения! Близких --- не огорчать, у друзей --- уважения, у врагов---страха. Будь собой!
Romeo Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Антоха, с Днем Рождения!!!Удачи, Здоровья и Новых Побед, Дружище!!! :dk: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
15000км Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и и всегда позитивного настроения.
Дашенька Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Антошка, с днем рождения. Ты оч красный человечек, оставайся таким же!!Здоровья и счастья тебе!:))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти