LLIHYP Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мы в РОССИИ живем,господа... не забываем! И в 21 веке - тоже не забываем. Запрос опсосу о местонахождении абонента в определенное время - стандартная процедура при малейших сомнениях в суде... 1 1 Nemo me impune lacessit.
MuzzLe Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 вообще как то всё странно, рисковать ради "небольшой" добычи глуповато. то ли охраник спал, то ли там имеются какие-то лазейки
Hunter Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ну ребята сходите с девушкой в полицию,пусть она напишет заявление. 1 1 Made in USSR ☭
BVN-2 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 да, там Вот тебе и ухоженная платная стоянка. Это что-же получается, мот с любой стоянки можно угнать?
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 вообще как то всё странно, рисковать ради "небольшой" добычи глуповато. то ли охраник спал, то ли там имеются какиену вообще его там и не видно было, вообще его там и не видно было, незнающий человек не пошел бы ночью на стоянку с целю спереть мотоцикл. Это нужно было знать. просто еще факт, что ночью примерно часа 2.30- 3.00 у меня во дворе шумел мотоцикл. обычно там никто на мото не ездит. я еще в окно выглянуло, ну там не видно было. он то глох, то заводили опять..потом один мот уехал, а вот один там стоял.
LLIHYP Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Это что-же получается, мот с любой стоянки можно угнать? Думаю легко, особенно если экип подобрать похожий... 1 Nemo me impune lacessit.
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Это что-же получается, мот с любой стоянки можно угнать?Думаю легко, особенно если экип подобрать похожий... ну я думаю, что со мной сложно кого-то перепутать
master-pro Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовал здесь:http://vk.com/64saratov
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовал здесь:http://vk.com/64saratovспасибо большое)
vovan64 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 больше разговоров ....меньше дел..можно к стоянке вызвать полицию.....пускай едут сами..
Ренат64 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 НЕ ОТКЛАДЫВАЙ С ЗАЯВОЙ! МОЖЕТ ПО ГОРЯЧКЕ ПОЙМАЮТ ИЛИ САМ ПОПАДЕТСЯ. ПРИДУРКОВ ХВАТАЕТ 1
mr.vlad Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мы в РОССИИ живем,господа... не забываем!И в 21 веке - тоже не забываем. Запрос опсосу о местонахождении абонента в определенное время - стандартная процедура при малейших сомнениях в суде... мобила может находиться в другом месте. ИЛИ НАС УЖЕ ВСЕХ ЧИППИРОВАЛИ? )))))))
vovan64 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 больше разговоров ....меньше дел..можно к стоянке вызвать полицию.....пускай едут сами..только не забудь доки и паспорт..
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ну если завтра с утра пойти, нормально же будет. просто еще охранник сейчас там не с той смены. он только утром пришел, когда мота уже не было. это надо с тем разговаривать
mr.vlad Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 больше разговоров ....меньше дел..можно к стоянке вызвать полицию.....пускай едут сами..Сразу надо было это сделать. как говорится куй железо не отходя от кассы.
Игорь_69 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 НЕ ОТКЛАДЫВАЙ С ЗАЯВОЙ! МОЖЕТ ПО ГОРЯЧКЕ ПОЙМАЮТ ИЛИ САМ ПОПАДЕТСЯ. ПРИДУРКОВ ХВАТАЕТ :ay: :ay: :ay:
nos111 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Я даже хоть и ставлю в гарже руль всегда в блок ставлю 1 1
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 у меня еще нет оригинала паспорта транспортного средства(( 1 1
LLIHYP Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 у меня еще нет оригинала паспорта транспортного средства(( Новый чтоли был мот? 1 Nemo me impune lacessit.
vovan64 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 просто до этого мне выписывали чек, который я могла бы предъявить, вот что он стоял там именно в этот день. а так я просто платила деньги. он может легко включить дурака и сказать- не, я не в курсе, никакого мотоцикла тут и не было. Я просто не знаю, мне сейчас стоит идти писать заявление? на угон? или же можно написать заявление еще и на охрану стоянки?хорошо.. чека нет.. а запись в журнале должна быть.
Hunter Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 у меня еще нет оригинала паспорта транспортного средства(( Как нет? :ai: Made in USSR ☭
Гайка Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 просто до этого мне выписывали чек, который я могла бы предъявить, вот что он стоял там именно в этот день. а так я просто платила деньги. он может легко включить дурака и сказать- не, я не в курсе, никакого мотоцикла тут и не было. Я просто не знаю, мне сейчас стоит идти писать заявление? на угон? или же можно написать заявление еще и на охрану стоянки?хорошо.. чека нет.. а запись в журнале должна быть. ну на это можно наивно надеяться. такое ощущение, что они там вообще ни за чем не следят у меня еще нет оригинала паспорта транспортного средства(( Как нет? :ai: просто мот у хозяина забирал САША СКРИПНИЧЕНКО. как я поняла хозяин сказал, что отдаст оригинал только когда снимет с учета...до сих пор до него не доберусь(
mr.vlad Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 джиксер со 2прокатной нашелся когда разместили объяву на АВИТО. я не силен в нете... кто нить может сделать?
Ренат64 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 охранника полицейские должны допрашивать, хотя... как было уже сказано мы в России никому ничего не надо, а жаль
Рекомендуемые сообщения