Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы в РОССИИ живем,господа... не забываем!

И в 21 веке - тоже не забываем. Запрос опсосу о местонахождении абонента в определенное время - стандартная процедура при малейших сомнениях в суде... 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

вообще как то всё странно, рисковать ради "небольшой" добычи глуповато. то ли охраник спал, то ли там имеются какие-то лазейки

Опубликовано

вообще как то всё странно, рисковать ради "небольшой" добычи глуповато. то ли охраник спал, то ли там имеются какиену вообще его там и не видно было, 

вообще его там и не видно было, незнающий человек не пошел бы ночью на стоянку с целю спереть мотоцикл. Это нужно было знать. просто еще факт, что ночью примерно часа 2.30- 3.00 у меня во дворе шумел мотоцикл. обычно там никто на мото не ездит. я еще в окно выглянуло, ну  там не видно было. он то глох, то заводили опять..потом один мот уехал, а вот один там стоял. 

Опубликовано
Это что-же получается, мот с любой стоянки можно угнать?

Думаю легко, особенно если экип подобрать похожий... 

• Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Это что-же получается, мот с любой стоянки можно угнать?

Думаю легко, особенно если экип подобрать похожий... 

ну я думаю, что со мной сложно кого-то перепутать

Опубликовано

мы в РОССИИ живем,господа... не забываем!

И в 21 веке - тоже не забываем. Запрос опсосу о местонахождении абонента в определенное время - стандартная процедура при малейших сомнениях в суде... 

мобила может находиться в другом месте. ИЛИ НАС УЖЕ ВСЕХ ЧИППИРОВАЛИ? )))))))

Опубликовано

ну если завтра с утра пойти, нормально же будет. просто еще охранник  сейчас там не с той смены. он только утром пришел, когда мота уже не было. это надо с тем разговаривать

Опубликовано

больше разговоров ....меньше дел..можно к стоянке вызвать полицию.....пускай едут сами..

Сразу надо было это сделать. как говорится куй железо не отходя от кассы.

Опубликовано

Я даже хоть и ставлю в гарже руль всегда в блок ставлю 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

просто до этого мне выписывали чек, который я могла бы предъявить, вот что он стоял там именно в этот день. а так я просто платила деньги. он может легко включить дурака и сказать- не, я не в курсе, никакого мотоцикла тут и не было. Я просто не знаю, мне сейчас стоит идти писать заявление? на угон? или же можно написать заявление еще и на охрану стоянки?

хорошо.. чека нет.. а запись в журнале должна быть.

Опубликовано

просто до этого мне выписывали чек, который я могла бы предъявить, вот что он стоял там именно в этот день. а так я просто платила деньги. он может легко включить дурака и сказать- не, я не в курсе, никакого мотоцикла тут и не было. Я просто не знаю, мне сейчас стоит идти писать заявление? на угон? или же можно написать заявление еще и на охрану стоянки?

хорошо.. чека нет.. а запись в журнале должна быть.

ну на это можно наивно надеяться. такое ощущение, что они там вообще ни за чем не следят

у меня еще нет оригинала паспорта транспортного средства((

Как нет? :ai:

просто мот у хозяина забирал САША СКРИПНИЧЕНКО.  как я поняла хозяин сказал, что отдаст оригинал только когда снимет с учета...до сих пор до него не доберусь(

Опубликовано

джиксер со 2прокатной нашелся когда разместили объяву на АВИТО. я не силен в нете... кто нить может сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...