Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Срочно подъехайте кто нибудь!! Лобовой удар, прямо на перекрёстке 50 лет Октября и Деловой. Пилот жив, но похоже с сильными повреждениями!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Выдвигаюсь через десять минут Choppers Clan Saratov, Originals
Selik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 через 10 мин выезжаю Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Quorthon Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Опять....классический поворот налево перед встречным мотоциклом?
pereval Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 как так получилось :ai: ,кто пилот байка?подробности есть?
Александр 777 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Был на месте.Пилота увезли в больницу.Жив,но как сказали очевидцы руки и ноги переломаны,кто прав и виноват неизветсно.Дастер в хлам,мот тоже. Кто пилот неизвестно,но как сказал кто то он армянин. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Quorthon Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Классика жанра. Дустер "не видел"
T_N Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Мотоцикл двигался в сторону города по 50 лет Окт., авто повернуло на Деловую с 50-лет Окт. Стрелки там нет. Часто там пытаются проскочить. Кто прав, сложно сказать.
Иван))) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 По пути на дтп,сам попал в дтп.но благо чуть чуть.Вывернул передо мной солярис я благо успел оттормозится практически до нуля,но все же стукнул я его в бампер,водятел выбегает говорит что мол он мне щя ибало разобьёт.Но я технично ему обьяснил что там ничего нет на его авто и послал к бабушке огород копать....
Эльф@чка Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Классика жанра. Дустер "не видел" Он в хлам тонированный, что там можно увидеть то. Жесть. Судя по фото мотоцикл зарегистрирован.Пилоту скорейшего выздоровления.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Классика жанра. Дустер "не видел"Почему не видел? Видел!! Он просто скорость не мог рассчитать...В калькуляторе батарейки сели! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
-IL- Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 чёт я номеров у дустера не наблюдаю. очередной мент без номера и с тонировкой "вшаболы"?
T_N Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Передний номер отвалился. Лежал помятый рядом с авто. Увеличил: Изменено 15 июня, 2013 пользователем T_N
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Пилота всего переломанного увезли в 6-ю горбольницу. Сейчас звонил дежурному хирургу, состояние среднее...((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эльф@чка Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Передний номер отвалился. Лежал помятый рядом с авто. Увеличил: Судя по этому фото из салона автомобиля вообще улицы не видно даже днем :blink: , как он вообще передвигается? Что водитель авто говорит?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Что водитель авто говорит?Они все говорят одно и то же!! Выбирай: 1.Прости, брат! Не видел... 2.Куда ты так летел? 3.Ты расхерачил мне машину! Что делать будем? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Дебаты были на тему, что все мотоциклисты козлы, летают, надо их убрать с дорог. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Влад)) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Мотоциклист на моте 3 день,с самого утра гонял по 50 лет с огромной скоростью!я ехал почти за ним,но он ушел вперед на огромной скорости.Мотоцикл было хорошо слышно,на второй дачной пролетел между автобусом и бардюром и влетел в машину. 2
stalk1313 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 На месте говорят пилот оч быстро двигался на красный. За рулем 3й день. После скутера.
DAA Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Насколько я понял, за рулем дастера была девушка. На этом перекрестке у светофора есть режим, когда тем, кто едет со сторону Вишневой и поворачивает на Деловую горит зеленый, а тем, кто едет со стороны Саперной горит красный. Сделано это чтобы можно было поворачивать на Деловую, типа стрелка на светофоре. Эта девушка говорит что она поворачивала налево как раз на зеленый свет, когда встречным горел красный. А пацан на моте прилетел на красный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти