DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Так кто все таки не прав ? Дастер/уястер или мотоцикл ?
vovan64 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Мое личное мнение -виноват мот. Изменено 15 июня, 2013 пользователем vovan64
Дашенька Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 У меня подруга с работы была свидетелем этой аварии.Рассказывает так: ок ехал слевой стороны около сплошной и перед светофором решил объехать автобус и прибавил скорость и тут эта реношка, пытался ее тоже объехать, но влетел в ее морду и всем корпусом мотика. ну и отлетел.У меня подруга с работы была свидетелем этой аварии.Рассказывает так: ок ехал слевой стороны около сплошной и перед светофором решил объехать автобус и прибавил скорость и тут эта реношка, пытался ее тоже объехать, но влетел в ее морду и всем корпусом мотика. ну и отлетел.проезжал на желтый, должен был красный загореться - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
zero Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Может не в тему но!!!!http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=20221очень даже в тему!..учитывая статистику этого сезона.
VMA Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Сосед по гаражу находился в автобусе,который в тот самый момент был у остановки. Сказал, что мот пролетел между автобусом и тротуаром и через пару секунд удар. Светофор не знает какой горел. Так что мот летел в сторону центра по 50 лет
Администратор Кабозя Опубликовано 17 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 В субботу около 10.40 на пересечении пр. 50 лет Октября и ул. Деловая 28-летний водитель мотоцикла "Хонда" допустил столкновение с автомобилем "Рено Дастер", которым управлял 20-летний молодой человек. В результате ДТП оба водителя, а также 20-летняя пассажирка авто с травмами госпитализированы. http://www.vzsar.ru/news/2013/06/17/v-dorojnyh-avariyah-postradali-troe-motociklistov.html Что за х? Какая пассажирка? :ai: Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) я там был -кроме пилота...скорая забрала- все живы и не пострадали.это утка!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем vovan64
Администратор Кабозя Опубликовано 17 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А может уже ментам проплатили и у водителя выросли яйца? Главное - самому себе не врите.
BVN-2 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Не утка, а типичная журналистская тупость - писать не проверив факты. Главное звонкая фраза, а контекст подождёт.
Shirsh Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А может уже ментам проплатили и у водителя выросли яйца? А вот это мне кажется ближе к реалиям жизни!
Лёхха Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 А может уже ментам проплатили и у водителя выросли яйца? А вот это мне кажется ближе к реалиям жизни! Точно. И пострадавших в авто уже двое! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Free R Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 В целях адекватного расследования инцидента мать мотоциклиста Татьяна Чиривичкина просит откликнуться очевидцев ДТП; с ней можно связаться по телефону 8-908-552-98-08. 2
Администратор Кабозя Опубликовано 18 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 В целях адекватного расследования инцидента мать мотоциклиста Татьяна Чиривичкина просит откликнуться очевидцев ДТП; с ней можно связаться по телефону 8-908-552-98-08. т.е. имеет место быть умысел "отмазы" водителя дустера? Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 В целях адекватного расследования инцидента мать мотоциклиста Татьяна Чиривичкина просит откликнуться очевидцев ДТП; с ней можно связаться по телефону 8-908-552-98-08. т.е. имеет место быть умысел "отмазы" водителя дустера? Да может...вся информация на ВЗГЛЯД-ИНФО.
Tyrmalina Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Товарищи мотоциклисты, пилот - Дмитрий Черевичкин - в настоящее время находится в реанимации. Его друзья организовали сбор средств, чтобы помочь родителям поскорее поставить его на ноги. У кого есть возможность и желание помочь - свяжитесь, пожалуйста, с его мамой (во избежание мыслей, что средства попадут куда-то не по назначению) - 8-9О8-552-98-О8 Татьяна Сергеевна. Рады будут любой помощи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти