Дырчик Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 ПВХ - это поливинилхлорид. В моте не используется.ABS - акрилонитрилбутадиенстирол. На обратной стороне пластика мота обозначается данной же аббревиатуройПолипропилен - обозначается буквами РР на той же обратной стороне.Ребятки, я все понял !!! Просто не задумывался об этом очень сильно !!! ВО!!! Пример!! Года три тому назад я ремонтировал родственнику бампер от 15 модели самары ... применял все туже приславутую канистру от строительных жидкостей и медную проволоку ... дальше шпатлека, кгунт по пластику и покраска... Живет и радуется нет ни трещенок и ничего... Вай брат, нормально-ма сделали! Гляди, хояина-ма, какой харощий бампер стала, как новий! Даже лучьще чем новий! Канфетка!)))))))))))) Да не кипячусь, угораю)) Настроение хорошее) Погляди на ютубе как пластик нынче клеют)) Технологии изменились, повторяемость выше, качество лучше) Видел я на ютубе... все тоже самое что и ты и я знаю !!!! Нового ничего не придумали !!! )))
Толямба Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Упыри вы, короче )) Я буду клеить своим методом, ибо результат радует, а затрат ноль .
Дырчик Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Неее )))) В чах сервис я не ганяю свои машины.. САМ все только САМ...!!!! Тут еду как-то и вижу вывиску- Римантирюю карбураторы ... ))))) Хачь сервис !!!))))))))Упыри вы, короче )) Я буду клеить своим методом, ибо результат радует, а затрат ноль .Нет мы не упыри... мы гады ))))))))))))))
payalnik88 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Упыри вы, короче )) Я буду клеить своим методом, ибо результат радует, а затрат ноль .Долго))Если пластик из мелких кусков - запаришься фиксировать каждый кусок, пока не прихватит..А сварка - прогрел, прилепил. Уже держится "на соплях". После проварил шов с присадкой - ГОТОВО. Можно шпатлевать.За вечер весь мот после лобового удара можно собрать! ))))) Каждому - своё.
Дырчик Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Упыри вы, короче )) Я буду клеить своим методом, ибо результат радует, а затрат ноль .Долго))Если пластик из мелких кусков - запаришься фиксировать каждый кусок, пока не прихватит..А сварка - прогрел, прилепил. Уже держится "на соплях". После проварил шов с присадкой - ГОТОВО. Можно шпатлевать.За вечер весь мот после лобового удара можно собрать! ))))) Таким же методом и я собираю все куски спайка-армировка-пропайка и дальше шкурение - обезжиривание-шпатлевка-обезжиривание-грунтовка по пластику и далее. Да к стати, я не дожидаюсь когда высохнет грунт по пластику, а накладываю еще слой укрывочьного грунта..Упыри вы, короче )) Я буду клеить своим методом, ибо результат радует, а затрат ноль .Твой метод имеет право на существование и он тоже не плох !!!!
Толямба Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Долго)) Если пластик из мелких кусков - запаришься фиксировать каждый кусок, пока не прихватит.. Во первых, у мну 10 флакончегофф дагестанског коньяка в гараже, а во вторых я всегдя всё делаю неспешно :) Спешка хороша при ловле блох. А это мой мот, который возит меня часто и далеко.
GO_LSD! Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ипать че за вибрация должна быть что бы смола отлетела? я шлейф машинкой то охренел стачивать ее, еще крепча пластика нарощеные куски,ибо ронял и видел пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ипать че за вибрация должна быть что бы смола отлетела? я шлейф машинкой то охренел стачивать ее, еще крепча пластика нарощеные куски,ибо ронял и виделОбычная вибрация на мото) Оссобенно на одностволках.. Каждому - своё.
Толямба Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 ипать че за вибрация должна быть что бы смола отлетела? я шлейф машинкой то охренел стачивать ее, еще крепча пластика нарощеные куски,ибо ронял и виделУ меня на Тенере намертво затянутые болты от вибраций большого моноцилиндра раскручиваются. Поэтому я практически все резьбовые соединения ставлю на фиксатор резьбы.Мне кажется, что владельцы таких мотоциклов никогда не будут страдать от простатита :ag:
Дырчик Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Долго)) Если пластик из мелких кусков - запаришься фиксировать каждый кусок, пока не прихватит..Во первых, у мну 10 флакончегофф дагестанског коньяка в гараже, а во вторых я всегдя всё делаю неспешно :) Спешка хороша при ловле блох. А это мой мот, который возит меня часто и далеко. Пиши адрес-вылетаю а то один угоришь от коньячка ))))))
Толямба Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 От такого коньячка не угоришь ;) Это всё ж таки настоящий "Дагестан" Кизлярского коньячного завода, 13-летней выдержки. Димка Хаббелес дал очень высокую оценку данному продукту :) Приехивай, угощу ;) Всего то 450 км до Тольяттевки.
Bantuc Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я пластик на своём мотое паял обычным паяльником) Для сплавки использовал пластик от старых машинок... Получается довольно крепко. В этот рас решил ещё укрепить пластик стеклотканью со смолой... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Я пластик на своём мотое паял обычным паяльником) Для сплавки использовал пластик от старых машинок... Получается довольно крепко. В этот рас решил ещё укрепить пластик стеклотканью со смолой...Сварка абс пластика - 350..370 градусов. При 380 градусах и выше он начинает разлагаться. И теряет прочность. Обычным паяльником выдержать данный интервал невозможно. Нужна либо паяльная станция, либо фен с точным поддержанием температуры. При соблюдении технологии прочность шва такая же как и у основного материала. Не крепко, не вполне надёжно, а АНАЛОГИЧНО основному материалу пластика! Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти