Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 июня в 2:15 вот здания оф.центра "Ковчег"(Вавилова/Астраханская) угнан скутер Sagita Raser красного цвета(на фото он самый) Утащил волоком один человек, рост примерно 180 см, одет в шорты и футболку, лысый, на вид 18-20 лет.

Приметы скутера:

1) на правой стороне на клюве выбит кусок пластика;

2) нет троса спидометра, на панели 7 тысяч с чем-то км;

3) на глушителе вмятины, есть места без хрома;

4) отломан левый задний поворотник;

5) на ручках защита от ветра, клеена бронзовой сеткой(заметны места ремонта);

6) пластик клюва с отломанными креплениями, местами заклеен сеткой;

7) выхлопная труба под днищем скутера имеет выраженные вмятины;

8) не работает ближний свет, только дальний;

Документы от скутера у меня на руках, серийники/паспорт есть. Заявление в РОВД есть, также видео с камер наблюдения. Кроме перечисленных примет имеется еще масса внутренних, которые могу пояснить при встрече. Если кто заметит где, буду благодарен за информацию. 

post-2018-0-71662500-1371374169_thumb.jp

Опубликовано

Где стоял, на велопарковке?

Не тот ли это воришка, что прошлый год срезал три велосипеда?

В 2-15 -- это ночью или днем?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Где стоял, на велопарковке?

Не тот ли это воришка, что прошлый год срезал три велосипеда?

В 2-15 -- это ночью или днем?

Да, рядом с парковкой, ночью. Того, который срезал велосипеды, уже поймали, мне так сказали во Фрунзенском РОВД.

В дополнение - в городе неделю назад видел несколько Сагит, одна из них у хозяина у Владимирского рынка, вторая с привинченной спинкой. Но обе куплены недавно, пластик чистый. Это к тому что если кто заметит похожую Сагиту, то обращать внимание стоит именно на повреждения пластика. Заделать бесследно их не получится, проще новый купить, который под заказ, дорогой, да и то не факт.

Изменено пользователем veoltavr
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Видел недавно то что осталось от моей сагитты - фара, перекрашенные в синий фрагменты пластика, присобаченные к какому-то в хлам раздолбанному скутеру. Чел проезжал ночью в районе Глебучего оврага, уехал в гору, во доры. 100% не скажу, но фара с большей вероятностью моя(узнал по дурацким светодиодам, которые прежний до меня владелец установил, а я не стал их выковыривать, просто отключил питание) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...