Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще огонь)) красавец)) тебе надо запатентовать разработку, и преступить к сборке отечественных супермотов))) раз другие не могут...

• Upvote 1
Опубликовано

Вообще огонь)) красавец)) тебе надо запатентовать разработку, и преступить к сборке отечественных супермотов))) раз другие не могут...

План хороший))) , но боюсь не окупит всех затрат, это надо цех, инструменты, станки, печи для литья, сам материал для литья и.т.д. , а если и рискнуть открыть такое, то могут и не дать раскрутиться в этой области!!! Пластик, предыдущий хозяин где-то заказывал, я лишь слегка его подогнал, доделал слегка, так без особых изменений. Затем ошкурил где мог, спаял, заштукатурил и плёнкой обклеил!!!

Молодец !!! Души, труда и терпения немало вложено, а это достойно уважения !!

каждый день после работы с момента покупки уделял всё время моту, ложился парой в 2-3 часа ночи, а когда дело дошло до покрытия пленкой, там вообще трэш!!! Никогда этим не занимался, но теперь мал-малясь принцип и технику оклеивания познал, реально это очень не легко, особенно если первый раз.

• Upvote 1
Опубликовано

План хороший))) , но боюсь не окупит всех затрат, это надо цех, инструменты, станки, печи для литья, сам материал для литья и.т.д. , а если и рискнуть открыть такое, то могут и не дать раскрутиться в этой области!!! Пластик, предыдущий хозяин где-то заказывал, я лишь слегка его подогнал, доделал слегка, так без особых изменений. Затем ошкурил где мог, спаял, заштукатурил и плёнкой обклеил!!!
ну надо собрать небольшую команду, найти небольшой ангарчик и сделать чтото типо кастомцентра,темболее для нашей станицы это в новинку, я за)) машинные станции по "чудотюнингу" в виде обтяжки пленкой и тд уже на каждом шагу... А чем двухколесные хуже?)
Опубликовано

Honda GSX R1 400 прям :ab:

:ca:  даааа, новая марка мота, производство Саратов-сити)))

Я название придумал "HOSUMAHA 400" :bj: Мопед огонь :bi: Андрюхе репутацию :bo:

Во ты загнул "HOSUMAHA 400"  :bj:  :dk:  :ay:

ну надо собрать небольшую команду, найти небольшой ангарчик и сделать чтото типо кастомцентра,темболее для нашей станицы это в новинку, я за)) машинные станции по "чудотюнингу" в виде обтяжки пленкой и тд уже на каждом шагу... А чем двухколесные хуже?)

Почему бы и нет!!! Я не против, буду очень рад участвовать в подобном. Ну вообщем готов к такому и всеми руками "ЗА"

Опубликовано

Приятно почитать отзыв о позитивном будущем ,бувшего мотоцикла)Эх очень рад,что попала в нужные руки малышка...,жалко было продавать,но несколько мопедов нет возможности хранить...Очень дружелюбная,будет радовать не раз тебя!

Когда-нибудь Андрюх через сезон-другой,когда придёт пора расставаться..душа будет хотеть оставить,но рассудок понимать,,что нужно идти дальше и несколько мотоциклов не очень выгодно держать и ты поймёшь меня.. :ca:

Ни гвоздя ,Ни жезла!!

Опубликовано

Приятно почитать отзыв о позитивном будущем ,бувшего мотоцикла)Эх очень рад,что попала в нужные руки малышка...,жалко было продавать,но несколько мопедов нет возможности хранить...Очень дружелюбная,будет радовать не раз тебя!

Когда-нибудь Андрюх через сезон-другой,когда придёт пора расставаться..душа будет хотеть оставить,но рассудок понимать,,что нужно идти дальше и несколько мотоциклов не очень выгодно держать и ты поймёшь меня.. :ca:

Ни гвоздя ,Ни жезла!!

спасибо дружище :ab: 

Опубликовано

зачетно сделано! молодец!   комплект пластика скорее всего отсюда  motoplastic.ru парни специализируются на изменению внешнего вида пожилых мотоциклов. в прошлом году хотел у них заказывать пластик. 

Опубликовано

зачетно сделано! молодец!   комплект пластика скорее всего отсюда  motoplastic.ru парни специализируются на изменению внешнего вида пожилых мотоциклов. в прошлом году хотел у них заказывать пластик. 

да,от них пластик. Только вот подгонять его надо, а вот тут уже проблемки :ab: 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шикарно!

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Андрюха как всегда молодец!!! удачи тебе в твоем приятном для души деле, жду не дождусь увидеть твой мот в живую! 

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Молодец Андрюха, "обёртка" красивая получается. Дай Бог тебе смелости чтоб и начинку подсластить!!!

Опубликовано

Классно получилось!! А передние крыло родное или нет?

нет не родное, да там весь пластик не родной, но устанавливается "пока" как родной!!! :cd:

Молодец Андрюха, "обёртка" красивая получается. Дай Бог тебе смелости чтоб и начинку подсластить!!!

:ab: нуууу... начинка там норм, подсластил слегка при замене деталек))) а вот :cd:  что бы всю новую, деньги нуна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...