GP64 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Где можно заварить бак холодной сваркой? Бак всего литров 5, китай. Немного треснул в шву ушка для крепления к раме.
Shirsh Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 На СТО у жестянщиков полуавтоматом завари, только не забудь пропарить предварительно!
vedun Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 На СТО у жестянщиков полуавтоматом завари, только не забудь пропарить предварительно!...или воды налить всклинь...
Мишаник Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я обычно после промывки водой накачиваю углекислотой. Очень эффективно.
Shirsh Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ...или воды налить всклинь... Имел плачевный опыт при сварке с залитым водой баке от BMW, конечно там бак немножко хитрой формы и скорее всего осталась воздушная пробка, но короче бак стал круглым! С тех пор сам пользуюсь вот таким методом: Сливаю бензин, опускаю шланг от компрессора внутрь бака и подаю воздух под давлением 2-3кгс минут на 20-30 (время не засекал так примерно, когда запах бензина из бака становится не едким, а мягким, слегка приглушенным можно варить) во время сварки воздух также продолжает поступать в бак.
Мишаник Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ...или воды налить всклинь... Имел плачевный опыт при сварке с залитым водой баке от BMW, конечно там бак немножко хитрой формы и скорее всего осталась воздушная пробка, но короче бак стал круглым! С тех пор сам пользуюсь вот таким методом: Сливаю бензин, опускаю шланг от компрессора внутрь бака и подаю воздух под давлением 2-3кгс минут на 20-30 (время не засекал так примерно, когда запах бензина из бака становится не едким, а мягким, слегка приглушенным можно варить) во время сварки воздух также продолжает поступать в бак. ИМХО, всё таки желательно углекислотой пользоваться, конечно если есть возможность.
GP64 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Думаю попробывать сначала пары бензина выветрить, говорят дизелем надо шланг на выхлопную трубу а другой конец в бак и ждать немного. А дальше угл. газ делает свое дело. Вот проблема где варить, нехотят все
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Я заварю. Полуавтоматом. Приезжай. Телефон в профиле. Изменено 17 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
GP64 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я заварю. Полуавтоматом. Приезжай. Телефон в профиле.. Куда ехать? Во что обойдется? Пары бенза самому выпарить?
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я заварю. Полуавтоматом.Приезжай. Телефон в профиле.. Куда ехать? Во что обойдется? Пары бенза самому выпарить? 10-я дачная.Рублей 500 если просто трещина. Пары можешь не выпаривать. Будем продувать компрессором, либо воды нальём. Каждому - своё.
GP64 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я заварю. Полуавтоматом.Приезжай. Телефон в профиле.. Куда ехать? Во что обойдется? Пары бенза самому выпарить?10-я дачная.Рублей 500 если просто трещина. Пары можешь не выпаривать. Будем продувать компрессором, либо воды нальём. . Хорошо, оставь номер в профиле не видно
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я заварю. Полуавтоматом.Приезжай. Телефон в профиле.. Куда ехать? Во что обойдется? Пары бенза самому выпарить?10-я дачная.Рублей 500 если просто трещина.Пары можешь не выпаривать. Будем продувать компрессором, либо воды нальём.. Хорошо, оставь номер в профиле не видно 42 50 29 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти