Перейти к содержанию

Таскаем вещи с Luis.de

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.louis.de/_20a27d4d8692b29c35562008da20038f64/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=110&wgr=870&list_total=58&anzeige=0&page=0&artnr_gr=208773

/>http://www.louis.de/_20a27d4d8692b29c35562008da20038f64/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=110&wgr=870&list_total=58&anzeige=0&page=0&artnr_gr=208648

Присмотрел себе вещицы на ентом буржуйском сайте!

Это простые куртки, без особых вы**ов. Цена сказочная, НО - доставка 30-40 Евро.

Итого имеем - если заказать пару таких курток то общая наценка на каждую будет 20 евро.

Есть идея с кем то скооперироваться для заказа. Максимальная сумма заказа 180-200 евро за раз. Для того что бы не платить 30% сверху в виде таможенной пошлины на ввоз. Физикам разрешено до 10 000 рублей ввозить без пошлинно.

Если у кого то будет желание, велкам.

З.Ы: На форуме посвященным льюису был замечен DmitryK ))))))))))

Опубликовано

/>http://www.louis.de/_20a27d4d8692b29c35562008da20038f64/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=110&wgr=870&list_total=58&anzeige=0&page=0&artnr_gr=208773

/>http://www.louis.de/_20a27d4d8692b29c35562008da20038f64/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=110&wgr=870&list_total=58&anzeige=0&page=0&artnr_gr=208648

Присмотрел себе вещицы на ентом буржуйском сайте!

Это простые куртки, без особых вы**ов. Цена сказочная, НО - доставка 30-40 Евро.

Итого имеем - если заказать пару таких курток то общая наценка на каждую будет 20 евро.

Есть идея с кем то скооперироваться для заказа. Максимальная сумма заказа 180-200 евро за раз. Для того что бы не платить 30% сверху в виде таможенной пошлины на ввоз. Физикам разрешено до 10 000 рублей ввозить без пошлинно.

Если у кого то будет желание, велкам.

З.Ы: На форуме посвященным льюису был замечен DmitryK ))))))))))

Да такаго товара дохрена за бугром и ценники реальные. Вон я перчи нашел альпиновские топовые цена халява получается 4500 пара, а новые 9500 стоят у нас а за бугром от 200$ просят, но минимум заказывать 6 пар надо! Колодки тоже халява. Никому не надо! Все блин лучше пойдут здесь но каждый сам купит в 10 раз дороже!

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Дык может кто будет себе куртку или ищо что заказывать.

Вместе дешевле выйдет намного.

Куртки правда рассчитаны на использование черепашки.

Да я тебя понимаю что дешевле и всем говорю, а никто не активизируется! Щас еще время потянуть и как раз уже смысла заказывать не будет, потому что приедет это все к концу сезона! Надо сейчас действовать.

Опубликовано

Ну если ты будешь чего заказывать давай на след неделе займемся этим.

Я зарегаюсь на льюисе, составим список чего надо, и закажем. Приедет это все за 2-3 недели.

Опубликовано

Ну если ты будешь чего заказывать давай на след неделе займемся этим.

Я зарегаюсь на льюисе, составим список чего надо, и закажем. Приедет это все за 2-3 недели.

Лучше на ebay.com зарегиться )))) Хотя посмотри там куртки есть текстильные с горбом(если не сложно).

Опубликовано

Как будете заказывать меня наберите: 89047008524, только мне размер мой узнать надо бы, требуются куртка, по первой ссылке белая с красным либо Куртка номер 2) и перчатки

З.Ы Кто знает немецкий язык скажите какая из 2х курток лучше.

Опубликовано

Как будете заказывать меня наберите: 89047008524, только мне размер мой узнать надо бы, требуются куртка, по первой ссылке белая с красным либо Куртка номер 2) и перчатки

З.Ы Кто знает немецкий язык скажите какая из 2х курток лучше.

Я с льюиса не буду заказывать. А немецкий гугл хорошо знает )))))0 http://www.google.ru/language_tools?hl=ru

Гость Бармалей
Опубликовано

Вещички свои только месяца 4 будете ждать. С загранкой сейчас на почте просто жопа.

Опубликовано

Вещички свои только месяца 4 будете ждать. С загранкой сейчас на почте просто жопа.

Это как повезет! Некоторые вещи быстро приходят, а некоторые нет, и найти их сложно ))))

Опубликовано

Мне тоже нужно много чего заказывать, вот только сейчас денег нет, и с моими нестандартными размерами боюсь прогадать, как это уже у меня было. Поэтому приходится покупать дороже, но уже наверняка и без гемора.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

зачем вводить людей в заблуждение. 3-4 недели

Так. Кабозя! Где моя майка, заказанная 2 месяца назад?

Опубликовано

Такой вопрос возник, а там предоплату надо делать или по факту доставки ?

Сразу все оплачивать и товар и доставку.

• Администратор
Опубликовано

зачем вводить людей в заблуждение. 3-4 недели

Я только недавно получил поворотники, заказанные в январе. Майки, про которые говорит Бармалей, ещё в пути...а ты говоришь 3-4 недели!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я только недавно получил поворотники, заказанные в январе. Майки, про которые говорит Бармалей, ещё в пути...а ты говоришь 3-4 недели!!!

Вот и у меня зеркала х/з где катаются, 25 февраля заказал и еще все едут никак не доедут, а что заказывал в конце марта и начала апреля уже многое до москвы доехало, еще неделю полторы и здесь будет, январь - февраль хрень какая-то с таможней была вот поэтому заказанные вещи в то время долго едут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куртки правда рассчитаны на использование черепашки.

Переводя описание куртки, поняла что защита локтей и плеч в комплекте, а для спины только кармашек.

Опубликовано

"Почта России" отрапортовала о завершении "посылочного" кризиса
/>http://lenta.ru/news/2010/04/22/post/

Реально сроки доставки сократились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...