Artem777 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Подскажите пожалуйста чем можно заделать дырку в радиаторе? Или кто сможет это сделать?
GO_LSD! Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 холодной сваркой пробки? не, не слышал
vedun Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Не видя повреждения, ничего путного тебе НЕ ПОСОВЕТУЮТ...
skorp Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 холодной сваркойГОРЯЧИМ паяльником...если он не алюминиевый и если дырка небольшая или оторвалась трубка. и будешь гонять как на новом пока опять не пробьеш
payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 холодной сваркойГОРЯЧИМ паяльником...если он не алюминиевый и если дырка небольшая или оторвалась трубка. и будешь гонять как на новом пока опять не пробьеш Могу предложить запаять припоем по алюминию. Газовой горелкой. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 холодной сваркойГОРЯЧИМ паяльником...если он не алюминиевый и если дырка небольшая или оторвалась трубка. и будешь гонять как на новом пока опять не пробьеш Могу предложить запаять припоем по алюминию. Газовой горелкой. так у паяльника еще и газовая горелка есть :dg:
payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 холодной сваркойГОРЯЧИМ паяльником...если он не алюминиевый и если дырка небольшая или оторвалась трубка. и будешь гонять как на новом пока опять не пробьеш Могу предложить запаять припоем по алюминию. Газовой горелкой. так у паяльника еще и газовая горелка есть :dg: Когда у меня был урал... У меня появилось много всего.. Каждому - своё.
Belfer7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 друзья кто подскажет , алюминевый радиатор можно запаять припоем ,горячим паяльником ? или только горелкой и аргоном ? Паять не мало ,одну ванну целиком . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Мишаник Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Можно запаять паяльником, но большим.
payalnik88 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 друзья кто подскажет , алюминевый радиатор можно запаять припоем ,горячим паяльником ? или только горелкой и аргоном ? Паять не мало ,одну ванну целиком .Паяльником - нет.Можно горелкой. Кислород-пропан. Если надо - у меня есть. Что такое ванна - не понял. Каждому - своё.
Belfer7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 друзья кто подскажет , алюминевый радиатор можно запаять припоем ,горячим паяльником ? или только горелкой и аргоном ? Паять не мало ,одну ванну целиком .Паяльником - нет.Можно горелкой. Кислород-пропан. Если надо - у меня есть.Что такое ванна - не понял.давай на днях фотки скину , на них все понятно будет . Глянешь , если возьмешься за работу буду благодарен . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
payalnik88 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 давай на днях фотки скину , на них все понятно будет . Глянешь , если возьмешься за работу буду благодарен . ОК. Каждому - своё.
DiamonDz Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Если ванну варить, то к анатолию аргонщику ехай, лучше никто не сделает.
Belfer7 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Если ванну варить, то к анатолию аргонщику ехай, лучше никто не сделает.координаты скинь в личку если не трудно . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти