Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

питбайк точно брать не буду

я очень много видел на видео станта с бандитом

какого станта?? где резину пожгли или разок дернули на заднее??? это не стант.. все ,что мы тут пытаемся исполнить-это жалкие попытки. ты по ходу их и видел

Трололо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может соотношение мощьности и массы плохое

Ведь всякие там ямашки мощьные и легкие вот и взлетают

А у меня масса 120кг и 10лс

эт кароч типа китайский табурет 125-180 сс он никогда с его развесовкой небудет на заднем ездить !

Опубликовано (изменено)

эт кароч типа китайский табурет 125-180 сс он никогда с его развесовкой небудет на заднем ездить !

Посмотри здесь http://video.yandex....mId=53406591-00 Suzuki TR50 street magic wheelie. youtube.com 20.01.2010

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Посмотри здесь http://video.yandex....mId=53406591-00 Suzuki TR50 street magic wheelie. youtube.com 20.01.2010

Причём тут межик то ?????????????????????? речь идёт о 120 килограмовом китайце ты их видел ?? я на таком ездил я с 10000000% у вереностью говарю что он на заднем никогда ездить небудет

Опубликовано

потому что веса много мощьности нет вабще + к этому вариатор и сидиш ты на нём посередине ничё на нём неполучится ни на заднем проехать ни на переднем

Опубликовано

Скутер для езды, а не для понтов :)

согласен на китае даже лучше нерыпаться ))) на япошках да можн уже чтото замутить а вообще пит байк рулит для этого я се хачу мож на след год куплю 160сс ) постантить можн на нём и зимой можно кататься гденибудь по гаражам ток резину к нему кросовую купить и всё :ay:

• 1 год спустя...
Опубликовано

1. сделай бугель (чтоб не перевернуться назад)

2. ты встовай на край сидушки, дергай руль на себя, и ручку газа до отказа.

3. пальцы держи на тормозах, чтоб не перевернулся. первое время можешь без тормозов, т.к. сразу не перевернешся. ты его поднимешь и опустишь, т.к. газ сбросишь(рефлекс). потом найдешь нужный угол и все получится, проще всего учится без пластика. он легкий как игрушка будет. главное верь и чтобы было желание. тренеруйся и не брезгуй экипой. удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скутер для езды, а не для понтов smile.gif

Скутер для стантрайдинга на базе Yamaha Aerox http://www.stuntex.r...ze-yamaha-aerox

img0861.jpg

Можно ещё на слайдере. Только минус небольшой, цена стока почти равна цене юбрки. :ac: Зато япошка! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Yamaha Jog с двигателями 3KJ и 2JA наверно самый оптимальный вариант из скутеров для стантрайдинга. Цена небольшая(по сравнению с аероксами и слайдерами) да и валят не хуже т.к. движки такие же или почти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...