Genixoid Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Так то Турция, а мы в России. Понимаю, что там все проще, да и цены на прокат в разы дешевле... Но у дочки заграника нет, поэтому если с ней ехать отдыхать в этом году - то только наше черноморское побережье. Я рассматривал вариант взять в Москве мот напрокат (присматривался к Suzuki VZ800) и оттуда сгонять на море. Разница с Саратовом получается всего в 200 км. Но не вариант... Ладно, на следующей неделе полечу в Москву, хоть Дюк 690 возьму на день в байкленде, а то надоело по всей Москве на метро двигать, уже кротом себя чувствую. Заодно и затестдрайвлю, что давно хотел. Ну это я откоментировал твой вариант сделать дочке паспорт :)Ибо гемороя в разы меньше, а фана хватает! Choppers Clan Saratov, Originals
jakasikachov Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте!Мы с супругой решили в конце августа - начале сентября съездить на Черное море на недельку.Ищем попутчиков на сие мероприятие)) Если возьмете вашу вторую половинку, будем только рады! Если что, я местный. Будут вопросы-обращайтесь)
diak33 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте!Мы с супругой решили в конце августа - начале сентября съездить на Черное море на недельку.Ищем попутчиков на сие мероприятие)) Если возьмете вашу вторую половинку, будем только рады! Если что, я местный. Будут вопросы-обращайтесь) Откуда именно, если не секрет?
Frank_Mozg Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) дибильная система цитирования!!!!!!! даже не могу исправить. либо СЛИШКОМ МНОГО ЦИТАТ, либо удаляется всё, и получается как будто это я пишу а не цитирую. Так в начале 70х она была новая а сейчас ей 25 лет уже!!! Немолода для таких походов.А про ракеты...вон сегодня в новостях слушал. Наши ракету собрали, а датчики поставили вверх ногами что В ПРИНЦИПЕ ПО КОНСТРУКЦИИ НЕВОЗМОЖНО!!! ...ногами они что ли его туда вбивали... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
nickfrost Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Так в начале 70х она была новая а сейчас ей 25 лет уже!!! Немолода для таких походов. Согласен. Да, конечно и ломались они, на коленках в лесах-полях ремонтировали. (Я к тому, что она все равно ломалась, хоть и новая была.) И дорог туда особо не было вообще, местами они моты на руках перли. С другой стороны наши юга это и не Владик, поближе будет. А в-третьих, конечно, тогда люди энтузиасты были своего дела. Я бы вот тоже, наверно, не решился на моте, вроде явы, будь она хоть новая, на такие расстояния отправляться.
jakasikachov Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Здравствуйте!Мы с супругой решили в конце августа - начале сентября съездить на Черное море на недельку.Ищем попутчиков на сие мероприятие)) Если возьмете вашу вторую половинку, будем только рады! Если что, я местный. Будут вопросы-обращайтесь) Откуда именно, если не секрет? крым)
dOinK Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Я бы поехал. Вот только у меня опыта нет. Со сроками надо определиться, выясню когда у меня отпуск, напишу еще... Машину поддержки желательно иметь в такой поездке, никто не едет на машине? Вроде хотел кто-то?
diak33 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Я бы поехал. Вот только у меня опыта нет.Со сроками надо определиться, выясню когда у меня отпуск, напишу еще...Машину поддержки желательно иметь в такой поездке, никто не едет на машине? Вроде хотел кто-то?У тебя не одного нет в этом опыта, я тоже первый раз так далеко хочу. Самое главное желание, а там все по месту решимо. Главное чтоб мот был в поряде.
dOinK Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 мот пока обкатываю, изучаю-исправляю болячки, надеюсь к августу-сентябрю все будет в порядке
samoilovkot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте!Мы с супругой решили в конце августа - начале сентября съездить на Черное море на недельку.Ищем попутчиков на сие мероприятие)) Если возьмете вашу вторую половинку, будем только рады!Привет Слав. Мы с супругой в начале сентября тоже планируем на мото к морю поехать. Хотим в Лазаревское. Выезд планируем число на 4-5 сентября если с отпуском все получится. Если в это время соберетесь ехать, будем рады составить вам компанию.
vedun Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 мот пока обкатываю, изучаю-исправляю болячки, надеюсь к августу-сентябрю все будет в порядкеЧуть не по теме---если мот у Ильи брал---доедет точно! Я этот мот знаю... На KLE-шке можно смело ехать хоть куда! Он для этого и создан! Могу дать на прокат знаменитые кофры... самодельные, где только не были!
dOinK Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 не по теме---если мот у Ильи брал---доедет точно! Я этот мот знаю...На KLE-шке можно смело ехать хоть куда! Он для этого и создан!Могу дать на прокат знаменитые кофры... самодельные, где только не были!Эх, флудить - так флудить! Честно говоря, Василий, мне несколько Ваших добрых советов бы не помешало! Сейчас с компа наверное в личку напишу...
diak33 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот я и в отпуске, никто больше не желает на море 03.08.2013 года отправиться? И есть просьба к тем, кто уже ездил или обладает такой информацией: пожалуйста напишите номера телефонов тех людей, которые могут помочь в дороге или вернее по дороге до черного моря(ночлег, дельный совет, ремонт и т.д и т.п.) Так сказать на всякий случай.
Лёха 62 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ну вот я и в отпуске, никто больше не желает на море 03.08.2013 года отправиться? И есть просьба к тем, кто уже ездил или обладает такой информацией: пожалуйста напишите номера телефонов тех людей, которые могут помочь в дороге или вернее по дороге до черного моря(ночлег, дельный совет, ремонт и т.д и т.п.) Так сказать на всякий случай.Волгоград, Толбухина 59. 89033761024 Виктор, байк - пост. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Лёха 62 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
dOinK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я 03.08 уже не могу, на меня не рассчитывайте.
vedun Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вот я и в отпуске, никто больше не желает на море 03.08.2013 года отправиться? И есть просьба к тем, кто уже ездил или обладает такой информацией: пожалуйста напишите номера телефонов тех людей, которые могут помочь в дороге или вернее по дороге до черного моря(ночлег, дельный совет, ремонт и т.д и т.п.) Так сказать на всякий случай. На многих сайтах ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ людей, есть НАСТОЯЩИЕ Хелп-листы, в которых есть все координаты людей по всей России. "Беспечный ездок", "Мототревел"... и много других, местные сайты тоже не плохо информируют, Ростовский сайт, Ставропольский, Краснодарский... Если что серьёзное---звони мне, может смогу помочь контактами... в тех краях есть друзья-знакомые. А самое лучшее---личные контакты, останавливаешь любого местного байкера, и начинаешь пытать..... 2
diak33 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вот я и в отпуске, никто больше не желает на море 03.08.2013 года отправиться? И есть просьба к тем, кто уже ездил или обладает такой информацией: пожалуйста напишите номера телефонов тех людей, которые могут помочь в дороге или вернее по дороге до черного моря(ночлег, дельный совет, ремонт и т.д и т.п.) Так сказать на всякий случай. На многих сайтах ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ людей, есть НАСТОЯЩИЕ Хелп-листы, в которых есть все координаты людей по всей России. "Беспечный ездок", "Мототревел"... и много других, местные сайты тоже не плохо информируют, Ростовский сайт, Ставропольский, Краснодарский... Если что серьёзное---звони мне, может смогу помочь контактами... в тех краях есть друзья-знакомые. А самое лучшее---личные контакты, останавливаешь любого местного байкера, и начинаешь пытать..... За совет спасибо, надеюсь не предеться, но если что позвоню :bc:
Илья(Ил-2) Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Все кто желает время еще есть,зимой желеть будете,да и толпой веселей будет,тем более я вещи уже сложил завтра мот марофетить буду,предлогайте или звоните 964 8464 332.
Палыч Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 6 - 18 августа Грузия, состав две "Африки". Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 6 - 18 августа Грузия, состав две "Африки".С Саньком или с Максом?
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Хм...может Мы составим компанию.Только когда едите?Август или Сентябрь, когда будет известно?И куда именно на черное море, город какой?:-)Да и в сентябре там прохладненько уже.Есть знакомые в Кабардинке,смогут жилье предоставить хорошее и по оплате цены минимальные. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Дашенька 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Палыч Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 6 - 18 августа Грузия, состав две "Африки".С Саньком или с Максом? Василий, не угадал и не стем и не с другим ((С Самары Серёга Sicura Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Если вдруг что то по дороге---звони, в некоторых местах люди есть. И СПАСИБО за вчерашнего киевлянина!!! Удачи! Изменено 2 августа, 2013 пользователем vedun
Александр 777 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 6 - 18 августа Грузия, состав две "Африки". Жил там 12 лет.С удовольствием бы присоединился если не наличие только YBR 125.На нём не вариант.Удачно доехать и вернутся. Free Brothers MC
штопор Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 :bn: блин, ну нету второй половинки, только хонда( Как же быть то( А на море то хочется..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти