Перейти к содержанию

Черное море август или сентябрь 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то Турция, а мы в России. Понимаю, что там все проще, да и цены на прокат в разы дешевле... Но у дочки заграника нет, поэтому если с ней ехать отдыхать в этом году - то только наше черноморское побережье. Я рассматривал вариант взять в Москве мот напрокат (присматривался к Suzuki VZ800) и оттуда сгонять на море. Разница с Саратовом получается всего в 200 км. Но не вариант... Ладно, на следующей неделе полечу в Москву, хоть Дюк 690 возьму на день в байкленде, а то надоело по всей Москве на метро двигать, уже кротом себя чувствую. Заодно и затестдрайвлю, что давно хотел.

Ну это я откоментировал твой вариант сделать дочке паспорт :)

Ибо гемороя в разы меньше, а фана хватает!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы с супругой решили в конце августа - начале сентября съездить на Черное море на недельку.

Ищем попутчиков на сие мероприятие)) Если возьмете вашу вторую половинку, будем только рады!

Если что, я местный. Будут вопросы-обращайтесь)

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы с супругой решили в конце августа - начале сентября съездить на Черное море на недельку.

Ищем попутчиков на сие мероприятие)) Если возьмете вашу вторую половинку, будем только рады!

Откуда именно, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

дибильная система цитирования!!!!!!! даже не могу исправить. либо СЛИШКОМ МНОГО ЦИТАТ, либо удаляется всё, и получается как будто это я пишу а не цитирую.

Так в начале 70х она была новая а сейчас ей 25 лет уже!!! Немолода для таких походов.
А про ракеты...вон сегодня в новостях слушал. Наши ракету собрали, а датчики поставили вверх ногами что В ПРИНЦИПЕ ПО КОНСТРУКЦИИ НЕВОЗМОЖНО!!! ...ногами они что ли его туда вбивали...

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Так в начале 70х она была новая а сейчас ей 25 лет уже!!! Немолода для таких походов.
Согласен. Да, конечно и ломались они, на коленках в лесах-полях ремонтировали. (Я к тому, что она все равно ломалась, хоть и новая была.) И дорог туда особо не было вообще, местами они моты на руках перли. С другой стороны наши юга это и не Владик, поближе будет. А в-третьих, конечно, тогда люди энтузиасты были своего дела. Я бы вот тоже, наверно, не решился на моте, вроде явы, будь она хоть новая, на такие расстояния отправляться.
Опубликовано

Здравствуйте!

Откуда именно, если не секрет?

крым)

Опубликовано

Я бы поехал. Вот только у меня опыта нет.

Со сроками надо определиться, выясню когда у меня отпуск, напишу еще...

Машину поддержки желательно иметь в такой поездке, никто не едет на машине? Вроде хотел кто-то?

Опубликовано

Я бы поехал. Вот только у меня опыта нет.

Со сроками надо определиться, выясню когда у меня отпуск, напишу еще...

Машину поддержки желательно иметь в такой поездке, никто не едет на машине? Вроде хотел кто-то?

У тебя не одного нет в этом опыта, я тоже первый раз так далеко хочу. Самое главное желание, а там все по месту решимо.  Главное чтоб мот был в поряде.

Опубликовано

мот пока обкатываю, изучаю-исправляю болячки, надеюсь к августу-сентябрю все будет в порядке

Опубликовано

Здравствуйте!

Привет Слав. Мы с супругой в начале сентября тоже планируем на мото к морю поехать. Хотим в Лазаревское. Выезд планируем число на 4-5 сентября если с отпуском все получится. Если в это время соберетесь ехать, будем рады составить вам компанию.

Опубликовано

мот пока обкатываю, изучаю-исправляю болячки, надеюсь к августу-сентябрю все будет в порядке

Чуть не по теме---если мот у Ильи брал---доедет точно! Я этот мот знаю...

На KLE-шке можно смело ехать хоть куда! Он для этого и создан!

Могу дать на прокат знаменитые кофры... самодельные, где только не были!

Опубликовано

не по теме---если мот у Ильи брал---доедет точно! Я этот мот знаю...

На KLE-шке можно смело ехать хоть куда! Он для этого и создан!

Могу дать на прокат знаменитые кофры... самодельные, где только не были!

Эх, флудить - так флудить! Честно говоря, Василий, мне несколько Ваших добрых советов бы не помешало! Сейчас с компа наверное в личку напишу...
Опубликовано

Ну вот я и в отпуске, никто больше не желает на море 03.08.2013 года отправиться? И есть просьба к тем, кто уже ездил или обладает такой информацией: пожалуйста напишите номера телефонов тех людей, которые могут помочь в дороге  или вернее по дороге до черного моря(ночлег, дельный совет, ремонт и т.д и т.п.) Так сказать на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

Ну вот я и в отпуске, никто больше не желает на море 03.08.2013 года отправиться? И есть просьба к тем, кто уже ездил или обладает такой информацией: пожалуйста напишите номера телефонов тех людей, которые могут помочь в дороге  или вернее по дороге до черного моря(ночлег, дельный совет, ремонт и т.д и т.п.) Так сказать на всякий случай.

Волгоград, Толбухина 59.  89033761024 Виктор, байк - пост.

Изменено пользователем Лёха 62
  • Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

На многих сайтах ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ людей, есть НАСТОЯЩИЕ Хелп-листы, в которых есть все координаты людей по всей России.

"Беспечный ездок", "Мототревел"... и много других, местные сайты тоже не плохо информируют, Ростовский сайт, Ставропольский, Краснодарский...

Если что серьёзное---звони мне, может смогу помочь контактами... в тех краях есть друзья-знакомые.

А самое лучшее---личные контакты, останавливаешь любого местного байкера, и начинаешь пытать..... :cd:

• Upvote 2
Опубликовано

На многих сайтах ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ людей, есть НАСТОЯЩИЕ Хелп-листы, в которых есть все координаты людей по всей России.

"Беспечный ездок", "Мототревел"... и много других, местные сайты тоже не плохо информируют, Ростовский сайт, Ставропольский, Краснодарский...

Если что серьёзное---звони мне, может смогу помочь контактами... в тех краях есть друзья-знакомые.

А самое лучшее---личные контакты, останавливаешь любого местного байкера, и начинаешь пытать..... :cd:

За  совет спасибо, надеюсь не предеться, но если что позвоню  :bc:

Опубликовано

Все кто желает время еще есть,зимой желеть будете,да и толпой веселей будет,тем более я вещи уже сложил завтра мот марофетить буду,предлогайте или звоните 964 8464 332.

Опубликовано

6 - 18 августа Грузия, состав две "Африки".

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Хм...может Мы составим компанию.

Только когда едите?Август или Сентябрь, когда будет известно?

И куда именно на черное море, город какой?:-)

Да и в  сентябре там прохладненько уже.

Есть знакомые в Кабардинке,смогут жилье предоставить хорошее и по оплате цены минимальные.

Изменено пользователем Дашенька
  • Downvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

С Саньком или с Максом?

Василий, не угадал и не стем и не с другим ((

С Самары Серёга Sicura

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Если вдруг что то по дороге---звони, в некоторых местах люди есть.

И СПАСИБО за вчерашнего киевлянина!!!

Удачи!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Жил там 12 лет.С удовольствием бы присоединился если не наличие только YBR 125.На нём не вариант.Удачно доехать и вернутся.

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...