genix Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Понимаю, что тут мотофорум, но все же почти у каждого мотоциклиста есть автомобиль, а то и два, поэтому: Уважаемые автовладельцы, ищу человека с красивой белой машиной, чтобы покатать 2 часа жениха с невестой на свадьбе друга. За не очень дорого, конечно Изменено 21 июня, 2013 пользователем genix
Эndrю Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У меня десятка белая, пойдет))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
genix Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 6 июля, нужна красивая машина))) не в обиду белой десятке)))
Популярный пост ВладимирYa Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) пойдет?) но могу только в выходные) в календаре на июнь посмотрел. 6 июля могу) если заранее буду знать))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем ВладимирYa 7
Дашенька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У меня есть 3 друга на Кио сиратоМерседес И мицубише ланцерМогу попросить - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
genix Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 6 июля и надо)) Эти машины уже намного лучше)) Владимир, а в каком объеме денежное вознаграждение за такую услугу на пару часов, ну максимум 2.5?) Дашенька, а они все белые?) Хорошо иметь таких друзей) И почем они тоже вообще смогут согласиться? Нужно как можно дешевле, но машина чтоб тоже не самая плохая, перечисленные подходят, если не битые :-))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Как у Владимира машина, очень здорово и необычно было бы на свадьбу))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Ilon Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) привет, volkswagen cc белый зы если интересно спереди сфоткаю, когда помою))))) могу даже украшенную со своей свадьбы снять) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ilon 2
Дашенька Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 6 июля и надо)) Эти машины уже намного лучше)) Владимир, а в каком объеме денежное вознаграждение за такую услугу на пару часов, ну максимум 2.5?) Дашенька, а они все белые?) Хорошо иметь таких друзей) И почем они тоже вообще смогут согласиться? Нужно как можно дешевле, но машина чтоб тоже не самая плохая, перечисленные подходят, если не битые :-)) Они белые в идеальным состоянии!) А на какое воемя нужны? Вот предлагаемые машины Третьей фотки нет - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
ВладимирYa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Владимир, а в каком объеме денежное вознаграждение за такую услугу на пару часов, ну максимум 2.5?) да ни в каком) просто так прокачусь) сейчас кстати кунг стоит, на фотке еще без кунга. кунг тоже белый 1
Beowulf Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, было бы прикольно жениха с невестой в открытом белом пикапе покатать ;).
Митяй Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, было бы прикольно жениха с невестой в открытом белом пикапе покатать ;).Боюсь по нашим дорогам можно и потерять молодожен! :ca:Не перевелись еще добрые люди! :az:
genix Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо большое всем за отзывчивость, лично мне с пикапом идея тоже очень понравилась, но невеста посчитала, что будет слишком брутально))Поэтому договорились с Дмитрием (Ilon), за что ему отдельное спасибо!) Осталось найти украшения)) Может у кого завалялось со свадьбы? Вернем все в целости и сохранности! Если будет грязно, постираем перед возвратом))
Frank_Mozg Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Есть плакат "Тили-тили тесто, здесь живёт невеста". Немного порван и помят с предыдущей свадьбы. Могу отдать даром "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
genix Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Есть плакат "Тили-тили тесто, здесь живёт невеста". Немного порван и помят с предыдущей свадьбы. Могу отдать даром Спасибо, но этим подружки невесты занимаются, мужское дело найти украшения на машины))
Frank_Mozg Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Есть плакат "Тили-тили тесто, здесь живёт невеста". Немного порван и помят с предыдущей свадьбы. Могу отдать даромСпасибо, но этим подружки невесты занимаются, мужское дело найти украшения на машины))Значит друг жениха :ab:Просто у меня в основном все знакомые девчонки замуж повыскакивали. Пацаны пока все держатся. :ca: Изменено 22 июня, 2013 пользователем Frank_Mozg 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну ежели мотофорум, мож их на мотах покатать, + ещё колонну организовать... )) С шарами и бантами. ))) ***ХоСе***
Ilon Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ну вот теперь самому нужна помощь :( машинка отвалилась для родителей невесты, пока отписал Дашеньке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти