Перейти к содержанию

Мото-Джимхана в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да в нашей деревне туго с площадки, к сожалению! :bz:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В Энгельсе, недалеко от пляжа, есть отличная большая площадка. Иногда вижу как там мотоциклисты юные тренируются. Площадка большая и ровная(вроде бы).

• Администратор
Опубликовано

В Энгельсе, недалеко от пляжа, есть отличная большая площадка. Иногда вижу как там мотоциклисты юные тренируются. Площадка большая и ровная(вроде бы).

Только с песком, камнями и разбитыми бутылками...

По теме: Идея хорошая, только прежде чем это исполнять, необходимо попрактиковаться на обычной восьмерке, которую не проедет каждый, хотя думает что проедет....

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Дим, задумка хорошая... песок, бутылки---можно убрать, но вот ЭНГЕЛЬС... далековато.

Есть не большая приличная площадка по дороге через ЗАТОН, напротив въезда в бывший судоремонтный... она не очень правильной формы, но сколько ни езжу---фактически всегда свободна. Места для элементарный фигур и стоянки мото---вполне хватит на начальном этапе. Можно ещё по вечерам в районе Студгородка, где магазин Шевроле, внизу... и ещё там рядом с базаром вроде сейчас асфальт накатывают---по вечерам точно никого не будет. Со светом --- только внизу, но там рядом интенсивное движение...

Если только ОЛЕГ К ХОНДЕ ПРИГЛАСИТ???

• Администратор
Опубликовано

Если только ОЛЕГ К ХОНДЕ ПРИГЛАСИТ???

Василич! В планах провести соревнование по этой дисциплине))

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Что это не так легко как кажется догадываюсь. Поэтому сам и хочу начать с простейшего.

Песок, камни и т.д. перед тренировками можно подмести.

Также было бы неплохо найти конусы.

Опубликовано

Что это не так легко как кажется догадываюсь. Поэтому сам и хочу начать с простейшего.

Песок, камни и т.д. перед тренировками можно подмести.

Также было бы неплохо найти конусы.

Вместо конусов обычные пластиковые бутылки немного наполнить водой.....

• Upvote 1
Опубликовано

ух-ты, интересненько! а что вчера не сказал? я б с вами прокатился

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Есть большая площадка на окружной между вольским трактом и Дубками.

Координаты:

Широта: 51°40′5.1″N (51.668083)

Долгота: 46°1′31.91″E (46.02553)

Спешите делать добро.

• Администратор
Опубликовано

Есть большая площадка на окружной между вольским трактом и Дубками.

Координаты:

Широта: 51°40′5.1″N (51.668083)

Долгота: 46°1′31.91″E (46.02553)

Гоняют там, начальник службы охраны поменялся...

Опубликовано

ух-ты, интересненько! а что вчера не сказал? я б с вами прокатился

ну мы вчера мерять ездили)

а сегодня часа 3 мы там пробудем я думаю, желающие подтягивайтесь

Опубликовано

Итак, пробный заезд, я считаю, удался)

Правда машин на площадке оказалось многовато, но для змейки и восьмёрки место нашли. По вечерам я думаю автомобилей будет меньше, либо вообще не будет. Правда туда могут приезжать влюблённые парочки посмотреть на Волгу и эстакаду) Надо будет их как-нибудь отодвигать)

Сегодняшняя встреча 

post-132-0-33377200-1371903018_thumb.jpgpost-132-0-81972500-1371903112_thumb.jpg

Сегондя в 19-30 опять туда подъедем, попробуем нарисовать восьмёрку и опорные точки краской)

• Upvote 3
Опубликовано

Ух ты эта та площадка, на которой я обучалась вождению авто, правда больше 10 лет назад, все такое родное и ни чуть не изменилось.

По теме, идея суперская!

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

А я мот там шваркнул сегодня(

Ещё не вечер)

Опубликовано

А я мот там шваркнул сегодня(

Ещё не вечер)

Да я по глупости, уронил его, уже и не ехал((А так да, казалось бы ничего сложного, весь день кружился как дурачина, только под конец что то началось получаться и то не факт, что это должно так получаться

Опубликовано

Тема очень нужная, как-нибудь подтянусь, сейчас со временем беда.

Дима, видно практиковался ранее или теорию хорошо изучил (взгляд правильный).

Хочу тоже! Молодцы!

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано (изменено)

Тема очень нужная, как-нибудь подтянусь, сейчас со временем беда.

Дима, видно практиковался ранее или теорию хорошо изучил (взгляд правильный).

Хочу тоже! Молодцы!

На фазере сегодня первый раз площадку катал. А так видео посмотрел просто от Jerry "Motorman" Palladino с субтитрами https://www.youtube.com/watch?v=PoHKMLrpCAc  

Советы реально работают)

Изменено пользователем pucli
  • Upvote 1
Опубликовано

Во-во и я насмотрелся всяких, особенно впечатляют большие мото в этой дисциплине!

Так-что я с Вами!

Эндуро ни кого не дурит

• Администратор
Опубликовано

Без лишней скромности скажу, что такое ощущение, что он с моих слов записывал))) Единственное что я не говорю своим студентам, про "проскальзывающее сцепление", но моя имха, что для начала этого пока не надо. Итак голова битком забита...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...