Перейти к содержанию

Какую экшн-камеру посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sony HDR-AS10 очень неплоха за свои деньги, до гопро3 может чуть и не дотягивает, но на порядок лучше китая. И стаб в ней хорош.

http://www.bhphotovideo.com/c/product/887140-REG/Sony_hdras10_b_HDR_AS10_HD_Action_Camcorder.html с доставкой сами решайте, я свою через Шипито тащил, правда брал не тут. Уже сняли с производства, в продаже только б\у. http://www.bhphotovideo.com/c/used/887140/Sony_hdras10_b_HDR_AS10_HD_Action_Camcorder.html

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Если надумаешь покупать в юлмарте. Помогу со скидкой (5-я колонка).

Спасибо Дим.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

вот такая поинтереснее будет

Форма GoPro выбрана не случайно. Эта форма и система крепления более универсальна. Ее можно и на лоб и на грудь, и на сноуборд прикрепить. Короче, куда угодно. А камеры в виде "трубы" не имеют такой универсальности.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

камеры в виде трубы разве что на грудь труднее прицепить, зато в других положениях они предпочтительнее, так что на счет универсальности я бы поспорил)))

Опубликовано

камеры в виде трубы разве что на грудь труднее прицепить, зато в других положениях они предпочтительнее, так что на счет универсальности я бы поспорил)))

Ок, как трубой снять собственное лицо при катании на лыжах, например?

С GoPro все просто:

post-1843-0-16580500-1393492651_thumb.jp

Вообще, эта камера общепризнанный стандарт для съемок action-видео. Миллионы людей не просто так выбирают этот девайс.

Опубликовано (изменено)

tn_321x192_catalog_2407_1357960464_53627

Я бы такой фало... эээ такую трубу на голову не рискнул одеть. Есть шанс без глаза остаться. Изменено пользователем Striker

Опубликовано (изменено)

Да ну нафиг)))) это новое орудие пыток или тренеровочная шляпка для женщин легкого поведения?))))

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Да ну нафиг))))
в данном случае я не понимаю применения в таком ключе. на себя я и в зеркале редко гляжу.))  регистратор должен не за лицом следить...

я строг но справедлив.

Опубликовано

эм..... Нестандартно))) 

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано
Вообще, эта камера общепризнанный стандарт для съемок action-видео. Миллионы людей не просто так выбирают этот девайс.

Вообще-то она стандарт из-за качества съемки, но не из-за формы. Миллионы людей покупают и китайские камеры, это не показатель. 70% голосуют за Вовчика...

Сонька не сильно отстает по качеству от ГоуПро 3, но порядок цен когда я ее покупал был 165 и 399 бакинских на ебее. Моя жаба оказалась сильнее и я ни разу об этом не жалел, Сони хороший и качественный продукт.

Опубликовано (изменено)

У ГоПрошки есть один существенный недостаток -- цена, остальное все притянуто за уши из-за отсутствия денег.

Стой она как китайские аналоги, про парусность, форму и прочее никто бы даже и не вспомнил.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
недостаток -- цена, остальное все притянуто за уши из-за отсутствия денег. Стой она как китайские аналоги, про парусность, форму и прочее никто бы даже и не вспомнил.
  оксюморончик)

стой она как китайские аналоги- те в свою очередь стоили бы ещё меньше, а аналоги по качеству в свою очередь так же дёшевы были.  и снова есть из чего выбрать, цены гибко регулируются. так что такого не может быть и не будет никогда. в итоге едим с деревом на голове и к тому же дорогим как бонсай))

я строг но справедлив.

Опубликовано

Купил гопро 3+ бэ - к сезону(брал в интернет магазине мото64.ру;). Недавно ездили в картинг карету корпоратив отмечать, так я взял свой мотошлем шои и зацепил на верх гопро. Снимал свои заезды - качество просто потрясное, стаб изумительный, угол очень широкий! Если сказать покупкой доволен - ничего не сказать!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ещё остались любители гопрох?

пока редко пользуюсь, white. Из того что напрягает:
1) глючный 1-button режим. Поэтому непользуюсь им. Хотя очень бы пригодится. Просто включил камеру и всё, ничего больше выбирать ненужно.
2) часто виснет при подключении usb-кабеля. Приходится передергивать батарейку.
3) почему-то выключается, когда пытаешься с подключеной по usb камеры информацию скопировать. Несколько минут работает, а потом раз и выключается.

4) время жизни, очень маловато. Хорошо если пару часов в жадящем режиме проживёт. Решается вязанкой аккумуляторов (желательно неоригинальных, ибо оригинал стоит как пол-камеры)

про то что очень очень сглаживает рельеф и желейность картинки, ничего неподелаешь. Ещё очень раздражает, что на ютуп нельзя залить в оригинальном качестве. Заливаешь туда видос на 1г, а в результате ютуп его переваривает в мыльно-квадратное желе, которое в 10 раз меньше занимает. Поэтому весь смысл от качественности видео, мягко говоря, очень теряется. Может куда-то кроме ютупа проще выкладывать? кто-то знает?

других камер неимею, посему есть надежда, что может они хотя не имеют таких проблем.

• Администратор
Опубликовано

Сделал апгрейд с "белой" на "чёрную". Разница в съёмке конечно ощутима!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...