Эndrю Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 в ЮЛМАРТеПонял, спасибо. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Понял, спасибо.Если надумаешь покупать в юлмарте. Помогу со скидкой (5-я колонка). e-mail: striker@moto64.ru
alik_sn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Sony HDR-AS10 очень неплоха за свои деньги, до гопро3 может чуть и не дотягивает, но на порядок лучше китая. И стаб в ней хорош.http://www.bhphotovideo.com/c/product/887140-REG/Sony_hdras10_b_HDR_AS10_HD_Action_Camcorder.html с доставкой сами решайте, я свою через Шипито тащил, правда брал не тут. Уже сняли с производства, в продаже только б\у. http://www.bhphotovideo.com/c/used/887140/Sony_hdras10_b_HDR_AS10_HD_Action_Camcorder.html Изменено 27 февраля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Эndrю Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Если надумаешь покупать в юлмарте. Помогу со скидкой (5-я колонка).Спасибо Дим. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гришка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 всё в гопро хорошо кроме её формы. её парусность и высокое крепление просто бесят. я строг но справедлив.
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 её парусность и высокое крепление просто бесят Зато шея крепкая будет ;) e-mail: striker@moto64.ru
Гришка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 вот такая поинтереснее будет я строг но справедлив.
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 вот такая поинтереснее будетФорма GoPro выбрана не случайно. Эта форма и система крепления более универсальна. Ее можно и на лоб и на грудь, и на сноуборд прикрепить. Короче, куда угодно. А камеры в виде "трубы" не имеют такой универсальности. e-mail: striker@moto64.ru
alik_sn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 камеры в виде трубы разве что на грудь труднее прицепить, зато в других положениях они предпочтительнее, так что на счет универсальности я бы поспорил))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 камеры в виде трубы разве что на грудь труднее прицепить, зато в других положениях они предпочтительнее, так что на счет универсальности я бы поспорил)))Ок, как трубой снять собственное лицо при катании на лыжах, например? С GoPro все просто: Вообще, эта камера общепризнанный стандарт для съемок action-видео. Миллионы людей не просто так выбирают этот девайс. e-mail: striker@moto64.ru
Гришка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 С GoPro все просто: я строг но справедлив.
Striker Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я бы такой фало... эээ такую трубу на голову не рискнул одеть. Есть шанс без глаза остаться. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Гришка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 :ca: не будем холивар разжигать) тут три непримиримых лагеря я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Да ну нафиг)))) это новое орудие пыток или тренеровочная шляпка для женщин легкого поведения?)))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Гришка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Да ну нафиг)))) в данном случае я не понимаю применения в таком ключе. на себя я и в зеркале редко гляжу.)) регистратор должен не за лицом следить... я строг но справедлив.
TurboX Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 эм..... Нестандартно))) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Гришка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 блин извращенцы:-D. мне в первую очередь видется ассоциация с патроном или снарядом.. я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вообще, эта камера общепризнанный стандарт для съемок action-видео. Миллионы людей не просто так выбирают этот девайс. Вообще-то она стандарт из-за качества съемки, но не из-за формы. Миллионы людей покупают и китайские камеры, это не показатель. 70% голосуют за Вовчика...Сонька не сильно отстает по качеству от ГоуПро 3, но порядок цен когда я ее покупал был 165 и 399 бакинских на ебее. Моя жаба оказалась сильнее и я ни разу об этом не жалел, Сони хороший и качественный продукт. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Genixoid Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У ГоПрошки есть один существенный недостаток -- цена, остальное все притянуто за уши из-за отсутствия денег.Стой она как китайские аналоги, про парусность, форму и прочее никто бы даже и не вспомнил. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 недостаток -- цена, остальное все притянуто за уши из-за отсутствия денег. Стой она как китайские аналоги, про парусность, форму и прочее никто бы даже и не вспомнил. оксюморончик)стой она как китайские аналоги- те в свою очередь стоили бы ещё меньше, а аналоги по качеству в свою очередь так же дёшевы были. и снова есть из чего выбрать, цены гибко регулируются. так что такого не может быть и не будет никогда. в итоге едим с деревом на голове и к тому же дорогим как бонсай)) я строг но справедлив.
Roadster Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Купил гопро 3+ бэ - к сезону(брал в интернет магазине мото64.ру;). Недавно ездили в картинг карету корпоратив отмечать, так я взял свой мотошлем шои и зацепил на верх гопро. Снимал свои заезды - качество просто потрясное, стаб изумительный, угол очень широкий! Если сказать покупкой доволен - ничего не сказать!!!
okatep Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ещё остались любители гопрох?пока редко пользуюсь, white. Из того что напрягает:1) глючный 1-button режим. Поэтому непользуюсь им. Хотя очень бы пригодится. Просто включил камеру и всё, ничего больше выбирать ненужно.2) часто виснет при подключении usb-кабеля. Приходится передергивать батарейку.3) почему-то выключается, когда пытаешься с подключеной по usb камеры информацию скопировать. Несколько минут работает, а потом раз и выключается.4) время жизни, очень маловато. Хорошо если пару часов в жадящем режиме проживёт. Решается вязанкой аккумуляторов (желательно неоригинальных, ибо оригинал стоит как пол-камеры)про то что очень очень сглаживает рельеф и желейность картинки, ничего неподелаешь. Ещё очень раздражает, что на ютуп нельзя залить в оригинальном качестве. Заливаешь туда видос на 1г, а в результате ютуп его переваривает в мыльно-квадратное желе, которое в 10 раз меньше занимает. Поэтому весь смысл от качественности видео, мягко говоря, очень теряется. Может куда-то кроме ютупа проще выкладывать? кто-то знает?других камер неимею, посему есть надежда, что может они хотя не имеют таких проблем.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сделал апгрейд с "белой" на "чёрную". Разница в съёмке конечно ощутима!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти