zero Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ну про него говорят что он самый-самый...а чем отличается от остальных пока не понял..читаю..
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) А как же камеры Contour? Они конечно немного уступают в качестве гопро, но и в цене повкуснее. И аэродинамика у контура при движении половчее. Кто-то мне рассказывал, что при больших скоростях гопро начинает задирать шлем назад Изменено 21 июня, 2013 пользователем ХтоЯХдеЯ
Сергей Горячо Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 http://digbox.ru/gopro-hd-hero-3-black-edition.html?from=yandexвроде пока что тут дешевле..что-то подозрительно низкая цена... как в Америке... надеюсь там всё в комплекте есть, что должно быть ...да, гоу про на скорости 100-120 уже чувствуется... сдувает голову)))но, качество пока непревзойдённое...
Beowulf Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Они конечно немного уступают в качестве гопро, но и в цене повкуснее. И аэродинамика у контура при движении половчее Ну вот именно, что у них преимущество по аэродинамике, разве что :). Я сравнивал, поверьте, лучше GoPro HERO 3 BE ничего нет вообше даже близко. 1
zero Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Кузьмич! Расскажи плиз где покупал, почем, какая комплектация..Бывают ли другие комплектации?
Сергей Горячо Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 вот какие крепы у меня есть на неё, могу в живую показать если есть желание 20130622_004935.jpg вот у меня то же самое, только без крепления к рулю... но я в из Китая кучу всего заказал))) вот, снято на Гоу Про 3 Блэк
Толямба Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 После первых сообщений даже читать не стал тему. Задолбало уже восхваление ГоуПро. У меня ExDreme, пишет фуллХД, угол обзора 172 градуса (при качестве 720) и 142 градуса (при качестве 1080). Пишет по кругу, можно юзать в качестве регистратора. Брал за 116 баксофф. Можно за 105 найти. ГоуПро идет лесом.http://www.aliexpress.com/snapshot/220062633.html 1
Сергей Горячо Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 её ах там расхватали Sorry, this item is no longer available!
AlekseySG Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 её ах там расхватали у других есть, в поиске HT200A введи
Толямба Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 её ах там расхватали Sorry, this item is no longer available!Поиск заюзать религия не позволяет, да? :)
Негодяй Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 http://vk.com/airsoftmagazin?z=photo-45753674_305284207%2Falbum-45753674_165826142%2Frev
Bandos400 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Взял камеру Bullet HD2, в магазине ЯРД, камерой доволен, снимает неплохо, никакие боксы для подводной съемки не нужны, погружение на 15 метров, только колпачок задний надо поменять. Смотрится на шлеме хорошо, креплений куча в комплекте, советую!!! Вот парочка видео
Genixoid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Взял камеру Bullet HD2, в магазине ЯРД, камерой доволен, снимает неплохо, никакие боксы для подводной съемки не нужны, погружение на 15 метров, только колпачок задний надо поменять. Смотрится на шлеме хорошо, креплений куча в комплекте, советую!!! Вот парочка видео Теноватое видео Choppers Clan Saratov, Originals
Сергей Горячо Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я когда выбирал долго на ебэе...заказал себе сначала буллет, она и по цене очень приемлема, и выглядит прикольно.. и всё хорошо.. и отзывы... Но потом мне оператор с США позвонил (бэй ру - русские операторши) - и говорит: "Буллет не пройдет нашу таможню))) У нее в предназначении написано, что она на оружие крепится... закажите что-то другое"... и я психанул)))) и заказал в 3 раза дороже Гоу Про 3
Maks_Jamo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 вы поснимайте на камеры за 3к видяхи по пересеченной местности где тряска хорошая, а по асфальту можно и с телефона снимать :) 1
Beowulf Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот лучшая по качеству экшн-камера :ca: но я в из Китая кучу всего заказал А можно с этого места поподробнее? :) Интересуют удобные методы крепления на мотоцикл с подключением питания. 1
Nur-29 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Только Black обеспечивает максимальное качество картинки. Если устраивает то, что даёт Silver (и HERO 2), то есть и другие варианты.между GoPro Hero 3 разница только в комплекте поставкиWhite, Silver и Black ничем не отличаются по тех характеристикам, только комплектом, отсюда и ценавы поснимайте на камеры за 3к видяхи по пересеченной местности где тряска хорошая, а по асфальту можно и с телефона снимать :)согласен, здесь точно Hero 3 вывозит! остальные идут асфальтом Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Beowulf Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 между GoPro Hero 3 разница только в комплекте поставки White, Silver и Black ничем не отличаются по тех характеристикам Все три камеры третьего поколения GoPro имеют разные сенсоры и возможности. Это видно даже из таблички характеристик на официальном сайте:http://gopro.com/hd-hero3-camerasWhite по качеству изображения близка к первой Hero, Silver - к Hero 2, ну а Black - единственная достойна называться третьим поколением.
okatep Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 меня немного смущает глючность go-pro 3-х серий (у меня hero 3 white). Обновления нелечат проблемы. Странная штука она, зависла на первом же включении, пока изучал доступные настройки в менюшке. вот примерный список наличествующих проблем http://www.service-kopa.net/проблемы-c-gopro-hero3/ Странно что об этом все молчат, или у всех какие-то особые уличные гопрохи, которые просто работают?
Кузьмич Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 у меня гоупрошка 3 черная................один раз глюкнул вай-фай....не отключалсяи всё......больше ничего не было .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Beowulf Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 У меня зависает при включении, но я грешу больше на подключенный LCD Touch BacPac.У всех камер есть глюки, и GoPro - не исключение, увы.
Silver6452 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Думаю, что этот материал поможет в выборе камеры.Выбор камеры.pdf Спешите делать добро.
Just Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Contour HD 1080P - вполне устраивает.
KyJIak Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ребят,а на алиэкспресс кто-нибудь заказывал gopro 3 black edition? там пишут,что серийники тоже всё есть, но хочется быть уверенным, когда заказываешь, там подешевле
okatep Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ребят,а на алиэкспресс кто-нибудь заказывал gopro 3 black edition? там пишут,что серийники тоже всё есть, но хочется быть уверенным, когда заказываешь, там подешевле странно, сейчас глянул, на ебае дешевле выходит, даже с доставкой из штатов. камера 350 и за доставка где-то 50 будет, если покопаться, то можно найти предложение на 10-20$ дешевле. Можно ещё на доставке попытаться сэкономить. Всё, посути больше экономить негде. На али из того, что дешевле - были только камеры с кабелем, без всего остального. Либо я просто плохо искал. Которые комплектные - то всяко дороже чем 399 выходят. Давай ссылку, где подешевле Кстати, там какую-то hero 3+ black edition уже продают, она на пару рублей дороже hero 3 black edition)) В чём разница нигде ненаписано Судя по обзору, там просто микрофон в другое место перенесли и какие-то софтовые режимы добавили с улучшайзингом картинки, которые якобы почётче картинку дают и всё. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем okatep
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти