Перейти к содержанию

Какую экшн-камеру посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну про него говорят что он самый-самый...а чем отличается от остальных пока не понял..читаю..

Опубликовано (изменено)

А как же камеры Contour? Они конечно немного уступают в качестве гопро, но и в цене повкуснее. И аэродинамика у контура при движении половчее. Кто-то мне рассказывал, что при больших скоростях гопро начинает задирать шлем назад

Изменено пользователем ХтоЯХдеЯ
Опубликовано

http://digbox.ru/gopro-hd-hero-3-black-edition.html?from=yandex

вроде пока что тут дешевле..

что-то подозрительно низкая цена...  как в Америке... надеюсь там всё в комплекте есть, что должно быть ...

да, гоу про  на скорости 100-120 уже чувствуется... сдувает голову)))

но, качество пока непревзойдённое...

Опубликовано
Они конечно немного уступают в качестве гопро, но и в цене повкуснее. И аэродинамика у контура при движении половчее

Ну вот именно, что у них преимущество по аэродинамике, разве что :). Я сравнивал, поверьте, лучше GoPro HERO 3 BE ничего нет вообше даже близко.

• Upvote 1
Опубликовано

Кузьмич! Расскажи плиз где покупал, почем, какая комплектация..

Бывают ли другие комплектации?

Опубликовано

вот какие крепы у меня есть на неё, могу в живую показать если есть желание

attachicon.gif20130622_004935.jpg

вот у меня то же самое, только без крепления к рулю... но я в из Китая кучу всего заказал)))

вот, снято на Гоу Про 3 Блэк

Опубликовано

После первых сообщений даже читать не стал тему. Задолбало уже восхваление ГоуПро. У меня ExDreme, пишет фуллХД, угол обзора 172 градуса (при качестве 720) и 142 градуса (при качестве 1080). Пишет по кругу, можно юзать в качестве регистратора. Брал за 116 баксофф. Можно за 105 найти. ГоуПро идет лесом.

http://www.aliexpress.com/snapshot/220062633.html

• Upvote 1
Опубликовано

Взял камеру Bullet HD2, в магазине ЯРД, камерой доволен, снимает неплохо, никакие боксы для подводной съемки не нужны, погружение на 15 метров, только колпачок задний надо поменять. Смотрится на шлеме хорошо, креплений куча в комплекте, советую!!! Вот парочка видео

Опубликовано

Взял камеру Bullet HD2, в магазине ЯРД, камерой доволен, снимает неплохо, никакие боксы для подводной съемки не нужны, погружение на 15 метров, только колпачок задний надо поменять. Смотрится на шлеме хорошо, креплений куча в комплекте, советую!!! Вот парочка видео

Теноватое видео

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я когда выбирал долго на ебэе...заказал себе сначала буллет, она и по цене очень приемлема, и выглядит прикольно.. и всё хорошо.. и отзывы...  

Но потом мне оператор с США позвонил (бэй ру - русские операторши) - и говорит: "Буллет не пройдет нашу таможню))) У нее в предназначении написано, что она на оружие крепится... закажите что-то другое"...   и я психанул)))) и заказал в 3 раза дороже Гоу Про 3

Опубликовано

вы поснимайте на камеры за 3к видяхи по пересеченной местности где тряска хорошая, а по асфальту можно и с телефона снимать :)

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот лучшая по качеству экшн-камера :ca:

5j4q.jpg

но я в из Китая кучу всего заказал

А можно с этого места поподробнее? :) Интересуют удобные методы крепления на мотоцикл с подключением питания.

• Upvote 1
Опубликовано

Только Black обеспечивает максимальное качество картинки. Если устраивает то, что даёт Silver (и HERO 2), то есть и другие варианты.

между GoPro Hero 3 разница только в комплекте поставки

White, Silver и Black ничем не отличаются по тех характеристикам, только комплектом, отсюда и цена

вы поснимайте на камеры за 3к видяхи по пересеченной местности где тряска хорошая, а по асфальту можно и с телефона снимать :)

согласен, здесь точно Hero 3 вывозит! остальные идут асфальтом

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано
между GoPro Hero 3 разница только в комплекте поставки White, Silver и Black ничем не отличаются по тех характеристикам

Все три камеры третьего поколения GoPro имеют разные сенсоры и возможности. Это видно даже из таблички характеристик на официальном сайте:

http://gopro.com/hd-hero3-cameras

White по качеству изображения близка к первой Hero, Silver - к Hero 2, ну а Black - единственная достойна называться третьим поколением.

Опубликовано

меня немного смущает глючность go-pro 3-х серий (у меня hero 3 white). Обновления нелечат проблемы. Странная штука она, зависла на первом же включении, пока изучал доступные настройки в менюшке. вот примерный список наличествующих проблем http://www.service-kopa.net/проблемы-c-gopro-hero3/

Странно что об этом все молчат, или у всех какие-то особые уличные гопрохи, которые просто работают?

Опубликовано

у меня гоупрошка 3 черная................один раз глюкнул вай-фай....не отключалсяи всё......больше ничего не было

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

У меня зависает при включении, но я грешу больше на подключенный LCD Touch BacPac.

У всех камер есть глюки, и GoPro - не исключение, увы.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ребят,а на алиэкспресс кто-нибудь заказывал gopro 3 black edition? там пишут,что серийники тоже всё есть, но хочется быть уверенным, когда заказываешь, там подешевле

Опубликовано (изменено)

ребят,а на алиэкспресс кто-нибудь заказывал gopro 3 black edition? там пишут,что серийники тоже всё есть, но хочется быть уверенным, когда заказываешь, там подешевле

странно, сейчас глянул, на ебае дешевле выходит, даже с доставкой из штатов. камера 350 и за доставка где-то 50 будет, если покопаться, то можно найти предложение на 10-20$ дешевле. Можно ещё на доставке попытаться сэкономить. Всё, посути больше экономить негде. На али из того, что дешевле - были только камеры с кабелем, без всего остального. Либо я просто плохо искал. Которые комплектные - то всяко дороже чем 399 выходят. Давай ссылку, где подешевле

Кстати, там какую-то hero 3+ black edition уже продают, она на пару рублей дороже hero 3 black edition)) В чём разница нигде ненаписано

Судя по обзору, там просто микрофон в другое место перенесли и какие-то софтовые режимы добавили с улучшайзингом картинки, которые якобы почётче картинку дают и всё. Изменено пользователем okatep

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...