Перейти к содержанию

Помогите двухколёсному.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда даже в ссылку такую не ткну. Хотите поучаствовать в гадюшнике? - Велкам! Хотите честно выиграть? Участвуйте в честных конкурсах!

Аффтору пардон. Стараюсь быть честным.

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

В хелп-лист ? вы вообще ипанулись? снесите тему!

З.Ы.

фото ГОВНО

там есть лучше кандидаты с действительно красивыми фотографиями

А другие участники тебя просили???? Человек попросил элементарной помощи а не коментари! И не забывайте что мир круглый, когда нибудь тебе может понадобится его помощь!

Изменено пользователем frolof64
  • Upvote 4
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

помощь это хорошо. но использовать раздел ХЕЛП- это мягко говоря не этично. в болталку тему.

в следующий раз когда понадобится действительно ПОМОЩЬ,  народ посмотрит только название темы и автора, скажет- а, это снова тот с лайками в Контакте... не  пойду читать.

• Upvote 1
Опубликовано
помощь это хорошо. но использовать раздел ХЕЛП- это мягко говоря не этично. в болталку тему. в следующий раз когда понадобится действительно ПОМОЩЬ,  народ посмотрит только название темы и автора, скажет- а, это снова тот с лайками в Контакте... не  пойду читать.

Не знал.Просьба админам перенести тему. 

Free Brothers MC
Опубликовано

фото ГОВНО там есть лучше кандидаты с действительно красивыми фотографиями

Спасибо.Я вас тоже очень уважаю.

какая связь между уважением и "хреновой" фоткой ?

В хелп-лист ? вы вообще ипанулись? снесите тему!

З.Ы.

фото ГОВНО

там есть лучше кандидаты с действительно красивыми фотографиями

А другие участники тебя просили???? Человек попросил элементарной помощи а не коментари! И не забывайте что мир круглый, когда нибудь тебе может понадобится его помощь!

в следующий раз я его тему даже читать не стану  а помощь действительно будет нужна ... 

• Upvote 1
  • Downvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость Бармалей
Опубликовано

Охуенная помощь - натыкать плюсиков от неизветных никому людей. Вы вообще представляеете, что такое просить реальной помощи когда она нужна? Из-за таких якобы "хелп двуколёсным" кто-то реально без помощи остаётся. В следующий раз пиши сразу - " нужна помощь пилоту-космонавту", плюсов в полтора раза больше наскребёшь.

Извеняюсь за английский - у меня по нему тройка была.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Какие же вы всё-таки ... Я даже не знаю что за слово подобрать! ДА, честность это хорошо, но налетели на парня, давай клевать, господин Buddass так вобще оскорбил!

Я удивляюсь вам, друзья. Ну не понравилась тема - пройдите мимо. Тут никто не просит выражать мнения и отстаивать позиции! Тем более употребляя всяческого рода нецензурную брань. Может фотка и не лучшая, да и он может не прав, открывая здесь ветку такого содержания. Но такой реакции явно не заслужил.

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость Бармалей
Опубликовано

Какие же вы всё-таки ... Я даже не знаю что за слово подобрать! ДА, честность это хорошо, но налетели на парня, давай клевать, господин Buddass так вобще оскорбил!

Я удивляюсь вам, друзья. Ну не понравилась тема - пройдите мимо. Тут никто не просит выражать мнения и отстаивать позиции! Тем более употребляя всяческого рода нецензурную брань. Может фотка и не лучшая, да и он может не прав, открывая здесь ветку такого содержания. Но такой реакции явно не заслужил.

Нет давайте по другому. Далёк от мото темы - проходи мимо, вконтакте и однокласники всегда вам рады. Если я не прав, то согласитесь, что мото64 никакого отношения к мото не имеет. А тут уже и однопроцентники появились))))))
Опубликовано

Злые вы господа.Ну не подумал что не в ту ветку кинул.Ну бывает,недовольные извиняйте.Едем дальше.Фото вапще не я кидал а девушка моя,и она вапще не в курсе что я ей помогаю с вами вместе.Дальше.Если это про меня (Далёк от мото темы - проходи мимо)то тут ошибка.я в движение 10 лет.так что не надо тут ну вы поняли.и как сказал Frank_Mozg Ну не понравилась тема - пройдите мимо.Почему то около 100 человек с форума просто сделали что просят а вот нашлись умники которым только пооскорблять,подлудить и т.д.

• Downvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

...Напомнило старую притчу о мальчике и волках. Вы знаете чем там история закончилась!

• Upvote 1

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

во всём виноваты модераторы)) вовремя не пресекли и не перенесли))) дежурного нет, вот и разгул)

Опубликовано
Ну не понравилась тема - пройдите мимо

вся страна так сейчас и живет

не понравилась тема, прошел мимо

не нравится бычье у подьезда с семками по вечерам, обойди, пройди мимо

не нравится когда "грачи" беспределят и мопеды у детей онимают средь белого дня , пройди мимо

не нравится правительство и государство, тем более надо идти мимо

какого БУЯ я должен ходить мимо того что мне не нравится и кто вообше придумал это выражение?

и главное что все в один голос поддакивают, стадо блеать!!!!

• Upvote 4
  • Downvote 4

Опубликовано (изменено)

не нравится когда "грачи" беспределят и мопеды у детей онимают средь белого дня , пройди мимо

какого БУЯ я должен ходить мимо того что мне не нравится и кто вообше придумал это выражение?

Вам вот что не нравится? Человек хотел просто сделать приятное своей девушке. Если вас что-то не устраивает пишите в личку, а не засоряйте форум бессмысленным флудом.

И прочтите правила

3.2 Мат и нецензурные выражения на форуме запрещены. Модераторы сами принимают решение о том, что является матом, а что нет. Мат в завуалированном виде - тоже мат, будьте сдержанны. Пользователь, оставивший в посте нецензурное выражение, будет превращен в читатели на три и более дней.

3.3 Будьте вежливы к участникам форума. Любые разбирательства осуществляются только в ПМ, но никак не в топике.

Изменено пользователем NegaTiV
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Вам вот что не нравится? 

что нормальный МОТО форум превратили в детский сад

3.2 Мат и нецензурные выражения на форуме запрещены. Модераторы сами принимают решение о том, что является матом, а что нет. Мат в завуалированном виде - тоже мат, будьте сдержанны. Пользователь, оставивший в посте нецензурное выражение, будет превращен в читатели на три и более дней.

модераторы пусть и решают

• Upvote 1
  • Downvote 2

Гость Бармалей
Опубликовано

Злые вы господа.Ну не подумал что не в ту ветку кинул.Ну бывает,недовольные извиняйте.Едем дальше.Фото вапще не я кидал а девушка моя,и она вапще не в курсе что я ей помогаю с вами вместе.Дальше.Если это про меня (Далёк от мото темы - проходи мимо)то тут ошибка.я в движение 10 лет.так что не надо тут ну вы поняли.и как сказал Frank_Mozg Ну не понравилась тема - пройдите мимо.Почему то около 100 человек с форума просто сделали что просят а вот нашлись умники которым только пооскорблять,подлудить и т.д.

Далёк от темы - это не про тебя, и претензий к тебе никаких. Все мои перлы к тем 90 из 100 участникам форум, которые понятия не имеют, что означает твоя подпись, к примеру. Мотофорум превратился в обычную соцсеть.

Удачи на дорогах.

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...