Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, реально удивляюсь - хорошие моты по адекватным ценам простаивают, зато хламьё покупается за несколько дней... это Саратов, детка...

типа АП!

Опубликовано

Спасибо за поддержку мужики! Уже подобрал следующий мот. Ага, сам удивляюсь. Не не,я не спорю, может конечно с реванша лучше. Пока не встречал)))

Срочность срочная, а то уйдет другая мопедка. И так уже фест в Тамани профукал, а очень хотелось. Берегу пробег, ну не поверят же)))

Опубликовано (изменено)

Ну немного решил напомнить про Лифанштейна. Ну чего-то тишина,может за 38000 продастся! Но с учетом того что я думать про снятие с учета не буду. Сами заполняйте бумажки, пишите, платите. Ну и конечно без дополнительного всего!

Изменено пользователем Турист
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ради прикола поставь 10000. Клюнут или нет?  ....Хотя за десятку я у тебя и сам куплю. Перепродам потом. ))))))   ..........За 15.  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Можно скамеечку с собой возить, для ног. А вообще, ожидается массовый слив скуто и мото в начале ноября. Все догадались почему... Авито, и пр. будут просто забиты обьявами о продажах мото. Спасибо государству. Теперь продажа мото станет исскуством впаривания, с максимальной выгодой.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Я уже принял решение. Оставить скутер, и копить на второе что-то для дальняка. Выбор за тобой...

почему же начнут массово продавать?

Главная причина, ввод прав на скутеры. Где нормальный мот просто затеряется в этой гурьбе. И как следствие повышение штрафов для мотоциклистов. Дальше хуже... Но пока получается так.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Сань, позвони вот этому вот парню +7 (девятьсот20семь) 114- четырнадцать -сорок1; или +7 (девятьсот17) 217-тридцать семь - 17. Скажи, что от меня. Он купит за 40. давно мечтает о хорошем, проверенном кросо-моте :ca: .

Опубликовано (изменено)
Сань, позвони

А че ты смеешься?))) Полюбому задумал че то. Андрюха гад. А чувак реально заинтересовался. Говорит, вот щас свой танк продам и сразу беру классный мега мот Лифан)))))))))

Изменено пользователем Турист
Опубликовано

Сань, позвони мне позвони, позвони мне ради Бога, ради Будды не звони, ради Кришны тоже :bj:

Андрюха, какой ты умничка и просто замечательный человечище. Я верю, верю тебе Андрюха и Чувакам... Продам мега мот Лифан и сразу проставлюсь, Андрюх!!!

Звони, парень реально хочет купить мот, он ему понравился!!! Звать этого мальчугана, Диментием. :ab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...