Перейти к содержанию

Helpp!Не могу понять что хочу,какой мне нужен мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все запчасти закупаются в китае, собираются в москве с нуля и пакуются в коробки.

Вообще-то я про ёбр 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
это русская московская компания которая занимается закупками комплектующих из китая и из них производит в россии различную технику в том числе и мото. но надо отметить что, например, двигатель они покупают в сборе как единую запчасть.

Контора точно Рассейская!!!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
А откуда же в них тогда гавеные китайские подшипники берутся? На таможне подбрасывают? 

Что-что? 
У вас был Ебрик? И подшипники в нем плохие стояли?

Опубликовано

все запчасти закупаются в китае, собираются в москве с нуля и пакуются в коробки.

Вообще-то я про ёбр 

тогда простите, я не так понял.

Опубликовано
Что-что?  У вас был Ебрик? И подшипники в нем плохие стояли?

Что-что? Вы умножали 2 на 2? И у вас получалось 4??? 

• Upvote 1
  • Downvote 2

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

- irbis не китай. irbis русская компания которая собирает в россии из китайских запчастей.

- ybr это японская ямаха которую собирают в китае из японских запчастей.

найдите 10 отличий  :bz:

вот в том то и проблема! запчасти то китайские!вот они и сыплются! запчасти некачественные у них! в этом и прикол

Опубликовано

А как вы думаете, имеет смысл в начале сентября взять какой-нибудь примитивный аппарат, да тот же ебр в конце концов, погонять 2 месяца, а весной продать? Права, я думаю в это же время будут, поэтому попрактиковаться пару месяцев самое то будет. Мотоцикл посерьезнее ронять как то неохото, да и самому роняться особо тоже)

Опубликовано
А как вы думаете, имеет смысл в начале сентября

Идея хорошая, как раз начнут цены падать в конце сезона. Только ты его в ноябре-декабре не продавай. Уж лучше в марте-апреле следующего года)

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

поддерживаю. сначала обучение, экип, категория... потом уже и решение по выбору созреет

• Upvote 1
Опубликовано

А как вы думаете, имеет смысл в начале сентября

Идея хорошая, как раз начнут цены падать в конце сезона. Только ты его в ноябре-декабре не продавай. Уж лучше в марте-апреле следующего года)

Ну да так я и предполагал, просто если такое провернуть с китайцем, он больше в цене потеряет чем ёбр, имхо. А так по деньгам, если к сентябрю будет 80 т.р. из которых где то 20 на одежку только пойдут, то как раз б/у ебр и вырисовывается)

Опубликовано

Потеря цены в процентах при выборе новых на ебре может и меньше будет но в деньгах думаю также.

Ебр 80 новый- через год 55-60

Китай новый 65 через год 45 только так уйдет

Это при условии что не уронить и не ударить не один из аппаратов и пробег будет маленький.

При этом все таки китай то веселее выглядит и едет

• Downvote 1
Опубликовано
китай то веселее выглядит и едет

И железки от него прямо на ходу отваливаются. Спроси у Саши SBS72, он тебе много интересного расскажет.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Китай и ЕБР не сравнимые модели, ресурс у Китая полтора сезона максимум, для чего переводить деньги?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

а еще можно взять не много битый ебрик..он будет на много дешевле..+ его не так жалко будет повалять..научишься на нем ездить играючи и тогда поймешь что ты хочешь..а деньги останутся для накоплений на норм аппарат..да и ебр в цене не изменится..

Опубликовано

мдя... ездить 150... прикольно...

хотя 16 лет, это нормально, хочется всего и сразу и как Валя Росси)

скажу своё мнение так - китай этот не бери, купив его за 60 дороже 30 продашь с трудом даже в идеале

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Ага, только почему-то продавцы этого не знают и за годовалый просят 65-75... 

Изменено пользователем LLIHYP

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано (изменено)

А смысл брать годовалый за 75, когда можно новый за 80?)))

Ебр может и хорош тем, что шильдик у него ямаха, китай он там или полукитай, но давайте расставим точки над Й - не едет он!!! На старом ирбисе ТТР 250 я его на одном коньке объезжал. Мне почему-то кажется, что и пит ирбис 125 его порвет.

Изменено пользователем хариус
Опубликовано

Если не развалится :)

Да ладно тебе))) Даже самый ненавистник китайской техники - мастер про, где-то признал, что питы ирбис ттр 125 очень хороши.

Опубликовано

А смысл брать годовалый за 75, когда можно новый за 80?)))

Ебр может и хорош тем, что шильдик у него ямаха, китай он там или полукитай, но давайте расставим точки над Й - не едет он!!! На старом ирбисе ТТР 250 я его на одном коньке объезжал. Мне почему-то кажется, что и пит ирбис 125 его порвет.

можно ещё сравнить литровый спорт и литровый дорожник... объём один, а едут по разному...

Опубликовано

Если не развалится :)

Да ладно тебе))) Даже самый ненавистник китайской техники - мастер про, где-то признал, что питы ирбис ттр 125 очень хороши.

Да ладно, пошутил я.

Все знают, что если за ним следить и устранить родовые болячки в виде слабого крепления двигателя -- то можно пользоваться. Пит "занедорого" получается :)

Но ямаха для города больше подходит, имхо.

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...