LLIHYP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 все запчасти закупаются в китае, собираются в москве с нуля и пакуются в коробки. Вообще-то я про ёбр Nemo me impune lacessit.
Лёхха Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 это русская московская компания которая занимается закупками комплектующих из китая и из них производит в россии различную технику в том числе и мото. но надо отметить что, например, двигатель они покупают в сборе как единую запчасть. Контора точно Рассейская!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
master-pro Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А откуда же в них тогда гавеные китайские подшипники берутся? На таможне подбрасывают? Что-что? У вас был Ебрик? И подшипники в нем плохие стояли?
papiroca Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 все запчасти закупаются в китае, собираются в москве с нуля и пакуются в коробки.Вообще-то я про ёбр тогда простите, я не так понял.
LLIHYP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Что-что? У вас был Ебрик? И подшипники в нем плохие стояли? Что-что? Вы умножали 2 на 2? И у вас получалось 4??? 1 2 Nemo me impune lacessit.
Кот Матроскин) Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 - irbis не китай. irbis русская компания которая собирает в россии из китайских запчастей.- ybr это японская ямаха которую собирают в китае из японских запчастей. найдите 10 отличий :bz:вот в том то и проблема! запчасти то китайские!вот они и сыплются! запчасти некачественные у них! в этом и прикол
zero Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 НЕ КИТАЙ!!!какраз Китай :) спс..читать умеюЁбр охуи..ельный аппарат!!!! Кто-то против?))) 4 1
Korolek Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А как вы думаете, имеет смысл в начале сентября взять какой-нибудь примитивный аппарат, да тот же ебр в конце концов, погонять 2 месяца, а весной продать? Права, я думаю в это же время будут, поэтому попрактиковаться пару месяцев самое то будет. Мотоцикл посерьезнее ронять как то неохото, да и самому роняться особо тоже)
master-pro Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А как вы думаете, имеет смысл в начале сентября Идея хорошая, как раз начнут цены падать в конце сезона. Только ты его в ноябре-декабре не продавай. Уж лучше в марте-апреле следующего года)
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 поддерживаю. сначала обучение, экип, категория... потом уже и решение по выбору созреет 1
Мишаник Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ёбрик прост, надёжен. Если у китайцев только внешний вид для понта, то у ямахи уже одно название звучит.Бери Ёбрик-Забей на понты !!
Korolek Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А как вы думаете, имеет смысл в начале сентября Идея хорошая, как раз начнут цены падать в конце сезона. Только ты его в ноябре-декабре не продавай. Уж лучше в марте-апреле следующего года) Ну да так я и предполагал, просто если такое провернуть с китайцем, он больше в цене потеряет чем ёбр, имхо. А так по деньгам, если к сентябрю будет 80 т.р. из которых где то 20 на одежку только пойдут, то как раз б/у ебр и вырисовывается)
vovan64 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 4 страницы....и все не выбрал..купи велосипед.
Red`s Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Потеря цены в процентах при выборе новых на ебре может и меньше будет но в деньгах думаю также.Ебр 80 новый- через год 55-60 Китай новый 65 через год 45 только так уйдет Это при условии что не уронить и не ударить не один из аппаратов и пробег будет маленький. При этом все таки китай то веселее выглядит и едет 1
Quorthon Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 китай то веселее выглядит и едет И железки от него прямо на ходу отваливаются. Спроси у Саши SBS72, он тебе много интересного расскажет. 1
Эndrю Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Китай и ЕБР не сравнимые модели, ресурс у Китая полтора сезона максимум, для чего переводить деньги? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 а еще можно взять не много битый ебрик..он будет на много дешевле..+ его не так жалко будет повалять..научишься на нем ездить играючи и тогда поймешь что ты хочешь..а деньги останутся для накоплений на норм аппарат..да и ебр в цене не изменится..
Belk Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 мдя... ездить 150... прикольно...хотя 16 лет, это нормально, хочется всего и сразу и как Валя Росси)скажу своё мнение так - китай этот не бери, купив его за 60 дороже 30 продашь с трудом даже в идеале 3
LLIHYP Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ебр 80 новый- через год 55-60Ага, только почему-то продавцы этого не знают и за годовалый просят 65-75... Изменено 25 июня, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
хариус Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ебр 80 новый- через год 55-60Ага, только почему-то продавцы этого не знают и за годовалый просят 65-75... А смысл брать годовалый за 75, когда можно новый за 80?)))Ебр может и хорош тем, что шильдик у него ямаха, китай он там или полукитай, но давайте расставим точки над Й - не едет он!!! На старом ирбисе ТТР 250 я его на одном коньке объезжал. Мне почему-то кажется, что и пит ирбис 125 его порвет. Изменено 25 июня, 2013 пользователем хариус
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мне почему-то кажется, что и пит ирбис 125 его порвет. Если не развалится :) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
хариус Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Если не развалится :) Да ладно тебе))) Даже самый ненавистник китайской техники - мастер про, где-то признал, что питы ирбис ттр 125 очень хороши.
Belk Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ебр 80 новый- через год 55-60Ага, только почему-то продавцы этого не знают и за годовалый просят 65-75... А смысл брать годовалый за 75, когда можно новый за 80?)))Ебр может и хорош тем, что шильдик у него ямаха, китай он там или полукитай, но давайте расставим точки над Й - не едет он!!! На старом ирбисе ТТР 250 я его на одном коньке объезжал. Мне почему-то кажется, что и пит ирбис 125 его порвет. можно ещё сравнить литровый спорт и литровый дорожник... объём один, а едут по разному...
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Если не развалится :) Да ладно тебе))) Даже самый ненавистник китайской техники - мастер про, где-то признал, что питы ирбис ттр 125 очень хороши. Да ладно, пошутил я.Все знают, что если за ним следить и устранить родовые болячки в виде слабого крепления двигателя -- то можно пользоваться. Пит "занедорого" получается :)Но ямаха для города больше подходит, имхо. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти