Aleksandrometr Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Около 21.20 в Саратове произошлакрупная автокатастрофа. У АЗС "ЛУКойл", на улицеТанкистов, грузовик "Татра",груженный щебнем, спускаясь спригорка, собрал примерно 10автомобилей. Как передает корреспондент ИА"Взгляд-инфо" с места событий, вДТП участвовали два автобуса 90-гомаршрута, две маршрутки"Мерседес" (№№ 99 и 13), порядкапяти легковых авто и несколько грузовых "ГАЗелей". "Татра" также врезалась в "КамАЗ"областной службы спасения,который по инерции задел"Жигули" пятнадцатой модели. По предварительным данным,наиболее серьезные поврежденияполучил "ВАЗ-2107" (марку имодель установить затруднительно– машина искорежена практическидо неузнаваемости). О погибших и пострадавших покане сообщается. На месте работают все оперативныеслужбы, в т.ч. "скорая" помощь ипожарные. Также на местетрагедии находятся глава СаратоваОлег Грищенко и начальник ГИБДДгорода Дмитрий Колчин. Напомним, что вечером в Саратове прошел сильный ливень, затопивший улицы всех районовгорода. Обильные осадкисопровождались резкимипорывами ветра, местами выпалград. Повреждены десяткиавтомобилей, повалены деревья, подтоплены дома. Согласносообщениям в социальных сетях,одну из горожанок удариламолния. Парализовано движение поАстраханской – гражданевынуждены идти по Московской всторону железнодорожноговокзала в надежде добратьсядомой. Сегодня в большинстве школгорода - выпускные вечера.Таксомоторные службы неработают - не выпускают водителейв рейсы, ссылаясь на штормовоепредупреждение.
hondaCBR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/16003-%D0%9E%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/page1534 мото
Дашенька Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Это жопа, что было около моего дома!!!Хорошо я на работе была!Там до сих пор перекрыта улица! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Всегда удивляюсь, почему водилы, когда у них отказывают тормоза, предпочитают собрать все машины на пути, а не притереться плавно к какому-нибудь дому, или замять дерево! Хоть как-то максимально снизить скорость, и не задеть при этом людей.Тем более если ты большегруз!ясное дело что такой тяжеловоз протаранит любую стену, но лучше одну стену чем 50 машин!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Возможно растерялся, возможно было некуда бежать. Там часто по трамвайным путям машины гоняют.
master-pro Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Незадолго до этой аварии, автобус заглох в большой луже, на подмогу приехал автомобиль МЧС. Пока вытаскивали людей из автобуса с горы стал нестись это грузовик без тормозов.
Дашенька Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Фото есть и видео на типичном Саратове вконтакте - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Незадолго до этой аварии, автобус заглох в большой луже, на подмогу приехал автомобиль МЧС. Пока вытаскивали людей из автобуса с горы стал нестись это грузовик без тормозов. Это просто счастливый случай что спасатели сразу оказались рядом, всем помогли и все живы!Да и вобще КАМАЗ спасателей остановил эту махину. А то бы кто знает куда она поехала дальше и сколько ещё собрала! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Aleksandrometr Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Хорошо я сегодня не на своем железном, часто приходится там проезжать. Аварию наблюдаю прямо из окна, очень страшное зрелище.Подходил туда, люди говорят, что один водила увидев летящий большегруз попытался покинуть авто, но при попытке был насмерть сбит другим автомобилем.
Woodman Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) вот фото с места аварии больше не успел т.к. я был на мото меня дпс-ники попросили уехать но желающих сделаль видео или фото немерено.жертвы есть.это жесть!! :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: Фото есть и видео на типичном Саратове вконтакте а я сам делал фото.у меня конечно не супер какой нибудь i-phone а простой дуос Изменено 24 июня, 2013 пользователем санек кккк
LLIHYP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ужасно... соболезнования всем пострадавшим... Nemo me impune lacessit.
hondaCBR Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 жесть... бмв моего сотрудника. звонил он мне от туда. говорит 2 е день рождение у него сегодня. мото
Aleksandrometr Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В свете последних событий погибших вроде бы нет, пострадавших - 22 человека, 8 отказались от госпитализации, остальные в больницах.
Мишаник Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Интересно. На газельке наверное ГБО рвануло. У нас тут газелька сгорела, посля того как ей в правое крыло четвёрка зарядила.
LLIHYP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В свете последних событий погибших вроде бы нет Намекаете, что вот тут кто-то выжил? http://cs402419.vk.me/v402419037/69e4/vfDv4PxoBt0.jpg Nemo me impune lacessit.
Aleksandrometr Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Не намекаю. Не пойму что за автомобиль. По наслышке знаю, что в 2107 никого не было в момент удара, а в 99 водила выжил и даже сам вылез.
master-pro Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ни в одном информационном источнике не про количество погибших!Только количество пострадавших указывают.
zero Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 в общем.."Хорошо что дождь ПРОШЕЛ!!" (какая то детская песня)не умеем мы дожди встречать..
Aleksandrometr Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Число пострадавших увеличилось до 25, автомобилей-участников ДТП по прежнему 37.
VMA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 в общем.."Хорошо что дождь ПРОШЕЛ!!" (какая то детская песня)не умеем мы дожди встречать..Я не думаю, что из-за дождя у грузовика тормоза отказали.
Дашенька Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Пострадало 37 машин 3 тяжело раненых увезли в реанимации Сейчас там все описывают и замеряют Эвакуаторы стоят за оградой Сказали часам к 6 должны освободить дорогу Ну это вообще страшно Был ДПСник мотоциклист Виталя на белом ямахе нейкеде, приедет на набку и все расскажет в красках, так как в инете очень много ложной инфы - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти