PRO100_KabAH Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 В этом видео я показываю природное явление, как сформировывается дождик.http://youtu.be/xA6LVaMc430Сейчас гром становится сильнее, думаю будет продолжение вчерашнего ливня..., но надеюсь что нет... 1 1 Д-елаю В-се С-ам
SWAT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 заметил в этом году молнии очень частые, они близко и бьют в одни точки. мож война миров все таки?
hondaCBR Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 страсть с природой происходит. катаклизмыуже льет и гремит да сверкает. мото
vovan64 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 На Некрас. и Черныш. дождь сильный, молния как огонь...
skorp Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ленинский на улице гремит, но пока сухо. как в других районах дела обстоят? а то завтра решил на моте на работу и чтото меня пугают эти звуки с улицы 1
Штурман Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 а я вот тоже поймал ... 1 да будет так
hondaCBR Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 2-я Садовая и Чернышевского тоже сверкает.а я вот тоже поймал ...красота. мото
key Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Мне кажется, что климат на планете меняется. С детства ездил на западную Украину, так вот там раньше всегда такая погода была, два дня солнечных, неделя дождь, молнии очень низко. А наша погода переехала на Урал, посмотрите там какая жара.
Знахарь Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 На 3-м тоже гремело некисло и ливень был,сейчас моросит влёгкую. Ушло южнее (вроде южнее). Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Порядка 12 лет назад помню очень похожую погоду, в июне недели 3 каждый день дождь с сильными грозами. Думается просто пришел циклон, принес дожди, теперь меняется на антициклон, отсюда грозы и повышение температуры. Запросто еще неделю может так лить :(
Aleksandrometr Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 В районе СХИ журчат ручьи, деревья гнутся...
Знахарь Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я во всём вижу плюсы! Льёт? Льет! Зато огород поливать не надо. )) 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 У матери интересовался. Там снег сошел буквально полтора месяца назад. То есть, в конце мая начало теплеть. Да, ты прав, климатические условия на Урале существенно изменились. Это и со спутников видно отчетливо. Однако, я бы не стал утверждать, что погода переехала туда. Скорее всего климат, в следствии тех или иных причин, координально меняется в глобальном масштабе. Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta Д-елаю В-се С-ам
Nur-29 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 а я люблю такую погоду! и катать тоже в ливень или просто ходить под дождем, особенно когда он крупныйидешь такой, расслабляешься, а капли так и хлещут тебя! а ты не напрягаешься и не сокращешьсяочень хорошо нервную систему укрепляет 2 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Юрич Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я во всём вижу плюсы! Льёт? Льет! Зато огород поливать не надо. ))и машина чистая, если не ездить)))) тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
PRO100_KabAH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я думаю, что этот циклон, сформировался из остатков предыдущего, и при поддержке теплого ветра с Юго Востока Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta Д-елаю В-се С-ам
Мишаник Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Как хотите, но дойждь гоните к нам. А то один грохот и вспышки. Даже ветра и прохлады нет. ))))
PRO100_KabAH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 На сенном затишье, жду края фронта, но пока его не видно. Перестал капать. Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 и машина чистая, если не ездить)))) Сверху чистая,а снизу как по гавнам эндурил. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Если звук грома с каждым разом увеличивается, то верхним потоком воздуха, дождь к тебе придет. Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta Вчера, например, циклон сформировался в недалеке от Балаково. Поэтому, яблоко крутилось в той стороне, а абсолютная середина фронта попала на Саратов. Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta Поэтому дожди делятся на два типа - Грозовые, которые сформировываются из встречных потоков воздуха, как правило с порывистым ветром, градом, молниями, и т п., Ливневые - которые сформировываются как бы из ''бутербродных'' облаков, верхний холодный/нижний горячий, и т д... Отправленные с моего LC0808B с помощью Tapatalk 4 Beta Д-елаю В-се С-ам
vovan64 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 а я люблю такую погоду! и катать тоже в ливень или просто ходить под дождем, особенно когда он крупный идешь такой, расслабляешься, а капли так и хлещут тебя! а ты не напрягаешься и не сокращешься очень хорошо нервную систему укрепляет укрепляет....- :ca:
Знахарь Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Поэтому дожди делятся на два типа Первый тип это "Фу мля,даже землю не промочил!". Второй это "Нисебекуя херачит!!!" :ca: :ca: :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Zloy_KabAHВы метеоролог по образованию?
format Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 С Пукли, чуть-чуть не попали под дождь, облака бурые прям стали)))Видок клевый, но вот попасть не хотелось)))
Рекомендуемые сообщения