GoodWin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ты хочешь попробовать? Если не продам, летом дам стартануть от души. Тренируй руки))))Помня фразу Диамонда буду тренировать сфинктер. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Помня фразу Диамонда буду тренировать сфинктер. :cn:После покатушек с Демидовым, у Санька он тренированный! :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ага) Вы как нибудь зацените пассажирскую сиденью и сразу все поймете!
Гость Демидов Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Харош флудить, мне что бы из долгов выбраться, вымакс продать надо... А вы тут шутите... :ab:
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Возьму в рассрочку до июля :dv: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Харош флудить, мне что бы из долгов выбраться, вымакс продать надо... А вы тут шутите... :ab:Хороший аппарат! Отличный аппарат! Классный аппарат! Здоровский аппарат! Зверский аппарат! Ох...ый аппарат!Быстрее заберите у Вани В-Макса!!!АП!!!!!!
Гость Бармалей Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Возьму в рассрочку до июля :dv:под 18% годовых можно и отдать))
Гость Демидов Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ПРОДАНО! Закрываем тему.
Рекомендуемые сообщения