Перейти к содержанию

Воскресние Фото-Мото покатушки на водопад.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну дык, что, едете, аль нет?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ.

Может пораньше сбор назначим ? Например часов на 8??? Понимаю что выходные , поспать охота , но практика показывает , что отправление колонны обычно задерживается из за опаздавших ... Да и там можно будет отоспаться.

КАК ДУМАЕТЕ , НАРОД ?

Опубликовано

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ.

Может пораньше сбор назначим ? Например часов на 8??? Понимаю что выходные , поспать охота , но практика показывает , что отправление колонны обычно задерживается из за опаздавших ... Да и там можно будет отоспаться.

КАК ДУМАЕТЕ , НАРОД ?

Думаю 9 часов - не нашим не вашим!
Опубликовано

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ.

Может пораньше сбор назначим ? Например часов на 8??? Понимаю что выходные , поспать охота , но практика показывает , что отправление колонны обычно задерживается из за опаздавших ... Да и там можно будет отоспаться.

КАК ДУМАЕТЕ , НАРОД ?

Думаю 9 часов - не нашим не вашим!

Я ЗА! Остальные как???

Опубликовано

Считаю. Раньше смысла нет. Подкачу из центра к 10 часам. Закупимся и двинем. По древним легендам там должно быть подобие стул-скамейка. Пенки можно взять, на всякий. И дождевики!! Метеорологи ребята крутые, не знаешь что и ожидать.

Опубликовано

А Престиж - это что? Какой у него адрес?

Это после чемодурова на строителей. А ты откуда стартуешь?
Опубликовано

дом быта престиж  находится по пути следования автобуса 53  и троллейбуса  10  остановка ЧЕМОДУРОВА.    СРАЗУ ЗА ОСТАНОВКОЙ ПАРКОВКА.  Кто поедет позже,   держите курс на  Базарный Карабулак ,  Бурасы .  Как проедите  деревню АРЯШ  она остаётся по правую руку... через несколько километров  смотрите  справа  будет  недостроеное  здание придорожного  кафе или магазина (из белого кирпича    , оставлю на нём  стрелку   )    налево идёт  асфальт   километров 6-7  везде по пямой  сквозь  деревню   до газо распределительной колонки  а  там  на  земле  везде  оставлю  стрелки.  телефоны там не берут, навигаторы незнаю .  

• Upvote 1
Опубликовано

Я от горпарка выдвигаюсь.

Блин, совсем я ожлобел. :) так давно не ездил на ьбщественном транспорте, что не знаю что есть автобус 53 и где какие остановки.

Ладно, погуглю... А может кто из центра едет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...