Перейти к содержанию

Воскресние Фото-Мото покатушки на водопад.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Соберемся на прежнем месте, у дома быта "престиж".  Часикам к  10  а стартанем в11.  До места 56 км  50 - асфальт  остальное грунтовка если дождей не будет вполне нормальная  даже на матизе проезжаем.  Поедем одним днем.  часов  в 8 вечера обратно, скорость  60-80 мы не торопимся  АНГЕЛ-СПАСИТЕЛЬ БОЛЬШЕ 40км/час НЕ ЛЕТАЕТ,Наша задача скататься и приехать живыми. Сейчас буду деffчаttприглашать!!!

Спасибо всем кто откликнулся, чем нас больше тем веселее!

Что решили, в котором часу сбор?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

С Wertом скооперируйся, он из заводского едет.

Откуда с Заводского? Я с Томской выкатываюсь
С томской/пензеской в 8 00
Опубликовано

дом быта престиж  находится по пути следования автобуса 53  и троллейбуса  10  остановка ЧЕМОДУРОВА.    СРАЗУ ЗА ОСТАНОВКОЙ ПАРКОВКА.  Кто поедет позже,   держите курс на  Базарный Карабулак ,  Бурасы .  Как проедите  деревню АРЯШ  она остаётся по правую руку... через несколько километров  смотрите  справа  будет  недостроеное  здание придорожного  кафе или магазина (из белого кирпича    , оставлю на нём  стрелку   )    налево идёт  асфальт   километров 6-7  везде по пямой  сквозь  деревню   до газо распределительной колонки  а  там  на  земле  везде  оставлю  стрелки.  телефоны там не берут, навигаторы незнаю .  

если получиться раньше с работы свалить где-то в11:00 то на трассе догоню если скорость 60-70 км\ч

Опубликовано (изменено)

Я ниче не понял. На последних двух странцах прозвучали время отъезда от дома быта в 9, 10 и 11 утра. Турист, дай точные и окончательные данные)

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано

Я ниче не понял. На последних двух странцах прозвучали время отъезда от дома быта в 9, 10 и 11 утра. Турист, дай точные и окончательные данные)

Я не Турист но последния инфа вот же))

Вот вы торопитесь. Снимаемся с места в 11.00 (дядей Вовой говорил)

А в 9 начало сбора. 

Звание капитана дадите??

Опубликовано

сегодня выходной первый за многое время. поехал бы из энгельса,куда и во сколько ехать?

смотри тему с середины))) буду рад тя увидеть)

Опубликовано (изменено)

да я буду рад всех увидеть)))тему всю прочитал-нихера не понял. турист позвони мне (тел в прфиле) и помчим "тёмным лесом тёмным лесом" хоть кто -нибудь курсаните во сколько и куда ехать. я так понял это в сторону чардыма? сплю минимум до 11,но доеду быстро)))

Изменено пользователем pereval
Опубликовано

Отменно катнули!!!! Очень душевно! Продолжение выездов обязательно последует!

А вот немножко картинок.

Добрались до места, можно и отдохнуть)) post-1748-0-39331300-1372607133_thumb.jp

Расположились удобно, поместились все post-1748-0-29035700-1372607222_thumb.jp

Как положено, первым делом набить брюхо! post-1748-0-36635400-1372607297_thumb.jp

Место красивое. Вот такой красивый перекатик. Вода,камни, люди какие-то понаехали

post-1748-0-90737000-1372607410_thumb.jp post-1748-0-93212000-1372607481_thumb.jp post-1748-0-21664300-1372607550_thumb.jp

Ну и мото-купание было post-1748-0-40118400-1372607640_thumb.jp

Общий вид техники

post-1748-0-11982300-1372607716_thumb.jp

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...