Genixoid Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Есть ли на форуме владельцы данного андроид смартфона, который по заявлениям работает до недели от одного заряда? Или кто знает где в Саратове пощупать можно? Цена прельщает за такой спек Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я наверно тоже скоро возьму опробовать. А то мой уронили в лужу.Бооольшую такую лужу - Саратов называется "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я наверно тоже скоро возьму опробовать. А то мой уронили в лужу.Бооольшую такую лужу - Саратов называется Вот и я ищу замену своему утопленику. Но смущает что в официальном Саратовском магазине Highscreen их нету даже на сайте. Как получить скидку 10% знаешь? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я наверно тоже скоро возьму опробовать. А то мой уронили в лужу. Бооольшую такую лужу - Саратов называется Вот и я ищу замену своему утопленику. Но смущает что в официальном Саратовском магазине Highscreen их нету даже на сайте. Как получить скидку 10% знаешь? :) Насчёт скидки, вобще не в курсе что она есть. ДА и про телефон узнал вобще по картинкам из интернета :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти