Перейти к содержанию

ДТП 26/06/13 Yamaha R6 и Hyundai Elantra ( ул.Орджоникидзе)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ребят, я минут пятнадцать- двадцать назад помог мот на эвакуатор погрузить

Вообщем ситуация такова!

- Александр,жив! это главное. Родственники сказали, что завтра примерно часов в семь утра врачи скажут точно, что да как, а пока повреждена нога, рука в очень в плохом состоянии и повреждено предплечье. Да, были кусочки костей, большую вроди врачи забрали.

- из экипа было, шлем и перчи.

- Водитель авто знает Сашу, его отца, работали вроди вмести.

- Из повреждений мота (передняя вилка, радиатор, колекторные трубы, приборка, пластик, переднее колесо, тормозные диски, возможно еще что-то / целое - рама, движок, зад , вообщем можно отремонтировать)

- Саша, буквально за несколько часов до аварии, ехал забирать его с ремонта, так как недавно в Затоне врезался в Мерседес. Помните, на Чернышевской, где строительный колледж Даниил разбился, земля ему пухом. Так, вот! в этот же день Саша в Затоне в Мерен втюхался. Сегодня его забрал и ехал домой и....

- Мот и машину, увезли на штраф-стоянку одним эвакуатором. 

- Вроди, возбудят Уголовное дело.

- Водила эвакуатора, чуть от меня люлей не славил после слов "Да, этих смертников полно ....", его счастье, что рядом два ДЭПСА стояло. Сделал ему замечание по поводу этой фразы "культурно так, с намеком" , он осознал, извенился и к ДЭПсам отошел сразу!

Ну, вообщем вот такая вот инфа!!!

Изменено пользователем Андрюха-83
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Друзья его сказали, что мот приобрел месяца два назад, мот на учете не стоял, но документы все есть!!! Мот - Yamaha R6, 2005год, хотя на раме 2002.

Опубликовано

жуткая жуть.. пилоту терпения, сил вынести процесс выздоровления..

всякое может случиться.. ЭКИПИРОВКА НУЖНА!! КАТАЙТЕСЬ В ПОЛНОМ ЭКИПЕ!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

жесть. Пилот может без сомнений может считать себя везучим. Здоровья и терпения! 

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано

Заканчиваем флудить не по теме. Здесь обсуждаем ДТП. Мысли по поводу экипировки, профилактики аварий и т.д. выносите в отдельную тему.

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Я близкий друг Саши,он сейчас в реанимации,в больнице супруга,ехать пока туда не надо и незачем все равно посторонним людям никто ничего не скажет. Скажу одно операции длились до двенадцати ночи, рука тяжелая,осколки кости ,которые были на месте ДТП,это кости руки.

• Администратор
Опубликовано

Проведена очень тяжёлая операция по восстановлению тазобедренного сустава и руки. По заверению врачей, есть положительная динамика, выражаясь другими словами - всё собрали!

Саша отошёл от наркоза, разговаривает.

Предстоит очень долгий срок восстановления и реабилитации. Пока передвигаться будет на коляске...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

1. Нет типичных ситуаций. Лично я, перед такими маневрами трижды поворачиваю голову... А на перекрестке внимательно ищу одну фару(или две близкорасположенных), чтобы не дай бог...своего не закатать.
Идеальный я считаю вариант для водителя, это в такой ситуации продолжать ехать...не меняя ни скорость ни траекторию, зачастую мотоциклисты опытные люди и в долю секунды могут составить маршрут "обруливания" препятствия.
2. Вообще, при правильном торможении тормозного пути должно быть безумно мало, т.к. ты оттормаживаться должен передним тормозом, а задним поджимать... А тут, раз такой путь, товарищь видимо с испугу сразу оба в пол... Вот и результат...
3. Можно было бы начать хотябы с мотобата) Которого у нас не будет!!
4. я ответил выше!

Терпения вам. Теперь будет очень долгий и мучительный процесс расследования дела....

P.S. Пилоту выздоравления!

• Администратор
Опубликовано

to Чайник: Вы бы представились, как Ваше имя? Достойно уважения, что Вы здесь зарегистрировались и описали ситуацию с другой стороны.

Единственное, чтобы я Вам посоветовал, это быть очень повнимательнее.

Я в последнее время(около 5 лет) перед маневром, не смотрю в зеркало, а разворачиваю голову и смотрю через стекло, ибо никакое зеркало не заменит прямой взгляд на объект, а получить "в бочину", можно и от велосипедиста, которого не слышно априори...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А как сам Александр себя чувствует?

Я в последнее время(около 5 лет) перед маневром, не смотрю в зеркало, а разворачиваю голову и смотрю через стекло, ибо никакое зеркало не заменит прямой взгляд на объект

Олег, ты не поверишь. При сдаче экзамена по вождению при маневре какая последовательность действий правильная? Включил поворотник- посмотрел по зеркалам- начал маневр

Товарищ уехал в США и рассказывает что там для успешной сдачи вождения НЕОБХОДИМА такая последовательность: поворотник- зеркала- ПОВЕРНУТЬ ГОЛОВУ НАЗАД В СТОРОНУ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО МАНЕВРА- начать маневр

Как тебе? Наверное не дураки америкосы.

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Тему почистил!!! НЕ ФЛУДИТЬ!!! Только про обстоятельства ДТП!

Опубликовано (изменено)
Саша, буквально за несколько часов до аварии, ехал забирать его с ремонта, так как недавно в Затоне врезался в Мерседес. Помните, на Чернышевской, где строительный колледж Даниил разбился, земля ему пухом. Так, вот! в этот же день Саша в Затоне в Мерен втюхался. Сегодня его забрал и ехал домой и....

Так он и есть тот самый второй пилот, на белой эрке, что шёл вместе с Данилом ? Который уехал дальше, и там, всё равно попал в ДТП. 

:ai:  Вот это поворот. 

Там товарищ погиб, он сам полетел дальше, в дтп всё равно попал. Сделал мот, и снова понёсся. Да не тот там участок, чтобы выкручивать. Там постоянно то с банка выкручивают, то пешеходы переходят, то троллейбусы выезжают. Тем более МРЭО там, там теперь не просто поворот, там перекресток, с оживлённым пешеходным переходом. Конечная троллейбуса и трамваев. Да там вечно пешики бегают. Машины выезжают. Господи. Вот это новость. Я в шоке. Это тот самый человек. И всё равно, словно злой рок, всё таки достало его. Не в тот раз, так в этот. 

Ну почему, почему? Где у него голова ? Куда он летел, тем более, буквально после того, как на его глазах погиб товарищ.... Только похоронили парня. (вечного сезона ему)...... :unsure: При том что он сам только с дтп.

Ничему некоторых жизнь не учит. Обидно за него, где его голова была? где !?! Как так можно ?

Надеюсь встанет на ноги, и как можно скорее!  но за мот его больше не пускать!  :mad: Не умеет с головой ездить на нём, пусть лучше дачу строит. Будем вместе там отдыхать, выходные проводить. Сам потом с детьми и внуками будет там вечерами время проводить.

Изменено пользователем Linkorovod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...