Перейти к содержанию

ДТП 26/06/13 Мотоцикл и Ford Focus (50 Лет Октября/Дубовикова)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

По информации с АС

В районе часа дня на 50 лет октября/Дубовикова фокус забодал очередной мотоцикл. Все живы-здоровы, только мотоциклист в пыли извалялся.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Бармалей
Опубликовано

Мот черная кава z750. Мот пострадал порядочно, но вполне восстановимо. Парень вроде в порядке был, ждал эвакуацию.

Опубликовано

Был в это время на остановке ТЦ.Данный мот проехал в сторону дубовикова 2 рядом.не быстро.как так случилось то?Очередной олень решил не уступать дорогу байку.

Free Brothers MC
Опубликовано

Был в это время на остановке ТЦ.Данный мот проехал в сторону дубовикова 2 рядом.не быстро.как так случилось то?Очередной олень решил не уступать дорогу байку.

олень это мягко сказано! Дело было так :еду я значит со стороны 2 дачной , подъезжая к повороту на дубовикова заметил этого козла на фокусе , он двигался со стороны 3 дачной и с крайнего левого решил ломануть налево к 3 , а тут я . Как то вот так.
  • Upvote 1

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано
олень это мягко сказано! Дело было так :еду я значит со стороны 2 дачной , подъезжая к повороту на дубовикова заметил этого козла на фокусе , он двигался со стороны 3 дачной и с крайнего левого решил ломануть налево к 3

Хорошо сам цел. Мопед очень жалко.

Оленя- драть нещадно чтоб неповадно было, рекомендую привлечь юриста, самому без опыта нереально этим заниматься.

4178AC64.png
Опубликовано

свечку надо в церковь поставить , а по поводу драть , это в точку . Ток если у тела микина в голове , вряд ли будeт уроком :( чет очково как то теперь садится :

Опубликовано (изменено)

чет очково как то теперь садится :

Во-во. Я вечером после моего ДТП, тож подумал сначала соскочить с темы...

Кататься то весело, а когда вот так секунду назад ты ехал, а в следующую лежишь на асфальте - думаешь НАХРЕН НАДО, БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

У таких слеполырых надо ещё и медсправки отбирать и рвать на месте. Пусть окулиста проходит!!!

Давай реабелитируйся дружище и снова на коня! Всё бывает в первый раз... Забудется!

***ХоСе***

Опубликовано

Выздоравливай! там знак разворот запрещен насколько я знаю...

совершено верно знак висит, только нахер на него смотреть. А то что люди гибнут из за таких автоводов это так . . . Сколько стоящих парней на тот свет отправили эти нелюди .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...