payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Продам двигатель V-501M. 2T, 49cc, 2л.с., 2 скорости.Новая ЦПГ, коробка. Цена - тыща рублёв. Телефон в профиле. Изменено 26 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Дмитрий Киреев Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Грусские эти вещи таки дагром отдают) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Дмитрий Киреев
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Грусские эти вещи таки дагром отдают)Таки убедишь, что он твоей Сарочке жизненно необходим - отдам дешевле))Мы же цивилизованные люди, умеем торговаться))))) 1 Каждому - своё.
Капитан Улитка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Паяльник! А в твоём чудо-могильничке случайно руль от Риги-мини не завалялся? ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Паяльник! А в твоём чудо-могильничке случайно руль от Риги-мини не завалялся?У меня мопеда не было никогда.. Есть руль от урала))) А этот движок трудился около 1 моточаса в качестве привода на снегоуборщике))) Каждому - своё.
Капитан Улитка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 От русской легенды отходов у самого немерено... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Sokolikss Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Паяльник! А в твоём чудо-могильничке случайно руль от Риги-мини не завалялся?У меня мопеда не было никогда.. Есть руль от урала))) А этот движок трудился около 1 моточаса в качестве привода на снегоуборщике))) А он не потянул снегоуборщик? Я вот как раз думал сделать... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
payalnik88 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Паяльник! А в твоём чудо-могильничке случайно руль от Риги-мини не завалялся?У меня мопеда не было никогда.. Есть руль от урала))) А этот движок трудился около 1 моточаса в качестве привода на снегоуборщике))) А он не потянул снегоуборщик? Я вот как раз думал сделать... Потянул. Но я захотел круче и мощнее. Снег на 6 метров кидал. И камни, и дерьмо собачье. Всё подряд. Штука адовая.Поставил сейчас движок ПД-8. 200сс 8л.с.Но поскольку он без КПП ищу теперь шкив на 300..400 диаметром. Под ремень профиль А. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти