General Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Проще наклеить символику клуба, чтоб наверняка знали что наши машины. 1
Злобный Куркуль Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Проще наклеить символику клуба, чтоб наверняка знали что наши машины.Поддерживаю. Когда вижу знакомую наклейку - приятно :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Хоккеист Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 На внутренней стороне зеркала.
DAA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня тоже наклейка имеется, но на заднем стекле, которое у джипов всегда грязное. Так что вглядывайтесь!:)
vilis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А как эта наклейка выглядит то???
Злобный Куркуль Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А как эта наклейка выглядит то??? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
ANDRUCCIO Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 И где надыбать такую наклейку? Я б прилепил с привеликим удовольствием:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Злобный Куркуль Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) И где надыбать такую наклейку? Я б прилепил с привеликим удовольствием:)Есть тут "аминствующие" специалисты по наклейкам ;)яб тоже обклеился при возможности. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
mr.понч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 машина моей жены.часто управляю я.
DENSTER Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 да на счёт наклеек тоже интересно:bw: !!!кого нужно убить чтоб заработать её)))))))))))))))))):ad:
GoodWin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Надо имень не менее 1000 сообщений на форуме и выпить на брудершафт с каждым из ЖИВЫХ членов нашего мотосообщества. Это дает право на одну наклейку. Если у тебя 2000 сообщений и ты зарегистрировался 2 года назад, тогда тебе положено 2 наклейки и желтые штаны. " Желтые штаны - два раза ку" (с) Кин-дза-дза Изменено 5 октября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
mr.понч Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Надо имень не менее 1000 сообщений на форуме и выпить на брудершафт с каждым из ЖИВЫХ членов нашего мотосообщества. Это дает право на одну наклейку. Если у тебя 2000 сообщений и ты зарегистрировался 2 года назад, тогда тебе положено 2 наклейки и желтые штаны. " Желтые штаны - два раза ку" (с) Кин-дза-дза А если попадется кто- нить ни пьющии,не видать наклейки?:ai:
Хомяк Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А если попадется кто- нить ни пьющии,не видать наклейки?:ai:И не проси даже. 1
vilis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А если попадется кто- нить ни пьющии,не видать наклейки?:ai:Ну, не обязательно пить алкоголь, можно апельсиновый сок) :az:
Злобный Куркуль Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А если попадется кто- нить ни пьющии,не видать наклейки?:ai:Почему же. Видать. На других машинах :ak: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А если попадется кто- нить ни пьющии,не видать наклейки?:ai:Ой! Не смешите таки, мои подковы. :cz: не пьющий.... 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти