ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) У меня за "Тойота-центром" скорость на мегафоне до 25 мегабит. Все просто не то что летает, а отстреливает.Поставил себе в частном доме вай-фай мобильный роутер по центру дома, подключил к нему 4 айфона, 2 айпэда, ноут и принтер.Качаю фильмы, серфлю по инету - вообще красота.Никакой стационарный оператор не нужен.Неужели стационарные операторы интернета сдохнут?! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Неужели стационарные операторы интернета сдохнут?! Андрей, я думаю, что такого не произойдет. Проводной интернет всегда будет быстрее и стабильнее. Не мне тебе рассказывать - человеку, который проработал долгое время в одной крупной телекоммуникационной компании. Мобильный интернет хоть и быстр, но пинги все равно оставляют желать лучшего.Опять же, много условий нужно, что бы мобильный интернет показывал хорошие показатели: удаленность от базовой станции оператора, загруженность оборудования на этой БС, помехи от рельефа и окружающих объектов. Для загородных домов и частного сектора в черте города (где только ADSL есть) - современный и быстрый 4G интернет интересное решение.Для всех остальных - многоэтажные дома, бизнес-центры - проводной интернет намного предпочтительнее: дешевле, быстрее, задержки минимальны, стабильно.
General Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Сектора нагрузятся и скорость резко устремится вниз. Так происходит с любым радио каналом. Просто lte пока распробывали единицы поэтому и скорости приличные.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Это так всегда. Щас засрут канал своими качалками и будет также как 3гэ, полное УГ. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Это так всегда. Щас засрут канал своими качалками и будет также как 3гэ, полное УГ. Поэтому dial-up и DSL с мотком провода телефонного, Игорь -- дешево, надежно и стабильно Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Поэтому dial-up и DSL с мотком провода телефонного, Игорь -- дешево, надежно и стабильно И? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 И? не нужны тебе ни 3G, ни тем более унылый 4G. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Те я должен в машине протянуть себе DSL и по троллейбусным проводам кайфовать? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Те я должен в машине протянуть себе DSL и по троллейбусным проводам кайфовать? Именно так. Все остальное УГ Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Именно так. Все остальное УГ Спасибо за совет. Думаю многие читатели оценят. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо за совет. Думаю многие читатели оценят. Остальные наслаждаются 3G/4G :) Choppers Clan Saratov, Originals
Ilon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) У парка победы мегафон с 4г дает 5-6 мбит/с билайн в 3г в той же точке 7-9 мбит/с, от положения Марса к Венере зависит))) вообще конечно здорово было бы если 4г и 4г+ заработали как должныЗа замерял оклой в одном месте одним и тем же устройством Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Ilon
Администратор Кабозя Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 4гэ+? :ca: Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 У парка победы мегафон с 4г дает 5-6 мбит/с билайн в 3г в той же точке 7-9 мбит/с, от положения Марса к Венере зависит))) вообще конечно здорово было бы если 4г и 4г+ заработали как должныЗа замерял оклой в одном месте одним и тем же устройством ping сколько у 3g? Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 х.з. как по pingам-"на вид" что раньше 3G,что сейчас 4G-одинаково. ...Я имею в виду-у меня дома,на моём компе и с моим 4G-модемом. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ilon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) ping сколько у 3g?Обычно колеблется 40-502Кабозя по заявлениям поддерживает до 300мбит, но я в это не верю :) на кабелях то такого не видел, а тут уж по радио каналу.... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Ilon
Genixoid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Обычно колеблется 40-50На 3G ??? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Мой 3г в солнечном показывает вход 13 мбит, НО все сайты один хрен еле открываются. Главное - самому себе не врите.
Путник Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ping сколько у 3g?Со знакомым тестировали пинг между 4g и 3g в заводском.У обоих мегафон (у него ифон 4с), один и тот же сервер. В одно и то же время.У меня 79, у него около 900Знаю, что может быть меньше, но всё равно, несравнимо Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Путник
master-pro Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня 79, у него около 900 Сказочный пинг у 3G. Обычно он в районе 100 мс.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Это што за 4 уг??? Отправлено с моего яблофона. Главное - самому себе не врите.
Leks13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 В Саратове появилась Yota, а в LTE диапазоне видна сеть 250-11.На сайте уже есть тарифы, а симки продают. Кто-нибудь тестировал уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти