Администратор Кабозя Опубликовано 28 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вот учился я учился в далеких нулевых на очке бюджетке. От учился 2 курса, перевелся на заочку и ушел работать. Прошло 8 лет и тут чего то мне захотелось восстановится.Вопрос: восстановят ли на заочку бюджетку? или надо всё занова с 1 курса? Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 нафиг тебе этот политех сдался???? я вот пожалела уже что туда поступила((а переводиться смысла нет, осталось 2 года 1 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Омельченко Николай Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вроде 5 лет.Скорее всего заново учиться придется.
Striker Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) нафиг тебе этот политех сдался???? я вот пожалела уже что туда поступила((а переводиться смысла нет, осталось 2 годаДашенька, открою тебе тайну, но в политехе есть еще инженерные специальности, а не только туризм и социология. И если на этих специальностях учиться, то можно стать неплохим специалистом. P.S. Логически я понимаю, зачем в техническом ВУЗе были введены гуманитарные специальности - для получения статуса Университет. Но с практической точки зрения - бред. В техническом ВУЗе учат туристическому бизнесу. Нонсенс. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Striker 4 1 e-mail: striker@moto64.ru
Николаев_Иван Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Щанс восстановиться есть, но очень маленький. Надо смотреть учебные планы: Который сейчас и по которому вы учились. Так же возможен такой вариант: поступление на первый курс, но некоторые предметы будут перезачтены. Логически я понимаю, зачем в техническом ВУЗе были введены гуманитарные специальности Там много человек кто на коммерции учится... Дополнительный доход)
Дашенька Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 нафиг тебе этот политех сдался???? я вот пожалела уже что туда поступила((а переводиться смысла нет, осталось 2 годаДашенька, открою тебе тайну, но в политехе есть еще инженерные специальности, а не только туризм и социология. И если на этих специальностях учиться, то можно стать неплохим специалистом. P.S. Логически я понимаю, зачем в техническом ВУЗе были введены гуманитарные специальности - для получения статуса Университет. Но с практической точки зрения - бред. В техническом ВУЗе учат туристическому бизнесу. Нонсенс. Спасибо за открытую тобой тайну.....открыл глаза на весь мир. Может быть, но извините у нас нет вузов где будут ему учить нормально,кроме как в москве 16 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Николаев_Иван Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у нас нет вузов где будут ему учить нормально,кроме как в москве Не только в Москве есть ВУЗы в которых учат! 1
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Щанс восстановиться есть, но очень маленький. Надо смотреть учебные планы: Который сейчас и по которому вы учились. Так же возможен такой вариант: поступление на первый курс, но некоторые предметы будут перезачтены. Логически я понимаю, зачем в техническом ВУЗе были введены гуманитарные специальностиТам много человек кто на коммерции учится... Дополнительный доход) Я 2 раза уже программу первого курса проходил. Опять 3ий раз? Кстати, второй раз мне всё перезачли автоматом. Был недавно в деканате - всё те же лица, только на 8 лет старее стали))) Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 у нас нет вузов где будут ему учить нормально,кроме как в москвеНе только в Москве есть ВУЗы в которых учат! я про вуз который специализитуется на туризме! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
it-медбрат Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Сразу на бюджет вряд ли. На коммерцию восстановят. Мб на 2-3 (или когда ты там бросил учиться?) курс. Мб придется сдать РУП - разницу учебного процесса, остальные предметы перезачтут. На бюджет можно будет потом перейти либо: если на специальности вообще есть бюджет, если будут свободные места, если у тебя будет средняя оценка выше какого то определенного значения (у меня нужно было 3,7), либо если ты сразу поступал на коммерцию, то только с пересдачей вступительных экзаменов. Недавно защитил диплом и закончил учебу, у меня было несколько одногруппников, которые поступали в 02-05 годах. Один вообще в 99 начинал учиться)
Николаев_Иван Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я 2 раза уже программу первого курса проходил. Опять 3ий раз? Если вы закончили первый курс, то нет. Про среднюю оценку что-то я не слышал ничего в политехе. Например: На очке чтобы с комерции перевестись на бюджет надо сессию закрыть без троек. (при наличии свободных бюджетных мест) я про вуз который специализитуется на туризме! Специальность для политеха "новая" поэтому и учат так. "Туризму" учат в СГСЭУ если не ошибаюсь, но там только коммерция.
BVN-2 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Может быть, но извините у нас нет вузов где будут ему учить нормально,кроме как в москве В СГУ, как минимум, балду нельзя гонять. Отчислят или заставят перевестись. Но лично мне под мой формат "учится и одновременно работать по специальности" больше подошёл Эконом и я рад, что вовремя из СГУ КНиИТа забрал документы. В СГУ дофигища предметов, которые вообще не пригодятся. И зачем тратить 5-6 лет на такую ерунду? Вполне реально сделать спецов за 3 года и никакой бакалавриат не нужен.У нас в этом году (4 курс) из СГУ перевелось 7 человек (из них 3 человека вообще не ходят, но и не отчисленные!), программированием никто из них не занимается, математикой тоже. 1
pr0gy Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) В техническом ВУЗе учат туристическому бизнесу. Нонсенс.В этом же техническом ВУЗе еще и ректор-гуманитарий... Изменено 28 июня, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
BVN-2 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 "Туризму" учат в СГСЭУ если не ошибаюсь, но там только коммерция Ага. Причём в СГСЭУ по гуманитарным дисциплинам есть нереально интересные преподы. И ещё какой плюс обучения в СГСЭУ - эконом это большой малинник. Красивых девок - дифигища)) Есть группы где 15 девок и 1-2 панаца.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 "Туризму" учат в СГСЭУ если не ошибаюсь, но там только коммерцияАга. Причём в СГСЭУ по гуманитарным дисциплинам есть нереально интересные преподы. И ещё какой плюс обучения в СГСЭУ - эконом это большой малинник. Красивых девок - дифигища)) Есть группы где 15 девок и 1-2 панаца. у меня в политехе так было - 20 девок и 3 пацана))) на автомехе, логистика) 1 Главное - самому себе не врите.
zero Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 я прошлой зимой восстанавливался в СГУ..у меня прошло 4 года..разрешили..сказали что если бы прошло 5 лет то только заново учиться..так что тебе уже скорее всего поздно восстанавливаться..хотя надо в самом политехе уточнять..
Stoner Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 В техническом ВУЗе учат туристическому бизнесу. Нонсенс.Не удивлюсь если скоро там будут уфологию преподавать) кажется в одном из Волгоградских вузов уже давно есть такой предмет)) Связан с политехом уже лет 8 и обидно видеть во что превращается вуз. С каждым годом уменьшается количество предметов по специальности, зато историю, философию и русский теперь все 4-6 лет учат. Ушло много достойных ученых. А все из-за того что техническим вузом руководят сплошные доктора исторических наук... п.с. есть и положительные тенденции: вайфай провели, самолет и пушку поставили и т.д.) но с процессом подготовки хороших специалистов они никак не связаны 3
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 я прошлой зимой восстанавливался в СГУ..у меня прошло 4 года..разрешили..сказали что если бы прошло 5 лет то только заново учиться..так что тебе уже скорее всего поздно восстанавливаться..хотя надо в самом политехе уточнять.. ну если нет, то и нахрен их. платить еще, за то что в книжках бесплатно написано. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти