Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить, у Вишни отродясь шапки не было))))

Люль, не обижайся, дурачусь я))))))

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Я свой шои (ты его видела )сравнивал с недорогими шлемами , поверь ,шои сидит лучше, поэтому нужно тщательно меритью

Мерию,смотрю,ищу,сравниваю)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Вить, у Вишни отродясь шапки не было))))

зато она превосходно объясняет правила русского языка, а то я половину текста ТС не понял... 

• Upvote 1
Опубликовано

а что нетак с airoh? Кроме факта, что он подешевле чем shoei, arai. Я вообще хотел uvex купить, но в магазине небыло, а бегать по магазинам и искать тоже лень было.

// владелец шлема airoh

Опубликовано

Шлем должен:

1. Защищать голову

2, Быть красивым

3, Удобным.

1, Обязательно должен быть сертификат ECE или  DOT или  Snell. что то из них должно быть написано на самом шлеме или на ремешках. Еще можно посмотреть http://sharp.direct.gov.uk/ , тут много краш тестов  шлемов.

2. Оценивать только самой.

3, Дорогие шлемы обычно удобнее. Плюс материалы которые соприкасаются с кожей лица более "приятные" ( но если всегда одеваешь подшлемник, то можно забить на это.)

Ну и по типу шлема определись.

Мне в лесу, в дождь, грязь, в городе и в лесу-поле удобнее кроссовый. Козырьком ветки, воду грязь можно "отбивать". Проще менять очки. Они и место меньше занимают чем визоры. Легче в нем дышать, это нужно когда не сколько едешь, а больше толкаешь мот. Зимой меньше проблемм с запотеванием очков. Я очкарик и зимой этой ездил. Это его плюсы

А минусы: Живность мелкая залетает летом, так как маску отсекатель на лето снимаю. Раздражают немного все эти насекомые. Но основной минус, на скорости козырек мешает, большое сопротивление воздуху. На трассе сильно устаешь.

Второй у меня интеграл. Красивый (для меня). Подходит для любого мотоцикла. Меньше шумит. Если нужно долго ехать по трассе, то одену его. Хорош как второй шлем для пассажира. Если будешь покупать, смотри как легко и за сколько можно купить к нему визор.

Опубликовано

призовите Вишневскую в тему...

Читаю все это и думаю, жаль, что Вишня не видит этого...))) Однозначно, звать ее надо!!!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Спасибо Игорь_69 за ценную информацию.так я вообще определилась что мне подходит больше интеграл,так как не хочется пыли в лицо и различных насекомых ну и он мне показался более удобным.мне подошел один,который был самый удобный,но полностью чёрный вариант конечно мне показался не самым женским,хотя парни в магазине прикалывались типо перекрасить.Вообще я планирую шлем взять чисто до конца сезона, а так в дальнейшем заказать с Америки конечно что то более надежное и стоящее вместе с остальной полноценной экипировкой. А щас для редких поездок вторым номером думаю стоит начать с шлема)))

Опубликовано

Тяжело заказывать одежду, если ее  не видишь.
Черный плох тем, что под него одеваться будешь скорее всего в черное, а это меньше заметность на дороге.  
Лучше на встречах попробуй разные шлемы. Подшлемник только свой купи или сшей.   На д. Вовиных  фотосессиях наверняка много шлемов сможешь примерить.

Опубликовано

Не заказывать я всё грамотно буду-поездка примерка в Москве потом заказ этих вещей.Я на смотря на цифру в паспорте не такая уж и глупая,а любовь к мото передалась от дедушки и дяди которые всю жизнь на мотоциклах. А на фотосессии к д.Вове я никак не попаду,постоянно рабочая смена выпадает (

• Downvote 1
Опубликовано

В Москве далеко не все есть. Т.е.  на сайте магазинов указано, что есть, по телефону тоже говорят, что есть. А приезжаешь, то нет вобще, то цвет не тот, то модель не та. Только под заказ.

Я две майки "Джерси" купил позавчера. То что понравилось на картинках не понравилось в реале . А эти померил, мне они приглянулись. Кстати одна под мой кроссовый шлем, другая под мой интеграл. и пофиг что так никто не ездит. Мне в жару удобнее в черепахе и сверху Джерси.

Опубликовано

А сколько денег ты готова потратить?

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)
А сколько денег ты готова потратить?

Наконц спросили.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано
Щас расчитывала до 3000

После такого ответа предложения повалят. Только "Щас" пишется через "сейч" вместо "Щ". Правила знаеш??

Спешите делать добро.

Опубликовано
За 3 тысячи будет тяжко найти хороший "некитайский" шлем

у нас нереально, на выходных в Москве за 3200 взяли IXS в салоне по распродаже 

Опубликовано

Сгоняй по турпутевке до Голландии, там сходишь в фирменный магаз, http://www.araihelmet-europe.com/site/contact/

Так 10 зайцев убьешь. 

1. Отдохнешь пару деньков. В другие магазы зайдешь, рублей за 1000 купишь туфли, которые в Саратове по бутикам от 12000 и полетели вверх.

2. Сама примеришь и выберешь под себя.

3. Будет серьезный трендовый и, я думаю, неплохой по безопасности, шлем.

4. Зачем тебе заниматься какими-то б/у шками, возьмешь сразу и на этот сезон и на следующий.

5. Сто пудово будет единственный в Саратове.

6. Кто шарит, будут понимать, что это очень ох.....ный шлемачище.

6 короче зайцев))) но можно еще поискать.

Самый главный минус - деньги!)))

Про сюрприз будет, прикольно)))))))))

Опубликовано

Сгоняй по турпутевке до Голландии, там сходишь в фирменный магаз, http://www.araihelmet-europe.com/site/contact/

Так 10 зайцев убьешь. 

Самый главный минус - деньги!)))

Вот это ты пошутил!я пока не стала на столько богатой....

Про сюрприз будет, прикольно)))))))))

Что за сюрприз, не пугайте меня...Один Московский байкер уже сделал сюрприз,я просто была шокирована

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...