Руся Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) калибром?Нет,условиями вступления в какой-то левый Московский мотоклуб:-DХотя собственно мне это вообще не нужно и нашел он сам меня Изменено 2 июля, 2013 пользователем Руся
pereval Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) значит калибром он тебя не удивил? Изменено 2 июля, 2013 пользователем pereval 1 1
Дырчик Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ну и цены запросов у Вас молодые люди )))) Может купите велосипедный шлем, думаю в 1500 руб вложитесь..) Мое мнение, что для себя дорогого, а тем более что есть у человека - голова, это и нужно ценить и беречь... Когда я купил себе шлем, я думал что жена меня убьет им, а когда увидела сапоги, думал что затопчет каблуками))) Но после того как посмотрела цены в инете на тот же шлем и сапоги, то поуспокоилась со словами - " Твоя жизнь дороже 1000 баксов" !!! Это я к тому, что на своем здоровье не стоит экономить, напоминаю, техническое двухколесное средство передвижение- мотоцик - является супер опасным средством передвижения. Это не авто где на скорости 50 можно остаться живым и то "бабка на двоя сказала".... Без обид, я просто смотрю объективно на вашу задачу поиска. Да и б\у я б не советовал покупать... Вам самому приятно будет знать о том, что какой то ушлепан с башкой перхатавра ездил в нем без подшлемника и мало того, пускал в шлем свои потные ферамоны...? Так что подумайте над своим выбором. 2
okatep Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/airoh-mathisse-rs 2 звезды совсем плохо?Шарп это какой-то неочень внушабельный. Купили семь шлемов каждой марки и затестировали. Нету ни разбоса параметров между партиями и т.п.> While all helmets have to meet minimum safety standards, research showed that up to 50 lives could be saved each year if motorcyclists wore the safest helmets available to them.обещают до 50 спасенных жизней в год. А учитывая что всего 38 млн водителей в UK (чуть более половины населения). Много много тысяч мотоциклистов. И эти до 50 спасенных жизней врядли укладываются в статистически значимые погрешности оценки.
okatep Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 > In 2011 362 motorcyclists died and 5,247 were seriously injured in road collisions in Great Britain. Т.е. до 50 из одной группы перейдут в другую. И это по результатам исследования. Неочень обнадёживают эти цифры.
Quorthon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Шлем б/у и срочно.....Почему девушкам не приходит в голову купить например губную помаду б/у или там колготки? 1
Шошо Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 В Ямахе есть шлема размера XS и S фирмы HJC за 3700.
Дашенька Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Могу предложить шлем пробайкер - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эльф@чка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Русь ты правила покатушек знаешь? А разве из этих правил не бывает исключений? Нет? Набросились на девушку.
с пулей в голове Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Могу предложить шлем пробайкер очень рекомендую. хороший шлем. и расцветка мне нравится. размер s. щеки немного примялись, нужно мерить в любом случае. Даш, а ты взамен что-то взяла уже себе? 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эльф@чка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 щеки немного примялись Это у любого шлема так будет пока он новый. А если будут не примяты, то со временем станет немного большимНа фото красивый шлем!
с пулей в голове Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 щеки немного примялисьЭто у любого шлема так будет пока он новый. А если будут не примяты, то со временем станет немного большимНа фото красивый шлем! он мне со временем стал на столько большим, что покупая Shoei, взяла себе xxs)))) ну, или это голова усохла))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эльф@чка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) он мне со временем стал на столько большим, что покупая Shoei, взяла себе xxs)))) ну, или это голова усохла)))Я как хомячок до сих пор катаю ))) И если буду брать другой шлем тоже Shoei хочу, сейчас AGV. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Эльф@чка
с пулей в голове Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 моя прелесть)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эльф@чка Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 моя прелесть)))) Кайфушечки! Какой прикольный! :cs:
Дашенька Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Могу предложить шлем пробайкерочень рекомендую. хороший шлем. и расцветка мне нравится. размер s. щеки немного примялись, нужно мерить в любом случае.Даш, а ты взамен что-то взяла уже себе?Нет, не брала ничего еще.Да это не проблемаЯ вот на агв засматриваюсь и темный визор:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост Хомяк Опубликовано 3 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Есть недорого шлем SHOEI XR-1000 размер XL. И друг боксер-тяж, который подгонит вашу голову под этот размер. 6
Quorthon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Я вот на агв засматриваюсь и темный визор Дашулька молодец, все по науке- вначале каска, потом визор, потом глядишь и до обучения у Оланго дойдет, затем "права", а там и до мотика рукой подать )))))Все бы такие дисциплинированные были!А вот вечером в темном визоре ни фига не видно, Дашуль. Впрочем второму номеру наверное даже прикольней )
Руся Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вернулась с очередной разведки.Была я Яве там tandex,в принципе нормально удобно,но смутил пластик который обнадеживает и воняет.А вот в Мото драйве BOX вообще прикольно и пластик понадежней кажется(не воняет)и сел хорошо,там две модели с очками и без,с визором сказали проблем нет,расцветка прикольная красный с серым.вот думаю,рассматриваю ещё варианты... самая главная причина почему хотела б/у это потому что при выборе взять китай сомнительный или за теже деньги шлем намного качественней,но ношеный,я выбиру более надежный б/у.
Дашенька Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Я вот на агв засматриваюсь и темный визорДашулька молодец, все по науке- вначале каска, потом визор, потом глядишь и до обучения у Оланго дойдет, затем "права", а там и до мотика рукой подать )))))Все бы такие дисциплинированные были!А вот вечером в темном визоре ни фига не видно, Дашуль. Впрочем второму номеру наверное даже прикольней )Мне осталось наколенники купить и перчи и я в экипе:)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Бегемот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 это при выборе взять китай сомнительный или за теже деньги шлем намного качественней,но ношеный,я выбиру более надежный б/у. и это я Яве там tandex,в принципе нормально удобно,но смутил пластик который обнадеживает и воняет.А вот в Мото драйве BOX вообще прикольно и пластик понадежней кажется никак не связано. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Руся Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 это при выборе взять китай сомнительный или за теже деньги шлем намного качественней,но ношеный,я выбиру более надежный б/у. и это я Яве там tandex,в принципе нормально удобно,но смутил пластик который обнадеживает и воняет.А вот в Мото драйве BOX вообще прикольно и пластик понадежней кажется никак не связано.Ну я просто две темы в одном сообщении написала,чтож теперь. ...
с пулей в голове Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Бери у Дашки пробайкер. Он лучше китая однозначно. Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти