Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разница есть какая или это только дело красоты и кому что нравиться?

Нееееее, разница огромная. Глянцевый шлем прибавляет 10 л.с. к мощности мотоцикла, а матовый дает +1 к карме.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Нееееее, разница огромная. Глянцевый шлем прибавляет 10 л.с. к мощности мотоцикла, а матовый дает +1 к карме.

Да ну мне от прошлого хозяина и так достались обтекающие детали на ебра, так что больше лошадей я не вынесу)))Ну просто мне кажется что глянцевый коцается быстрей, матовый как то защищенней выглядит. Но глянцевый он такой глянцевый))))Блестит зараза, манит!)

Изменено пользователем format
  • Администратор
Опубликовано

А если на шлеме автограф Вале, то мот автоматически делает "вилли"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А если на шлеме автограф Вале, то мот автоматически делает "вилли"...

Ну началось, дядьки шутковать начали)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После долгих поисков я наконец купила шлем!Купила IXS НОВЫЙ в Ямахе.хорошо сел и расцветка интересная.Всем огромное спасибо за помощь и советы.действительно новый шлем лучше б/у и тем более китай.пока такой,а когда будет свой мот подумаю о шои)))

Опубликовано

После долгих поисков я наконец купила шлем!Купила IXS НОВЫЙ в Ямахе.хорошо сел и расцветка интересная.Всем огромное спасибо за помощь и советы.действительно новый шлем лучше б/у и тем более китай.пока такой,а когда будет свой мот подумаю о шои)))

Умница девочка !!!! Правильное решение Вы приняли !!! Я зад за Вас !!!

Удачи на дорогах и в жизни )))

Опубликовано

Заметки на сколько сроооочно он ей нужен был:)

С покупкой!

ды да,как оказалось тише едешь-дальше будешь это в моём случае самое то! Подождала з/п и купила новый шлем!) Довольна как слон!)))
Опубликовано

Да прикольный шлем, а черный матовый такой же взял, очки рулят)))Только когда купил в дороге решил их опустить, опустил, а там наклейка, а я еду))))Страшно блин !Шумновато только в нем немного но за эти деньги это можно и забить!Я доволен!И да поздравляю!)

Опубликовано

Спасибо!)На матовом мне не понравилось что следы остаются,и я девушка мне что-то поинтересней хотелось.)))шум не страшен,зато слышно будет что сосед говорит)

Опубликовано

Умница девочка !!!! Правильное решение Вы приняли !!! Я зад за Вас !!!

Удачи на дорогах и в жизни )))

Зад? :ai:

P.S. Поздравляю.

Made in USSR 

Опубликовано

Спасибо!)На матовом мне не понравилось что следы остаются,и я девушка мне что-то поинтересней хотелось.)))шум не страшен,зато слышно будет что сосед говорит)

Да я не много даже расстроен, что глянцевых не было, матовый жестко мацаеться(((((Но ждать сил не было, а цветастый не хотел, я же не девушка)))))))

Опубликовано

Ну мой 3 965, но мне чет еще и скинули, спросили есть дисконт, я им грустным видом "Эхххх нееет")))А по чеку поглядел скинули))))Хорошие там люди работают, девушка вообще со мной там замучлась, все там перемерил!))А цветасты 4 с чем то.

Опубликовано

Ну мой 3 965, но мне чет еще и скинули, спросили есть дисконт, я им грустным видом "Эхххх нееет")))А по чеку поглядел скинули))))Хорошие там люди работают, девушка вообще со мной там замучлась, все там перемерил!))А цветасты 4 с чем то.

Хорошо,спасибо. :bi:

Мне бы под цвет мота(чОООрный,матовый)

Made in USSR 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...