Quorthon Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Разница есть какая или это только дело красоты и кому что нравиться? Нееееее, разница огромная. Глянцевый шлем прибавляет 10 л.с. к мощности мотоцикла, а матовый дает +1 к карме.
format Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Разница есть какая или это только дело красоты и кому что нравиться?Нееееее, разница огромная. Глянцевый шлем прибавляет 10 л.с. к мощности мотоцикла, а матовый дает +1 к карме.Да ну мне от прошлого хозяина и так достались обтекающие детали на ебра, так что больше лошадей я не вынесу)))Ну просто мне кажется что глянцевый коцается быстрей, матовый как то защищенней выглядит. Но глянцевый он такой глянцевый))))Блестит зараза, манит!) Изменено 5 июля, 2013 пользователем format
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Разница есть какая или это только дело красоты и кому что нравиться?Нееееее, разница огромная. Глянцевый шлем прибавляет 10 л.с. к мощности мотоцикла, а матовый дает +1 к карме.А если на шлеме автограф Вале, то мот автоматически делает "вилли"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
format Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Разница есть какая или это только дело красоты и кому что нравиться?Нееееее, разница огромная. Глянцевый шлем прибавляет 10 л.с. к мощности мотоцикла, а матовый дает +1 к карме. А если на шлеме автограф Вале, то мот автоматически делает "вилли"... Ну началось, дядьки шутковать начали)))))
Руся Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 После долгих поисков я наконец купила шлем!Купила IXS НОВЫЙ в Ямахе.хорошо сел и расцветка интересная.Всем огромное спасибо за помощь и советы.действительно новый шлем лучше б/у и тем более китай.пока такой,а когда будет свой мот подумаю о шои)))
format Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Все правильно сделал, тоже его купил.
Руся Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Все правильно сделал, тоже его купил.Сделала*
format Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Сделала* Оуупс, ну да сделала, без обид) :dv:
Руся Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Сделала*Оуупс, ну да сделала, без обид) :dv:Какие обиды? Все ОК!;-)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, теперь спустя 10 страниц, можно поздравить. Поздравляю!))))
Striker Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Не. Ща еще 10 страниц будем Русю поздравлять и благодарить за то, что она его купила, наконец! 1 e-mail: striker@moto64.ru
Дырчик Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 После долгих поисков я наконец купила шлем!Купила IXS НОВЫЙ в Ямахе.хорошо сел и расцветка интересная.Всем огромное спасибо за помощь и советы.действительно новый шлем лучше б/у и тем более китай.пока такой,а когда будет свой мот подумаю о шои)))Умница девочка !!!! Правильное решение Вы приняли !!! Я зад за Вас !!! Удачи на дорогах и в жизни )))
Дашенька Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Заметки на сколько сроооочно он ей нужен был:)С покупкой! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Руся Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Заметки на сколько сроооочно он ей нужен был:)С покупкой!ды да,как оказалось тише едешь-дальше будешь это в моём случае самое то! Подождала з/п и купила новый шлем!) Довольна как слон!)))
format Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Да прикольный шлем, а черный матовый такой же взял, очки рулят)))Только когда купил в дороге решил их опустить, опустил, а там наклейка, а я еду))))Страшно блин !Шумновато только в нем немного но за эти деньги это можно и забить!Я доволен!И да поздравляю!)
Руся Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо!)На матовом мне не понравилось что следы остаются,и я девушка мне что-то поинтересней хотелось.)))шум не страшен,зато слышно будет что сосед говорит)
Hunter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 После долгих поисков я наконец купила шлем!Купила IXS НОВЫЙ в Ямахе.хорошо сел и расцветка интересная.Всем огромное спасибо за помощь и советы.действительно новый шлем лучше б/у и тем более китай.пока такой,а когда будет свой мот подумаю о шои)))Умница девочка !!!! Правильное решение Вы приняли !!! Я зад за Вас !!! Удачи на дорогах и в жизни ))) Зад? :ai:P.S. Поздравляю. Made in USSR ☭
format Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо!)На матовом мне не понравилось что следы остаются,и я девушка мне что-то поинтересней хотелось.)))шум не страшен,зато слышно будет что сосед говорит)Да я не много даже расстроен, что глянцевых не было, матовый жестко мацаеться(((((Но ждать сил не было, а цветастый не хотел, я же не девушка)))))))
Hunter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Цену озвучьте то))) Made in USSR ☭
format Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну мой 3 965, но мне чет еще и скинули, спросили есть дисконт, я им грустным видом "Эхххх нееет")))А по чеку поглядел скинули))))Хорошие там люди работают, девушка вообще со мной там замучлась, все там перемерил!))А цветасты 4 с чем то.
Hunter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну мой 3 965, но мне чет еще и скинули, спросили есть дисконт, я им грустным видом "Эхххх нееет")))А по чеку поглядел скинули))))Хорошие там люди работают, девушка вообще со мной там замучлась, все там перемерил!))А цветасты 4 с чем то. Хорошо,спасибо. :bi:Мне бы под цвет мота(чОООрный,матовый) Made in USSR ☭
vovan64 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Руся! я не понял ..10 стр. и чё все без шлема?? вот очень новамодый шлем- Изменено 18 июля, 2013 пользователем vovan64
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти