-IL- Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Собственно порвался уплотнитель на морозильной камере "Саратов" нужно отремонтировать или кто может подсказать где преобрести сей уплотнитель? ато этот холодильник мне весь дом заморозит.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 на сенном в рядах поспрашивать надо. или продадут или скажут кто починит
Silver6452 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Во дворе "агрегата" контора и делает и резинки продаёт. Спешите делать добро.
Hunter Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Летом полезно будет,вместо кондиционера! :ca: Made in USSR ☭
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Собственно порвался уплотнитель на морозильной камере "Саратов" нужно отремонтировать или кто может подсказать где преобрести сей уплотнитель? ато этот холодильник мне весь дом заморозит.Ну я холодильщик, чего хотел?! ))))))) А по теме - на заводе СЭПО есть розничный магазин. В нём есть. Модель спиши с агрегата и размеры резинки. Можно в ДВК-холод на 6 квартале. Сам поменяешь легко. Сложного ничего нет. Не сложнее чем крышку системного блока снять. Либо тут:Во дворе "агрегата" контора и делает и резинки продаёт. Каждому - своё.
-IL- Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Собственно порвался уплотнитель на морозильной камере "Саратов" нужно отремонтировать или кто может подсказать где преобрести сей уплотнитель? ато этот холодильник мне весь дом заморозит.Ну я холодильщик, чего хотел?! ))))))) А по теме - на заводе СЭПО есть розничный магазин. В нём есть. Модель спиши с агрегата и размеры резинки. Можно в ДВК-холод на 6 квартале. Сам поменяешь легко. Сложного ничего нет. Не сложнее чем крышку системного блока снять. Либо тут:Во дворе "агрегата" контора и делает и резинки продаёт. а этот уплотнитель на клей сажается или какие клипсы там есть? ну чтоб при снятии старого чего-нить до конца не оторвать.
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Прижимается планкой. Возможно и на клею. Смотри по месту. Каждому - своё.
Silver6452 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вывернеш саморезы (вынеш защёлки), поставиш новый уплотнитель и всё в обратном порядке. Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти