Striker Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Напоминаю несколько пунктов правил: 3.6 Обсуждение в каждом топике должно происходить по заявленной тематике. Уважайте автора темы. Допустимы незначительные отклонения, но при полном переходе обсуждения на другую тему модератор имеет право выделить новую тему в отдельный топик. Оффтопик и флуд огромная просьба свести до минимума. Флуд в размерах, превышающий допустимый, будет удаляться. 3.2 Мат и нецензурные выражения на форуме запрещены. Модераторы сами принимают решение о том, что является матом, а что нет. Мат в завуалированном виде - тоже мат, будьте сдержанны. Пользователь, оставивший в посте нецензурное выражение, будет превращен в читатели на три и более дней. 4.6 Запрещается публиковать материалы, содержащие призывы к насилию, материалы расистского характера, прямо или косвенно нарушающее Российское законодательство.Размещение тем направленных на политику, управление государством, которая способствует разжиганию межнациональных, духовных, нравственных или иных конфликтов, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, так как размещаемая информация не является основной тематикой данного ресурса!Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, реклама и самореклама, не нормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или Администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.- Блокировка аккаунта 15 дней. Просьба внимательно относиться к тому, что пишите. Ресурс общественный, со всеми вытекающими... Баномет заряжен! e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Палыч, писал 05 Июль 2013 - 1:19 PM: Полезная информация! Всем к размышлению.Да, Серёг! Очень полезная! Не забывай телефон всегда заряжать...Когда моего сына дубасили ногами в палисаднике, у тех людей кто снимал, то же телефоны были заряжены. Но я не хочу смотреть это видео, сидя на кладбище у могильной плиты... Удачи всем на дорогах! Как сказал Демидов - "Я сделал выводы"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
genix Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Да, ребят, сложная эта тема - впрягаться в одиночку или проехать дальше. Если ты Джеки Чан или КМС по боксу, наверно можно сразу попытался остановить побоище, а если у тебя дома жена с маленьким ребенком и драться то ты не особо умеешь? Ну впряжешься ты за кого-то, пырнут тебя ножиком и умрешь геройски непонятно за кого. А чурки то не в одиночку выпендриваются, а группой! Поэтому многие и снимают на камеру вместо того, чтобы вставить свое слово. Вот как сделать так, чтобы в таких вот ситуациях ты останавливался не один, а сразу несколько людей? Ведь мы ездим чаще по-одиночке - на мот троих "братьев" не посадишь... Кстати, чурки в отличие от русских гопарей и наркоманов весьма прокачанные в плане единоборств - они и боксом, и борьбой занимаются, да и в качалку не отлынивают. Вот этот страх и не позволяет вмешаться в драку :-(
Гость era13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) я могу ошибаться, но мне кажется, что когда человека п****ят он думает о том как остаться целым, а не о том, привлечёт ли он кого потом к уголовной ответственности или ток к административной. Ты не ошибаешься, ты прав. Но если заступаться против трёх человек ввяжется 100-килограммовый дядька - это одно. И глупо будет, если этот дядька будет стоять в стороне и смотреть, как кого-то бьют. Так же глупо будет влезть в драку 50-и килограммовому пареньку, чтобы получить люлей и лечь рядом с пострадавшим.У каждого действия должна быть не только цель, но степень рациональности. 100-килограммовому бугаю - рациональнее влезть в драку и помочь, трём 50-и килограммовым - тоже рациональнее ввязаться в драку, а вот одному 50-и килограммовому дрищу - лучше поехать за милицией, чем остаться помочь, но всё равно не помочь. Я совершенно спокойно пойму, если кто-то проедет, мне - никто не должен. Сам - вряд ли проеду мимо. Да, буду надеяться, что и мне помогут в подобной ситуации, но считать всех обязанными помочь - не считаю. Изменено 5 июля, 2013 пользователем era13 1
GO_LSD! Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 если ты 50 кг и едешь на моте, проедь чуть дальше,пусти клич и жди друзей. можно так пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а вот одному 50-и килограммовому дрищу - лучше поехать за милицией, чем остаться помочь, но всё равно не помочь.Андрюх! Так разговор о том, что мимо проехал НЕ ОДИН, а НЕСКОЛЬКО мотоциклистов! Поверь мне, что если бы на асфальте остались лежать ЛКН, в след. раз другие бы подумали...А с асфальта, можно и не подняться... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Yaroslav Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 О том то и речь, у каждого есть сто реальных причин не остановиться. И ими человек себя оправдывает. И именно от этого попустительства происходят такие вещи. С полгода назад призадумался на тему подобных конфликтов, начал ходить на рукопашку, чисто для общего развития. А неделю назад попал в драку, первый раз класса так...с десятого. Хожу с хорошим синяком на лице.И как то всё стало ещё проще и ещё понятне ))) Кстати обнаружил что русским никто не запрещает развиваться физически а не роптать на спортсменов южан. 1
Гость era13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Андрюх! Так разговор о том, что мимо проехал НЕ ОДИН, а НЕСКОЛЬКО мотоциклистов! Поверь мне, что если бы на асфальте остались лежать ЛКН, в след. раз другие бы подумали...А с асфальта, можно и не подняться... Да понимаю я всё... Олеж, я ещё со времён срочной службы помню:Идёт взвод славян. В курилке трое дагестанцев прессуют русского. Взвод проходит мимо.Идёт пара дагестанцев. В курилке десяток славян прессуют дагестанца. Двое дагестанцев впрягаются за своего соплеменника.Тем они и сильны. Так и будет всегда. Как это ни странно - их сила в том, что их мало. А наша слабость в том, что нас много.Кавказец точно знает: если он не заступится - никто не заступится. Мы, видимо, думаем: да ладно, я тоороплюсь, да и драться не умею, да и жена у меня и маленький ребёнок, мало ли чего, чего я полезу. Всё равно щас кто-нибудь остановится, кто и покрепче меня и дерётся получше и биту бейсбольную имеет в багажнике...З.Ы: И так - 99 из ста. И мотоциклисты проехавшие мимо - не исключение.Я честно говоря не совсем понимаю, почему вы предъявляете претензии именно к мотоциклистам проехавшим мимо. Они такие же люди, как и все остальные. Ничем мотоциклист не отличается от пешехода. Кровь у него такая же красная, яиц у него так же два, и в остальном он такой же человек, как и остальные... Среди них такое же процентное соотношение мудаков, такое же соотношение качков, такое же соотношение готовых придти на помошь, как и среди четырёхколёсных или пешеходов... Изменено 5 июля, 2013 пользователем era13 1
GO_LSD! Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 не соглашусь. таки мотоциклисты-сообщество. тут процент неравнодушных значительно больше. сам наблюдал и сам участвовал пробки? не, не слышал
Гость era13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 не соглашусь. таки мотоциклисты-сообщество. тут процент неравнодушных значительно больше. сам наблюдал и сам участвовал Объясни в чём причина этого? Я вот чесслово не пойму... Вот был пешеходом, был равнодушным, а купил мотоцикл и стал неравнодушным? Или был пипец каким активным борцом за справедливость, поставил мотоцикл в гараж, сел на авто и стал по#уистом? Я тоже много чего наблюдал, много в чём участвовал, но не могу сказать, что учителя - отзывчевее сантехников, а манагер готов придти на помощь чаще, чем учитель... Все в одном мире живём, в среднем - все одинаковы...
GO_LSD! Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 потому что лудю на 2х колесах не равнодушны друг к другу,и всегда остановятся помочь, мне как новичку это было диковино, но приятно. так чем я хуже тех кто мне помог? я везде стараюсь быть неравнодушным,но врать не буду не всегда так себя веду. а тут другое тут и к тебе не равнодушны, вот и стараюсь платить той же монетой. (сделал хорошее дело и пошел снежный ком) пробки? не, не слышал
Beowulf Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Объясни в чём причина этого? Дык сами же выше писали, что "их сила в том, что их мало. А наша слабость в том, что нас много." ;).Иными словами, сила мотоциклистов как раз в сравнительно малом количестве по сравнению с автомобилистами, например (понятно, что многие ездят и на 2- и на 4-колесных). 1
Гость era13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 потому что лудю на 2х колесах не равнодушны друг к другу,и всегда остановятся помочь Это не правда. Процентное отношение готовых помочь - ровно такое же, как и среди всех остальных. Двухколёсные совершенно спокойно проезжают мимо, как и четырёхколёсные.
Shirsh Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну впряжешься ты за кого-то, пырнут тебя ножиком и умрешь геройски непонятно за кого. А чурки то не в одиночку выпендриваются, а группой! Поэтому многие и снимают на камеру вместо того, чтобы вставить свое слово.Впрягаться за своих нужно всегда не зависимо от комплектации и физ. подготовки.Пырнут ножом, да хрен с ним, зато погибнешь за правое дело и мужиком! Дома ждут? А завтра эти мрази чувствующие все большую безнаказанность, изнасилуют твою жену или ребенка грохнут и ждать будет некому, лично я бы предпочел уйти раньше своих детей. Об этом нужно думать когда в тебе 50кг веса, а не быть ссыкливым режиссером с мобилой в руке! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Shirsh 2 1
GO_LSD! Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 потому что лудю на 2х колесах не равнодушны друг к другу,и всегда остановятся помочь Это не правда. Процентное отношение готовых помочь - ровно такое же, как и среди всех остальных. Двухколёсные совершенно спокойно проезжают мимо, как и четырёхколёсные. повторюсь-для меня как новичка это было даже диковато когда при поломке мимо меня никто из 2х колесных не проехал. отвык я от этого когда в 64 переехал,ан нет не все здесь люди злые. я это видел и вижу так. это мое мнение если ты не согласен то это твое мнение, только и всего пробки? не, не слышал
Leonard Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Или был пипец каким активным борцом за справедливость, поставил мотоцикл в гараж, сел на авто и стал по#уистом? да это называется мотивация или ее отсутствие
Гость era13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Дык сами же выше писали, что "их сила в том, что их мало. А наша слабость в том, что нас много." . Иными словами, сила мотоциклистов как раз в сравнительно малом количестве по сравнению с автомобилистами, например (понятно, что многие ездят и на 2- и на 4-колесных). Об том и толкую уже не единожды... У меня есть перед глазами показательный пример - авторесурс АвтоСаратов. Пока на форуме было столько народу, что знал почти каждый каждого - на ДТП, на поломки, на застревания в снегу и грязи выезжали молниеносно, достаточное для исправления ситуации количество, а кто не мог выехать - либо курировал и направлял, либо чего-то подсказывал. Если Стояла АСовская машина у обочины, одноклубники двже лично не знакомые, подъезжали, интересовались отдыхает водитель, ждёт кого-то или вдруг сломался, кончился бензин и нужна помощь. Потом АвтоСаратов вырос до тех размеров, каким он стал. И что? И ничего...Одноклубники спокойно проезжают друг мимо друга, даже если машина стоит с открытым капотом. Человек, которого надо "прикурить" может ждать сутки, ну и, собственно сохранились "звёздочки" из старичков, в которые периодически попадают и новички, но это случается всё реже...То же самое, видимо, будет и с мотоциклистами. Я никого не обвиняю, я лишь пишу и говорю, то, что вижу.Вчера, из-за мудака поехавшего мне вбок на красный сигнал светофора, от недостатка опыта растерялся и заглох выворачивая с Черниговской на 1-й проезд Танкистов (дорога от Молочки на Солнечный). Кроме того, на этом перекрёстке уже было ДТП (какие-то две машины столкнулись) и я стоя там и пытаясь завестись (чего-то перенервничал в лёгкую, и всё не мог завестись, в конечном итоге залил свечи и промудохался минут 10). Пытаюсь завестись, вижу сверху спускается что-то двухколёсно и подумал: блин, стою посередь перекрёстка, на самом виду, около двух раздолбанных машин, чего-то ковыряюсь с мотоциклом, кто поедет мимо - остановится, мне неудобно будет, сам заглох - а люди вдруг подумают, что проблема у меня, что эт меня стукнули будут на меня отвлекаться зазря. Проехало трое двухколёсных. Слава богу - ни один не обратил на меня ни какого внимания. Ну впряжешься ты за кого-то, пырнут тебя ножиком и умрешь геройски непонятно за кого. А чурки то не в одиночку выпендриваются, а группой! Поэтому многие и снимают на камеру вместо того, чтобы вставить свое слово.Впрягаться за своих нужно всегда не зависимо от комплектации и физ. подготовки.Пырнут ножом, да хрен с ним, зато погибнешь за правое дело и мужиком! Дома ждут? А завтра эти мрази чувствующие все большую безнаказанность, изнасилуют твою жену или ребенка грохнут и ждать будет некому, лично я бы предпочел уйти раньше своих детей. Об этом нужно думать когда в тебе 50кг веса, а не быть ссыкливым режиссером с мобилой в руке! 17 лет? Я таким же был когда-то... А сейчас всё чаще головой думаю.Мой комбат говорил в своё время: Мне не надо, чтоб вы геройски погибли защищая Родину. Мне надо, чтобы вы защитили Родину и через 2 года вернулись живыми и невредимыми к матерям. Мне не нужны мёртвые герои, мне нужны хорошие живые солдаты.Умный мужик... отвык я от этого когда в 64 переехал Кстатида... Когда переехал в Саратов, охренел от межчеловеческих отношений. Сейчас уже привык. 2
GO_LSD! Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 так объединяться надо,не устану повторять. вот почему у нас глава страны с волками дружит? потому что это многочисленный к тому же мобильный коллектив если можно так выразитсяа не друг с другом что то делить 1 пробки? не, не слышал
Гость era13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 так объединяться надо Надо. Жизнеспособны маленькие банды-звёздочки. Маленькие - относительно общего количества...не устану повторять. вот почему у нас глава страны с волками дружит? Потому, что он политическая #####титутка...
GO_LSD! Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 потому что с такой силой ему проще считаться чем подавить. посему предлогаю zello хотя бы на кождый комп если тел не поддерживает, уже хорошо будет пробки? не, не слышал
Beowulf Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 То же самое, видимо, будет и с мотоциклистами Будет, наверное. Но не сегодня и не завтра и даже не послезавтра. На два колеса садятся, но далеко не так активно, как на четыре.
Quorthon Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера, из-за мудака поехавшего мне вбок на красный сигнал светофора Вот видишь, уже начинаешь потихоньку вкушать прелести езды на двух колесах.
ewell Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Объясни в чём причина этого?Дык сами же выше писали, что "их сила в том, что их мало. А наша слабость в том, что нас много." ;). как в японцы в Китае в 37ом
EvoX Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 суть не в том что бы одному впрягаться, в суть в том что все люди должны были остановиться и толпой впрячься и остановить этот беспредел. А не так что все мимо проехали(народу проехало мимо море, час пик!!!) , посмотрели, и дальше ехать. Это должно в людях заложено. Увидел подошел. Собралось по больше людей , вмешались все. Почему то у ЛКН как раз так все и происходит. Тронешь одного, и тут через минуты две, откуда то они все начинают вылазить и защищать своего. Я не говорю про случаи ночью , когда темно, на улице никого, ты один и видешь как толпа избивает кого то. То тут да лучше, сразу ментам позвонить и не лезть одному на рожон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти