socia!punk Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Собственно где и у кого можно относительно недорого и относительно качественно покрасить мотоцикл. Покрасить нужно илюм 250, соответственно работы немного(бак, 2 крыла и боковушки 45x20см). Краску могу сам купить. Хочу акрил под лак, или алкидкой. Цвет черный глянец. Краски на вскидку на 1000-1500 рублей максимум. Хотелось бы знать хотя бы примерные расценки.
Makar Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Есть Люди! Красят отменно! Но щас покрасочную камеру разобрали! ((( Хотя я узнаю! Мож возьмутся!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Могу покрасить. С косяками, в гараже. Но итог будет неплох.Но подготавливать поверхность не буду)) Времени на это нет. Облить краской/лаком - могу. Каждому - своё.
Бегемот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 payalnik88, цена вопроса? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 payalnik88, цена вопроса?Ну дай хоть сперва поглядеть на детали)))Думаю за бак, крылья и пару боковух как в начале темы - пару тыщ хватит.. Займёт дня четыре, ибо делать буду по вечерам.. Два слоя краски, два слоя лака..Но подготовка - ваша, полировка - тоже. Каждому - своё.
Дмитрий Киреев Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Есть знакомый маляр.КРасит отлично,но и цена на краску будет от двух тысяч.Так как говном не красит(хотя и викой акриловой не плохо сумеет)+ работа по договоренности оплачивается.
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Есть знакомый маляр.КРасит отлично,но и цена на краску будет от двух тысяч.Так как говном не красит(хотя и викой акриловой не плохо сумеет)+ работа по договоренности оплачивается.Вика нормальная краска. Нефиг гнать.Пробовал ДюПонт - разница есть, но под лаком пофиг)) Каждому - своё.
socia!punk Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Ну думаю созвонимся после зарплаты. Так и так готовить под покрас хотел сам. Денег правда совсем в обрез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти