Перейти к содержанию

Кто может покрасить мот?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно где и у кого можно относительно недорого и относительно качественно покрасить мотоцикл. Покрасить нужно илюм 250, соответственно работы немного(бак, 2 крыла и боковушки 45x20см). Краску могу сам купить. Хочу акрил под лак, или алкидкой. Цвет черный глянец. Краски на вскидку на 1000-1500 рублей максимум. Хотелось бы знать хотя бы примерные расценки.

Опубликовано

Есть Люди! Красят отменно! Но щас покрасочную камеру разобрали! ((( Хотя я узнаю! Мож возьмутся!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Могу покрасить. С косяками, в гараже. Но итог будет неплох.

Но подготавливать поверхность не буду)) Времени на это нет. Облить краской/лаком - могу.

Каждому - своё.

Опубликовано

payalnik88, цена вопроса?

Ну дай хоть сперва поглядеть на детали)))

Думаю за бак, крылья и пару боковух как в начале темы - пару тыщ хватит.. Займёт дня четыре, ибо делать буду по вечерам.. Два слоя краски, два слоя лака..

Но подготовка - ваша, полировка - тоже.

Каждому - своё.

Опубликовано

Есть знакомый маляр.КРасит отлично,но и цена на краску будет от двух тысяч.Так как говном не красит(хотя и викой акриловой не плохо сумеет)+ работа по договоренности оплачивается.

Опубликовано

Есть знакомый маляр.КРасит отлично,но и цена на краску будет от двух тысяч.Так как говном не красит(хотя и викой акриловой не плохо сумеет)+ работа по договоренности оплачивается.

Вика нормальная краска. Нефиг гнать.

Пробовал ДюПонт - разница есть, но под лаком пофиг))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну думаю созвонимся после зарплаты. Так и так готовить под покрас хотел сам. Денег правда совсем в обрез. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...