LLIHYP Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ОФП, + мешок, и спаринг игровой, +1 более чем достаточно для человека с неотбитой головой :) Nemo me impune lacessit.
Sokolikss Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Вообще считаю, что все равно чем заниматься. Все единоборства хороши(кроме бесконтакта)любой спортсмен набьет любому неспортсмену. Вообще фанат Кочергина Андрея Николаевича. Посмотрите ролики о нем в интернете Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Belk Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 А теперь внимание вопрос: как человек с таким весом, неправильным обменом веществ и с некоторыми заболеваниями сердца может стать Великим Мастером тайных-претайных боевых искуств? Ему наклоняться-то трудно видимо сумоисты - это жуткие мученики спорта... все толстые, следовательно больные, а ещё и соревноваться заставляют... 1
LLIHYP Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 видимо сумоисты - это жуткие мученики спорта... Ну и чего они могут, кроме как врезаться друг в друга с разбега? Бедные несчастные люди, испортившие свою жизнь и здоровье, имхо... 1 Nemo me impune lacessit.
Hartmann Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 http://www.saratov-aikido.ru/zal.htm руководитель СтаниславПетровоч.хороший человек
GO_LSD! Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Бываю иногда в гладиаторе на 3й дачной. Тренер тоже мотоциклистобычная рукопашка.а русский стиль это бесконтакт чтоль?сложно объяснить что есть русский стиль,туда входят и радагора и свиля и исторические фехтования,стеношный бой,славяно-горицка много много всего. в двух словах смешанное единоборство с приминением подручных предметов, ориентированное на ведение боя с одним и несколькими противниками в городских и уличных условия. ну типа того. все эволюционирует. помимо воссоздания исторической картины,адаптируется к современным условиям для большей полезности. или города только в 21 веке появились? пробки? не, не слышал
LLIHYP Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 все эволюционирует. а вы на гору только пешком ходите или туда проехать на авто можно? Nemo me impune lacessit.
LLIHYP Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Нда, на машинке туда хренушки заедешь... Nemo me impune lacessit.
Водила Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка про мастера "Русского стиля" и тайца очень показательна. )) Или там не мастер?
-IL- Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще считаю, что все равно чем заниматься. Все единоборства хороши(кроме бесконтакта)любой спортсмен набьет любому неспортсмену. Вообще фанат Кочергина Андрея Николаевича. Посмотрите ролики о нем в интернетеа чем тебе наш Прядко не нравился. норм чел. я кстати в армейке его учеников в спецназе нашёл. у него ещё дочь есть, та вообще дьяволький огонь.
taifit Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Единоборствами занимаюсь тридцать с лишним лет. Несколько раз пришлось проверить мастерство против хулиганов, один раз даже против семерых. Вопрос, поднятый в теме, не такой простой, как кажется.Сначала ответ по существу: ищите возможность заниматься реальными дисциплинами - бокс, дзю-до, самбо, вольная борьба, ушу-саньда; там квалификация тренера соответствует уровню его учеников в рейтинге России, или выше.К сожалению, не всегда мастер помостов становится хорошим тренером.В учебе главное - это методика, а именно в спорте она отработана. Уверяю вас, любой мастер спорта постоит за себя, даже волейболист. Что касается русских стилей... И их представителей... На мой взгляд это все политика и бабло. Когда-то знал всех саратовских русичей, и учеников Кадочникова с их слов - все это не серьезно,танцы с бубном. У нас есть свое самбо, которое, кстати, есть компиляция в основном приемов азиатских стран.Еще у нас есть наши братья Емельяненко: чет они "русским стилем" не дерутся... Бегите от всего этого. Любой бесконтактный каратист уровня чемпиона зоны поволжья в равном весе уберет такого преподавателя очень быстро. Эти "гуру" могут существовать только с новичками. Видео смешное. Дилетанизм всегда находит свою аудиторию. Главное. Научиться драться быстро очень трудно: очень трудно найти, кто научит; спорт потребует много времени и здоровья; метод пробы на улице опасен и рискован.Но все достижимо. Ведь жизнь кончается не завтра. )) P.S. Кстати, для меня езда по городу на байке весьма смахивает на групповую драку! )) 3 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Sokolikss Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще считаю, что все равно чем заниматься. Все единоборства хороши(кроме бесконтакта)любой спортсмен набьет любому неспортсмену. Вообще фанат Кочергина Андрея Николаевича. Посмотрите ролики о нем в интернетеа чем тебе наш Прядко не нравился. норм чел. я кстати в армейке его учеников в спецназе нашёл. у него ещё дочь есть, та вообще дьяволький огонь. Прядко мировой мужик. Всю жизнь буду его помнить Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Водила Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылочка про МакДодзё: Довольно занимательно 1
Сергей Горячо Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Мне кажется или так и есть? В 90-е годы был больший интерес к единоборствам? Соревнования проводились чаще. Было много хороших секций. М? 1
Alex_sar_moto Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Единоборствами занимаюсь с детства. Сначала с отцом (он мастер спорта по боксу) потом из-за работы не получалось больше и я пошел на поиски хорошей школы, побывал и на самбо и на джиу-джитсу и т.д и т.п. Хороший тренер был на самбо на советской\радищева. дедушка который еле передвигался, но на татами становился проворнее всех лучших учеников. Но к сожалению умер. Не знаю что сейчас там. Был в школе у Удодова, хоть многие его хвалят, он не тренер, а бизнесмен, только себя и пиарит. Сейчас занимаюсь у Расула Чкаловича около горпарка, кикбоксинг. У него тренируется много нерусских, но все ребята мировые, когда я первый раз пришел, и увидел их, скажем так "немного смутился" ожидал от них "все на новенького", но нет, помогали мне подсказывали если что не так делаю. А забегающих на месяц "горцев" чтобы говорить что они кикбоксеры, учили уму разуму. Да и тренер очень хороший, шикарный мужик.
genix Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Если идти сразу без подготовки и тем более в возрасте 25+, то мне кажется первым делом надо подтянуть общую физическую подготовку, на мешке попробовать поставить удары и вторую руку заставить правильно бить (всё это дело 1-3 месяцев), а потом можно и к тренеру. А, ну и ноги можно порастягивать, что бы высоко бить (хай кик). По растяжке на ютубе дофига видеоуроков.Просто без подготовки в зале сразу упаришься, да и резко давать большие нагрузки опасно для организма. У меня с ОФП более-менее - могу 50 раз на брусьях отжаться, например. А удар ставить лучше сразу правильно, а не пытаться что-то изобретать дома, а потом переучиваться.Я просто до 8 класса доработал до 7 кю кёкусинкая, потом сюда переехал и в институте снова пошел на карате, но тренер оказался совсем не то... Примерно через полгода таких занятий пришлось отбиваться от 7 мелких пацанов (7-10 класс), меня отмудохали маленько, телефон выпавший подобрали и смылись. И что-то мне ката, которые я усиленно учил, не вспомнились ни разу.После этого я бросил карате и пошел в качалку. Последнее время мне кажется, что бокс наиболее применим на улице, где иногда достаточно одного, но четко поставленного удара рукой. С русским стилем я тоже сталкивался, но что-то не верю я в него... Что заставляет "врагов" на видео прыгать с ударами, а потом эффектно падать на землю?Как уже многие говорили, если заниматься долго и тщательно, то не важно чем - результат будет даже в русском стиле. А вот быстро подготовиться для улицы - тут наверно что-то более классическое типа рукопашного боя или бокса.
GO_LSD! Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 все эволюционирует.а вы на гору только пешком ходите или туда проехать на авто можно? следы от авто есть,но я бы не рискнул пробки? не, не слышал
taifit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Классический рукопашный бой - рассмешило. Так на волне всего рассеянского профанированное каратэ превратилось в русский стиль. И стало классикой. Типа литовского пармезана, или дагестанского коньяка - ничего общего с оригиналом. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
GO_LSD! Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Классический рукопашный бой - рассмешило. Так на волне всего рассеянского профанированное каратэ превратилось в русский стиль. И стало классикой. Типа литовского пармезана, или дагестанского коньяка - ничего общего с оригиналом.русский стиль всегда был русским. и каратэ всякие тут не причем. например радогора пошла от сечи и примеров много. нужно знать о чем говоришь,и немного учить историю. дискутировать по этому вопросу не вижу смысла ибо видимо бестолку пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Мне кажется или так и есть? В 90-е годы был больший интерес к единоборствам? Соревнования проводились чаще. Было много хороших секций. М?Секций-то было много,даже очень,но вот хороших было раз-два и обчёлся. В 90-е рубили бабло! Большинство тренеров было "сенсеями" в огромных кавычках. Сейчас более или менее устаканилось,но фуфла всё равно хватает. ......И помните!!! 1 стакан водки-минус неделя усиленных тренировок. Несколько дней назад я это проверил,хотя сам давненько уже в зал не ходил. Накидали так-думал подохну. Серьёзно!!! Слава Богу-обошлось. Сейчас зализываю раны,а выводы уже сделаны. Классический рукопашный бой - рассмешило. Так на волне всего рассеянского профанированное каратэ превратилось в русский стиль. И стало классикой. Типа литовского пармезана, или дагестанского коньяка - ничего общего с оригиналом.русский стиль всегда был русским. и каратэ всякие тут не причем. например радогора пошла от сечи и примеров много. нужно знать о чем говоришь,и немного учить историю. дискутировать по этому вопросу не вижу смысла ибо видимо бестолку Да нету сейчас того русского стиля!!! То,что есть,не более чем доморощенные изобретения последних лет. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Мне кажется или так и есть? В 90-е годы был больший интерес к единоборствам? Соревнования проводились чаще. Было много хороших секций. М?Секций-то было много,даже очень,но вот хороших было раз-два и обчёлся. В 90-е рубили бабло! Большинство тренеров было "сенсеями" в огромных кавычках. Сейчас более или менее устаканилось,но фуфла всё равно хватает. ......И помните!!! 1 стакан водки-минус неделя усиленных тренировок. Несколько дней назад я это проверил,хотя сам давненько уже в зал не ходил. Накидали так-думал подохну. Серьёзно!!! Слава Богу-обошлось. Сейчас зализываю раны,а выводы уже сделаны. Классический рукопашный бой - рассмешило. Так на волне всего рассеянского профанированное каратэ превратилось в русский стиль. И стало классикой. Типа литовского пармезана, или дагестанского коньяка - ничего общего с оригиналом.русский стиль всегда был русским. и каратэ всякие тут не причем. например радогора пошла от сечи и примеров много. нужно знать о чем говоришь,и немного учить историю. дискутировать по этому вопросу не вижу смысла ибо видимо бестолку Да нету сейчас того русского стиля!!! То,что есть,не более чем доморощенные изобретения последних лет. историческая реконструкция+ современные наработки. русский стиль он не может быть "тот" т.к. это современное понятие которое включает в себя множество славянских техник как и отписывал выше пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 историческая реконструкция+ современные наработки. Где бы взять исходник,чтобы реконструировать?! Не,фигня всё это! Есть конечно неплохие школы,но там сплошные заимствования из различных стилей,подобранные в один мешок. Главное чтобы РАБОТАЛО!!! )) ....А для улицы и правда либо бокс с кикбоксингом,либо большое мастерство во всём остальном. Уверяю сомневающихся-"зелёный пояс" )) вряд ли кому-то серьёзному наваляет,а если наваляет,то с применением других навыков,не полученных в додзё. Дурака учить что мёртвого лечить.
taifit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Классический рукопашный бой - рассмешило. Так на волне всего рассеянского профанированное каратэ превратилось в русский стиль. И стало классикой. Типа литовского пармезана, или дагестанского коньяка - ничего общего с оригиналом.русский стиль всегда был русским. и каратэ всякие тут не причем. например радогора пошла от сечи и примеров много. нужно знать о чем говоришь,и немного учить историю. дискутировать по этому вопросу не вижу смысла ибо видимо бестолку Когда тебя семь гопников пинать начнут, где будет твоя История? )))В твои годы я уже был чемпионом СССР и мастером спорта, и у меня было время и истории почитать и сравнивать одно с другим ))).Дао дэ Цзин, филосовская база ушу, относят к пятому (!) веку до нашей эры. Труд этот известен всякому образованному человеку на планете. Радогора из сечИ, высосанная из пальца националистами, известна все-таки очень узкому кругу людей как термин. Про практику и говорить нечего. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
GO_LSD! Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 не буду ничего объяснять и спорить. и источников множество. дорогу осилит идущий. мне нравится, лично убедился что работает именно на улицах. т.к. это не спорт и не единоборство,в отличае от того же кикбоксинга Классический рукопашный бой - рассмешило. Так на волне всего рассеянского профанированное каратэ превратилось в русский стиль. И стало классикой. Типа литовского пармезана, или дагестанского коньяка - ничего общего с оригиналом.русский стиль всегда был русским. и каратэ всякие тут не причем. например радогора пошла от сечи и примеров много. нужно знать о чем говоришь,и немного учить историю. дискутировать по этому вопросу не вижу смысла ибо видимо бестолку Когда тебя семь гопников пинать начнут, где будет твоя История? )))В твои годы я уже был чемпионом СССР и мастером спорта, и у меня было время и истории почитать и сравнивать одно с другим ))).Дао дэ Цзин, филосовская база ушу, относят к пятому (!) веку до нашей эры. Труд этот известен всякому образованному человеку на планете. Радогора из сечИ, высосанная из пальца националистами, известна все-таки очень узкому кругу людей как термин. Про практику и говорить нечего. да ради бога! молодец. а я в свои годы занимаюсь не для кубков,а что бы за себя и близких постоять. только где были те же китайцы с их легендарным конфу когда к ним монголы заходили,которые вообще ногами не пользовались в бою?и кстати про пятый век до н.э. довольно сомнительная информация, в той истории что в школе давали очень много темных пятен,и писали ее нам всегда или немцы или шведы или итальянцы пробки? не, не слышал
taifit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Про историю ты правильно заметил.)) Кому выгодно, те и пишут. Так и про русский стиль: все, кто ничего не достиг, как-то разом в свое время ударились православие и славяно-горицкие(?!) прочие дебри. Одно успокаивает, что среди этой отсебятины может и найдется что-нибудь дельное, личное, без всякой сечи.По поводу наград. Награды - просто этапы, не в них дело. Хотя, чтобы выиграть Союз, надо было пройти Россию, а на ней семь десятков человек в весе...Монголов в Китае называют китайцами, так-то.\А каим боком к русскому стилю притянули офицера Кадочникова? Тогда уж надо называть советским.Да, вспомнил своего приятеля Сергея Зубкова, ЗМС, - один из немногих, кто бил кубинцев. Тренировал в солнечном. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти