Перейти к содержанию

Единоборства - кто где занимается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про историю ты правильно заметил.)) Кому выгодно, те и пишут. Так и про русский стиль: все, кто ничего не достиг, как-то разом в свое время ударились  православие и славяно-горицкие(?!) прочие дебри. Одно успокаивает, что среди этой отсебятины может и найдется что-нибудь дельное, личное, без всякой сечи.

По поводу наград. Награды - просто этапы, не в них дело. Хотя, чтобы выиграть Союз, надо было пройти Россию, а на ней семь десятков человек в весе...

Монголов в Китае называют китайцами, так-то.

\А каим боком к русскому стилю притянули офицера Кадочникова? Тогда уж надо называть советским.

Да, вспомнил своего приятеля Сергея Зубкова, ЗМС, - один из немногих, кто бил кубинцев. Тренировал в солнечном.

по мне так Кадычников там особо то к нему и не относится, хотя с-40 вроде как входит в Р.С. на мой взгляд главный возрадитель- Белов,он же Селидор. кстати есть 2 не большие интересные книги у него "искусство атаки" и вторую не помню. дельное есть, не пробовал бы не говорил. именно против нескольких соперников или например против биты. а что касается почему емеля не пользует Р.С. я не спорю что нет лучше ударов руками чем прямой и боковой(при учете спаринга по спорт.правилам с равным и 1 на 1) кстати железный Майк часто пользовал один удар чисто-славянский-распалина. это как боковой только сверху. прекрасно обходит блак и идет или в темя или затылок.

пробки? не, не слышал

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
все, кто ничего не достиг, как-то разом в свое время ударились  православие и славяно-горицкие(?!) прочие дебри.
И что это было???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

а вспомнил вторая (точнее 1я) книга "изначалие" А.Белов всем советую к прочтению

все, кто ничего не достиг, как-то разом в свое время ударились  православие и славяно-горицкие(?!) прочие дебри.
И что это было???

ну если имеется ввиду православие в изначальном значении этого слова(славить Правь) то я понял о чем он

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Есть техника, позволяющая наплевать на ударные движения рук: они либо мажут, либо они не могут выпустить силу прицельно.

Нечто подобное продемонстрировали китайцы на полуострове Даманский во второй стычке с Советскими погранцами - всех положили, богатырей. В первой стычке положили наши их.

Пойми, всем правит идея. Когда я вижу, как псевдо-гуру машут (страшно )))    ) руками на прямых ногах (сил-то нет), вкладываясь плечами... Ладно, пусть машут, пока здоровье позволяет. Потом спиной все маются.

И что это было???

Я сам до сих пор с трудом понимаю )))

Впрочем, когда недавно закон приняли про оскорбление почитателей еврейского эпоса, все стало понятным окончательно. Тем боле, что по странному стечению погонников среди славянских боксеров несть числа.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано
на мой взгляд главный возрадитель- Белов,он же Селидор.

Т.н. славяно-горицкая борьба является реконструкцией Александра Белова, который кроме якобы древнеславянской борьбы решил реконструировать еще и древнеславянское язычество, объявив себя в получившейся неоязыческой секте жрецом и приняв имя Селидор. Соответственно, занимающиеся, кроме изучения собственно рукопашного боя, изучают также самодельный вариант «древнеславянской йоги» под названием «Здрава» и участвуют в неоязыческих ритуалах. Организация, практикующие данный вид, как правило националистические, ориентированы преимущественно на молодежь, которой активно промывают мозги неоязычеством.

• Upvote 1

Опубликовано

книжку таки полистай, про наших богатырей(берсерков)много мы в школе не учили,например как один казачий отряд нагнул чуть ли не весь британский флот на камчатке,или сказ про Евпатия Коловрата (мульт запрещен к показу в РФ)или про первую встречу казаков на д.в. и ниньзи где Кузьмич нечаяно кулоком зашиб чудика в черных тряпках насмерть, или про казаков характерников. нечего восторгаться восточниками у нас своя сильнейшая школа. а что касается прямых ног,своим тренерам верю,и немного в этом понимаю,т.к. занимался до этого и каратэ и тайским. общие представления есть,а причин не доверять-нет. и ктати по поводу выкачивания денег-сейчас занятия бесплатные,и могут прекрасно дополнить уже готовые наыки. к нам ходят и тайцы и друг у меня где то чемпион по греко-римской. от любых тренировок хуже не станет

пробки? не, не слышал

Опубликовано
ну если имеется ввиду православие в изначальном значении этого слова(славить Правь) то я понял о чем он
Я сам до сих пор с трудом понимаю ))) Впрочем, когда недавно закон приняли про оскорбление почитателей еврейского эпоса, все стало понятным окончательно. Тем боле, что по странному стечению погонников среди славянских боксеров несть числа.
Под словом православие лично я понимаю Православную церковь.

Опубликовано

на мой взгляд главный возрадитель- Белов,он же Селидор.

Т.н. славяно-горицкая борьба является реконструкцией Александра Белова, который кроме якобы древнеславянской борьбы решил реконструировать еще и древнеславянское язычество, объявив себя в получившейся неоязыческой секте жрецом и приняв имя Селидор. Соответственно, занимающиеся, кроме изучения собственно рукопашного боя, изучают также самодельный вариант «древнеславянской йоги» под названием «Здрава» и участвуют в неоязыческих ритуалах. Организация, практикующие данный вид, как правило националистические, ориентированы преимущественно на молодежь, которой активно промывают мозги неоязычеством.

лучшне НЕОязычество(хотя слово язычество-тавтология,т.к. мы не можем быть иноверцами сами себе) чем чужеродная религия которая учит тому что мы один хрен все грешники и по природе не правильные. а что касается йоги и здравы,еще не известно что первичнее. не имею ввиду современную инторпретацию здравы. тут все глубже нужно копать. но если верить что до прихода Рюрика мы были обезьянами которые палкой яблоки сбивали, то ладно...

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Драться в церкви точно не научат. Хоть там и встречаются выходцы ГРУ.

Опубликовано
лучшне НЕОязычество(хотя слово язычество-тавтология,т.к. мы не можем быть иноверцами сами себе) чем чужеродная религия которая учит тому что мы один хрен все грешники и по природе не правильные.
Хочешь сказать,что мы все такие правильные и пушистые??? И исправлять нам в себе нечего,и так в рай на белом коне заедем,так?

Опубликовано

она называлась правоверная,а православие это славить правь! не хочу религиозный конфликт еще устраивать,да только во имя "царя" иудейского,крови пролилось меньше чем по приказу Гитлера

книжку таки полистай
Не хочу! На каждую "книжку" времени не хватит.

не тебе советовал

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Под словом правосудие наше МВД, а под словом милосердие подачки инвалидам в пробках.  Всё правильно понимаешь, всё идет по плану.

• Upvote 1
Опубликовано

Абсолютно правильно! Церковь и не должна учить драться. Но она и не запрещает изучать боевые искусства,если разумеется эти искусства помимо боевой,не несут в себе ещё идеологическую нагрузку,противную этой церкви.

Опубликовано

лучшне НЕОязычество(хотя слово язычество-тавтология,т.к. мы не можем быть иноверцами сами себе) чем чужеродная религия которая учит тому что мы один хрен все грешники и по природе не правильные.
Хочешь сказать,что мы все такие правильные и пушистые??? И исправлять нам в себе нечего,и так в рай на белом коне заедем,так?

если интересно мое мнение по этому поводу давай в л.с. а то тема совсем не о том

пробки? не, не слышал

Опубликовано
Под словом правосудие наше МВД, а под словом милосердие подачки инвалидам в пробках.  Всё правильно понимаешь, всё идет по плану.
Тебе бы анекдоты писать.  :ca:

Опубликовано

не соглашусь, за счет семинарии появилось такое типа направление как бои семинаристов. это мудохаешь друг друга руками как хочешь только не по лицу(ибо отчислят) как тренировка оч даже интересно и помогает(при учете что спаринг не меньше 5 мин идет)

пробки? не, не слышал

Опубликовано
если интересно мое мнение по этому поводу давай в л.с. а то тема совсем не о том
Без обид! Нет,не интересно.

Всё,я умолкаю,а то и правда вместо боя проповедь пошла.

Опубликовано

лучшне НЕОязычество(хотя слово язычество-тавтология,т.к. мы не можем быть иноверцами сами себе) чем чужеродная религия которая учит тому что мы один хрен все грешники и по природе не правильные. а что касается йоги и здравы,еще не известно что первичнее. не имею ввиду современную инторпретацию здравы. тут все глубже нужно копать. но если верить что до прихода Рюрика мы были обезьянами которые палкой яблоки сбивали, то ладно...

Зачем копать, надо просто полистать научные вестники и журналы, гугл наконец. Пока китайцы купались в своих мифах, европейцы и америкосы, призвав спортивную науку в помощь, вознесли бойцовское искусство на невиданный уровень. Обычные студенты уже так владеют техникой, как всяким накаямам и не снилось.Голландцы, бразильцы пользуются техникой ол-стиля, не заморачиваясь язычеством и йогой пользуются для релакса.

Вот-вот, отмудохать - идеальная характеристика такого стиля. Это как мопед Рига против Сутенера ))

Опубликовано

вот тоже самое могу сказать че спорить есть замечательная штука муай-тай. эт вечный спор. лучше заниматься хоть чем то. был случай когда фехтовальщик затыкал зубочисткой в кафе 5х лкн. поэтому вывод офп-хорошо,но нужен живой спаринг.

пробки? не, не слышал

Опубликовано
офп-хорошо,но нужен живой спаринг.
Есть хорошая китайская поговорка. "Давайте ходить друг к другу в гости и пить чай".  Это я к тому,что лучше бы не было никаких спаррингов,а все люди дружили и играли в теннис,бадминтон или волейбол.

Опубликовано

спаринг нужен для того хотя бы что бы человек не терялся,а попадал в уже знакомую обстановку

пробки? не, не слышал

Опубликовано

спаринг нужен для того хотя бы что бы человек не терялся,а попадал в уже знакомую обстановку

Согласен частично. Ибо все самое эффективное в дружественном спаринге не отработаешь. Поэтому надо уметь идти к цели, используя спорт и психологические поединки в перемешку с относительной возней в уличных условиях. Уметь подавить свою агрессию. Развить умение защиты, уклонения и избегания. Обострить чувствительность. Научится равновесию. еще много чего.

Когда соответствующий багаж накопится - желающих вас побить как-то поубавится почему-то. И самому никого бить уже не захочется. Откроются другие горизонты.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...