pereval Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 приветствую.куплю,поменяю на пиво,приму в дар беспроводной модем МТС.мой присмерти,на работе пользую только его(нет другой возможности выйти в инет.) раньше их бесплатно раздавали,а сейчас 1100 охренеть. может у кого заволялся?очень надо.
Гость Тарабарский король Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 могу дать в длительное пользование
DAA Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Могу отдать бесплатно, но без симки. Покупал его ради симки, которую поставил в айпад, а модем валяется без дела уже год.
payalnik88 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Есть модем. На 10 дачной. Надо - после 18 вечера можешь забрать) Каждому - своё.
Инженер Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Куда подвезти или в Лененском к кинотеатра Саратов забери Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
nos111 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Может не в тему но у меня есть мегафоновский модем ,если что в личку Изменено 8 июля, 2013 пользователем nos111
pereval Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 дико извиняюсь но в Саратове очень полохо ориентируюсь. может на набке встретимся?, туда то я дорогу знаю)))
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 дико извиняюсь но в Саратове очень полохо ориентируюсь. может на набке встретимся?, туда то я дорогу знаю))) А ты случайно не "рассиянин" тоже?)) Главное - самому себе не врите.
pereval Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А ты случайно не "рассиянин" тоже?)) нэт ми ни "рассиянин" просто эта полохо ориентируюсь(дорогу покажешь?)))))
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А ты случайно не "рассиянин" тоже?))нэт ми ни "рассиянин" просто эта полохо ориентируюсь(дорогу покажешь?))))) По ларькам с шаурмой "у братьев" своих легко можно карту проложить))) Главное - самому себе не врите.
pereval Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 не буду отвечать,а то забанят меня ещё админы за флуд)
Ветер В Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Могу отдать бесплатно, но без симки. Покупал его ради симки, которую поставил в айпад, а модем валяется без дела уже год.Если модем не забрали может отдашь его мне? Жду ответа. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти