DiamonDz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Хм, вообще вроде как после 12 можно начинать.Я планирую завтра в течении дня (ближе к вечеру после работы). Т.к. завтра рано с утра надо быть на ТРофимовском. И работа будет сложная ) Нельзя быть невыспанным !
илья21 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Хм, вообще вроде как после 12 можно начинать.Я планирую завтра в течении дня (ближе к вечеру после работы). Т.к. завтра рано с утра надо быть на ТРофимовском. И работа будет сложная ) Нельзя быть невыспанным !Привет.А я асопливил!На коньках покатался вчера.Не поеду нырять. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) искупался, жив здоров, все хорошо) Из воды вылез и сразу коркой льда покрылся) Прикольно)З.Ы Самое смешное что купались у нас в компании только атеисты, кто "как бы верит" говорили: "Я что больной чтоль!?" Изменено 19 января, 2011 пользователем Chubik
Antonio Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 тоже вчера искупались в селе Елшанка, в купели. Чувствую себя нормально. Купался первый раз в ледяной воде:) Всё вообщем неплохо, только когда одевался, ноги замерзли... А вот так купаются в Москве: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Про фото полный дебилизм!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 +1, нельзя детей так мучать, если только сами не захотят... 1
GoodWin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 У меня у друга дети 4 и 2 лет. Оба любят обливаться холодной водой. Прям с удовольствием. А родители не любят. :))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 . Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 20 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 блин ну как можно залесть в воду +2 :cg: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 блин ну как можно залесть в воду +2 :cg:как как, берешь и лезешь)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Самое страшное - сделать первый шаг, поэтому я сразу первым побежал к проруби, чтобы не мучать себя долго)
Antonio Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Самое страшное - сделать первый шаг, поэтому я сразу первым побежал к проруби, чтобы не мучать себя долго)да нет кстати, я норм залез...когда раздевался думал только что надо делать всё быстро. Жесть было на 3-й раз окунуться с головой... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 да нет кстати, я норм залез...когда раздевался думал только что надо делать всё быстро. Жесть было на 3-й раз окунуться с головой...Точно!На третий раз голова чугунная становится и ее сводит.Саму черепушку! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Томас Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Кто в курсе, завтра купание у Ротонды будет организовано до полночи? . Хотелось бы завтра после работы спокойно нырнуть ^_^ Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
kandi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Гудвин, на коренную никто не собирается на машине ехать, лед достаточно прочный для того чтобы передвигаться по нему в том числе и на грузовике. другая опасность - это так называемые маины, которые сейчас засыпаны снегом и их совсем не видночестно..не понимаю немного этого.. особенно когда детей, да еще и младенцев за руки окунают в прорубь... подождали бы когда подрос немного для того чтобы осознать себя и ради чего и для чего ему жить, и во что верить.Соглашусь с Олегом, главное вера, а куда окунаться все равно..хоть в прорубь, хоть в реку Иордан, хоть в ванну с шампанским 1
Администратор Кабозя Опубликовано 20 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Надо водички набрать сегодня не забыть. Главное - самому себе не врите.
Viking Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Однажды довелось искупаться Ощущения непередаваемые.. Второй раз точно не пойду. Я теперь набираю только водичку... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
habbeles Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я духовно понимаю купающихся, сам крещёный и верующий! Но меня хватило на прорубь только после парилки с банными вениками. Кайф конечно же реальный, непередаваемый. В крещенские купания останавливает то, что тело не разогретое, на улице мороз, а ещё и в воду ледяную. Пока что я себя не пересилил, но борьба продолжается. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Antonio Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 в этом году не получилось искупаться, народу тьма просто в час ночи была, искупался дома в ванной =) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Да там ПрорубеДрочеры стоят, у самого действа все быстро ) з.ы Мерзнут только пальцы ног, остальное норм, не разогретое тело, кажется таковым до проруби, после оно пышит жаром))) 1
Antonio Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 мы ездили в том году в поселок елшанка, там купель в виде домиков, правда в том году ездили днём 19го, народ был но не так много, а в этом году работал, так не получилось((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
bertran Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Купаюсь лет 7. Уже как традиция. А традицию нельзя нарушать. И я в принципе за небольшое кол-во горячительного напитка, но только после проруби. После того как начал купаться болеть практически перестал.
kandi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ради интереса, капнул информацию, что происходит в организме от таких экстремальных ощущений! Например температура крови в легких в момент купания и после может достигать 42 градусов, а температура кожного покрова 40поэтому кажется что искупался в кипятке.. огромный выброс гормонов и адреналина в кровь..что так же положительно для нервной системы и для здоровья в целом
Томас Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 1 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти