Перейти к содержанию

Купание на крещение, как правильно это делать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, вообще вроде как после 12 можно начинать.

Я планирую завтра в течении дня (ближе к вечеру после работы). Т.к. завтра рано с утра надо быть на ТРофимовском. И работа будет сложная ) Нельзя быть невыспанным !

Опубликовано

Хм, вообще вроде как после 12 можно начинать.

Я планирую завтра в течении дня (ближе к вечеру после работы). Т.к. завтра рано с утра надо быть на ТРофимовском. И работа будет сложная ) Нельзя быть невыспанным !

Привет.А я асопливил!На коньках покатался вчера.Не поеду нырять.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

искупался, жив здоров, все хорошо) Из воды вылез и сразу коркой льда покрылся) Прикольно)

З.Ы Самое смешное что купались у нас в компании только атеисты, кто "как бы верит" говорили: "Я что больной чтоль!?"

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

тоже вчера искупались в селе Елшанка, в купели. Чувствую себя нормально. Купался первый раз в ледяной воде:) Всё вообщем неплохо, только когда одевался, ноги замерзли...

А вот так купаются в Москве:

post-2-0-91658300-1295518747_thumb.jpg

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

У меня у друга дети 4 и 2 лет. Оба любят обливаться холодной водой. Прям с удовольствием. А родители не любят. :)))

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

блин ну как можно залесть в воду +2 :cg:

как как, берешь и лезешь))))

Опубликовано

Самое страшное - сделать первый шаг, поэтому я сразу первым побежал к проруби, чтобы не мучать себя долго)

да нет кстати, я норм залез...когда раздевался думал только что надо делать всё быстро. Жесть было на 3-й раз окунуться с головой...

Опубликовано

да нет кстати, я норм залез...когда раздевался думал только что надо делать всё быстро. Жесть было на 3-й раз окунуться с головой...

Точно!На третий раз голова чугунная становится и ее сводит.Саму черепушку!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто в курсе, завтра купание у Ротонды будет организовано до полночи? . Хотелось бы завтра после работы спокойно нырнуть ^_^

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Гудвин, на коренную никто не собирается на машине ехать, лед достаточно прочный для того чтобы передвигаться по нему в том числе и на грузовике.

другая опасность - это так называемые маины, которые сейчас засыпаны снегом и их совсем не видно

честно..не понимаю немного этого.. особенно когда детей, да еще и младенцев за руки окунают в прорубь... подождали бы когда подрос немного для того чтобы осознать себя и ради чего и для чего ему жить, и во что верить.

Соглашусь с Олегом, главное вера, а куда окунаться все равно..хоть в прорубь, хоть в реку Иордан, хоть в ванну с шампанским

• Upvote 1
Опубликовано

Однажды довелось искупаться Ощущения непередаваемые.. Второй раз точно не пойду. Я теперь набираю только водичку...

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Я духовно понимаю купающихся, сам крещёный и верующий! Но меня хватило на прорубь только после парилки с банными вениками. Кайф конечно же реальный, непередаваемый. В крещенские купания останавливает то, что тело не разогретое, на улице мороз, а ещё и в воду ледяную. Пока что я себя не пересилил, но борьба продолжается.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

в этом году не получилось искупаться, народу тьма просто в час ночи была, искупался дома в ванной =)

Опубликовано

Да там ПрорубеДрочеры стоят, у самого действа все быстро )

з.ы Мерзнут только пальцы ног, остальное норм, не разогретое тело, кажется таковым до проруби, после оно пышит жаром)))

• Upvote 1
Опубликовано

мы ездили в том году в поселок елшанка, там купель в виде домиков, правда в том году ездили днём 19го, народ был но не так много, а в этом году работал, так не получилось(((

Опубликовано

Купаюсь лет 7. Уже как традиция. А традицию нельзя нарушать. И я в принципе за небольшое кол-во горячительного напитка, но только после проруби. После того как начал купаться болеть практически перестал.

post-555-0-87497700-1327089420_thumb.jpg

post-555-0-88695400-1327089535_thumb.jpg

Опубликовано

ради интереса, капнул информацию, что происходит в организме от таких экстремальных ощущений! Например температура крови в легких в момент купания и после может достигать 42 градусов, а температура кожного покрова 40

поэтому кажется что искупался в кипятке.. огромный выброс гормонов и адреналина в кровь..что так же положительно для нервной системы и для здоровья в целом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...