Перейти к содержанию

Стриптиз-шоу в Bourbon Room 12 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

12 июля в Bourbon Room Стриптиз-шоу. Ваш ждет выступление великолепных девушек с эротическими постановками, а наших дам порадует красавец-мужчина ;) Как всегда хорошее настроение и море бурбона) Все будет rock 'n roll :) начало в 21:00. Вход 150 руб.

Работает профессиональный фотограф ;)

post-1681-0-76332500-1373281197_thumb.jp

post-1681-0-15905100-1373281198_thumb.jp

Изменено пользователем Alex_sar_moto
  • Upvote 1
Опубликовано

В стриптиз барах делают разные дни для мужских и женских стриптизов. Я как то не хотел бы после полуобнаженной девушки смотреть на мускулистого перца.

• Upvote 2

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Я как то не хотел бы после полуобнаженной девушки смотреть на мускулистого перца.

Комплексы? ))) 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Я как то не хотел бы после полуобнаженной девушки смотреть на мускулистого перца.

Комплексы? ))) 

Не комплексы. Мужики как то не входят в сферу моих интересов. А раздеваться и сравнивать пока не планировал.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Не комплексы. Мужики как то не входят в сферу моих интересов. А раздеваться и сравнивать пока не планировал.

Тогда какие проблемы-то? На пляже тоже требуешь, чтоб только баб оставили? 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Тогда какие проблемы-то? На пляже тоже требуешь, чтоб только баб оставили? 

Очень даже ЗА.  :ca: 

Опубликовано

У меня комплексов нет,тем более давно хотела его посмотреть

Но, так и мужской будет!)

Я тоже давно хотел его посмотреть!  :ag:

Made in USSR 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...