Alex_sar_moto Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 12 июля в Bourbon Room Стриптиз-шоу. Ваш ждет выступление великолепных девушек с эротическими постановками, а наших дам порадует красавец-мужчина ;) Как всегда хорошее настроение и море бурбона) Все будет rock 'n roll :) начало в 21:00. Вход 150 руб. Работает профессиональный фотограф ;) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Alex_sar_moto 1
pereval Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ограничение?гомосеков не пускают!не считая стриптезёров Изменено 8 июля, 2013 пользователем pereval 1
LLIHYP Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 18+) Эт с паспортом штоль приходить теперь? :( Nemo me impune lacessit.
pereval Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ну если это твоё фото на аве то тебе паспорт не надо))) 2
LLIHYP Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ну если это твоё фото на аве Это фотошоп :ak: Nemo me impune lacessit.
Hunter Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ой там и мужик будет.Фу фу фу... :bj: Made in USSR ☭
LLIHYP Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 нук закеш ка своё Из качалки пойдет? С телефона правда, сорри за качество.... 4 1 Nemo me impune lacessit.
Знахарь Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 а наших дам порадует красавец-мужчина А мы значит никто,звать никак и на морды лиц страшные? :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В стриптиз барах делают разные дни для мужских и женских стриптизов. Я как то не хотел бы после полуобнаженной девушки смотреть на мускулистого перца. 2 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
LLIHYP Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я как то не хотел бы после полуобнаженной девушки смотреть на мускулистого перца. Комплексы? ))) Nemo me impune lacessit.
Эndrю Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Стрип мужиков и баб в один вечер это не интересно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я как то не хотел бы после полуобнаженной девушки смотреть на мускулистого перца.Комплексы? ))) Не комплексы. Мужики как то не входят в сферу моих интересов. А раздеваться и сравнивать пока не планировал. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
LLIHYP Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Не комплексы. Мужики как то не входят в сферу моих интересов. А раздеваться и сравнивать пока не планировал. Тогда какие проблемы-то? На пляже тоже требуешь, чтоб только баб оставили? Nemo me impune lacessit.
Бегемот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Не комплексы. Мужики как то не входят в сферу моих интересов. А раздеваться и сравнивать пока не планировал.Тогда какие проблемы-то? На пляже тоже требуешь, чтоб только баб оставили? Очень даже ЗА. :ca: «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
pereval Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Комплексы? вот ты злыдень))) не можешь прям промолчать)))
LLIHYP Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 вот ты злыдень))) не можешь прям промолчать))) Ну простити :bh: Nemo me impune lacessit.
Дашенька Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Так что, идет кто???) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Так что, идет кто???) Ты тоже на женский стриптиз пойдёшь? Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 У меня комплексов нет,тем более давно хотела его посмотреть Но, так и мужской будет!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Hunter Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 У меня комплексов нет,тем более давно хотела его посмотретьНо, так и мужской будет!) Я тоже давно хотел его посмотреть! :ag: Made in USSR ☭
pereval Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже давно хотел его посмотреть! фууууу
Рекомендуемые сообщения