Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Скоро походу все имеющие красные ебры в саратове перекрасят.че уж там перекрашивать, из страны валить надо.Тогда скажу простыми словами понятными тебе, как истинному ценителю баянов и яркому представителю школоты пьяны что ли?какие вознесения?я атеист и как бы хоть через каждое слово писать буду, это мое дело.Россия свободная страна лол.Ты как монах гвооришь, меня это пугает спасибо и мать степаненко,не забудь)Спасибо админам за изменение Авы и PS , спасибо, очень мило с вашей стороны) 3
Джокер Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Кхм... позвольте вставить свои пять копеек.Наш новоиспеченный "троль" может глумиться сколь ему вздумается (горбатого могила исправит), но не стоит негативно настраиваться на разношерстный народ нашего города который катает на YBR и прочей легкой технике. Ну а возвращаясь к теме, все равно ведь катаемся по городу, можно хотя бы раз в неделю, силами инициативной группы, проводить целенаправленный рейд по легкой технике и увидев такое "чудо" без экипа и по 3-4 задницы на сидушке, специально остановить, провести беседу, показать десяток фотографий последствий и отпустить с миром (ежели через голову не доходит, то жизнь сама таких научит, только больно очень будет).Всем счастья, здоровья. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Джокер
format Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо админам за изменение Авы и PS , спасибо, очень мило с вашей стороны) Кстати, ярко так со вкусом подошли к делу))) еще 2 минуса и ты перейдешь на темную сторону)))
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты как монах гвооришь, меня это пугает да...монахов стоит бояться... 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кхм... позвольте вставить свои пять копеек.Наш новоиспеченный "троль" может глумиться сколь ему вздумается (горбатого могила исправит), но не стоит негативно настраиваться на разношерстный народ нашего города который катает на YBR и прочей легкой технике. Ну а возвращаясь к теме, все равно ведь катаемся по городу, можно хотя бы раз в неделю, силами инициативной группы, проводить целенаправленный рейд по легкой технике и увидев такое "чудо" без экипа и по 3-4 задницы на сидушке, специально остановить, провести беседу, показать десяток фотографий последствий и отпустить с миром (ежели через голову не доходит, то жизнь сама таких научит, только больно очень будет).Всем счастья, здоровья.горбатого могила исправит, Вы правы)не стоит убивать время на меня.мне понравилось ваше мнение,молодец здравое мышление, а не как у перевала гориллы .и я катаюсь один или с девушкой Оо .какие 3-4 тела? 1 1
Red`s Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ну тема как то плавно перетекает в тему на автосаратове про поиски ахалая. Ты к нам на набережную приди мы тебе расскажем , посмотрим и т.д. Хочется что то сказать давайте днем в центре встретимся и обсудим. Заодно вон товарища Linkorovoda давайте захватим. Он на меня на 2-й странице мягко говоря наехал, а как я ему в личку написал про телефон и пообщаться так что то слился("боится что пугать его буду"), хотя судя по описанию 35 то ему есть. Парня совсем заминусили, а он реальный человек, телефон в профиле реальный. Ездит как хочет - зачем прицепились то.Чем отличаетесь от обычных водителей - которые тебя видят и специально выжимают... Давайте лучше набку сожгем и жеглов которые там на мотах без доков и прав катают, которые ночью с прямотоками гоняют и спать не дают. Ну а pereval прям как ребенок- драться с парнем 15 лет взрослому дяде. Тем более ИМХО на начальном этапе он на личности не переходил и особо ничего не сказал.
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо админам за изменение Авы и PS , спасибо, очень мило с вашей стороны)Кстати, ярко так со вкусом подошли к делу))) еще 2 минуса и ты перейдешь на темную сторону))) мне надо больше минусов, еще больше, БОЛЬШЕ)а сколько там до темного властелина нужно минусов? 1 1
Знахарь Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Короче так!!! Я не знаю,тот это человек тут раздухарился,что на красном ёбре,или нет,мне похеру!!! Но вот за картинку,что он выложил в посте 122,отныне это чмо-мой личный.... скажем так:недруг. Среди моих друзей никто на красном ёбре не ездит,поэтому извините парни,если что не так. Может на ходу каблук в бубен прилетит,может ещё что. За глумление над Крестом угроблю и не приторможу,так что уж не взыщите. ......А телефон этот идиот зря тут выложил. Есть люди,имеющие доступ к базе данных,или могущие его получить. Но идиотизм неизлечим. Только бить,и много! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ты как монах гвооришь, меня это пугает да...монахов стоит бояться... ахаха)ты прав) 1
format Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо админам за изменение Авы и PS , спасибо, очень мило с вашей стороны)Кстати, ярко так со вкусом подошли к делу))) еще 2 минуса и ты перейдешь на темную сторону))) мне надо больше минусов, еще больше, БОЛЬШЕ)а сколько там до темного властелина нужно минусов? Х.З. вот и хочу на твоем примере посмотреть!)))))Глядишь и силой начнешь пользоваться))))))))))
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Короче так!!! Я не знаю,тот это человек тут раздухарился,что на красном ёбре,или нет,мне похеру!!! Но вот за картинку,что он выложил в посте 122,отныне это чмо-мой личный.... скажем так:недруг. Среди моих друзей никто на красном ёбре не ездит,поэтому извините парни,если что не так. Может на ходу каблук в бубен прилетит,может ещё что. За глумление над Крестом угроблю и не приторможу,так что уж не взыщите. пощады, у каждого есть выбор.и там ничего нет такого лол)ты тоже туда же пошел, что за идиот....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Недолго осталось...Ждём падения трафика этой темы... Bion, давай что нить новенькое! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 у каждого есть выбор. У тебя его уже нет. Ты его просрал. Дурака учить что мёртвого лечить.
Bion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати, ярко так со вкусом подошли к делу))) еще 2 минуса и ты перейдешь на темную сторону))) мне надо больше минусов, еще больше, БОЛЬШЕ)а сколько там до темного властелина нужно минусов? Х.З. вот и хочу на твоем примере посмотреть!)))))Глядишь и силой начнешь пользоваться)))))))))) ахахаха)щас полочку намучу ток) Знахарь не тебе решать идиот, что и как мне делать. Olango я устал от такого кол-ва толпы, начиная с полнейших кретинов, заканчивая неадекватов, которым к психиатру надо.Хорошо что есть и нормальные люди на форуме)
Frank_Mozg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Обращаясь к Знахарю, Олег, просто забей на него! Пока он ещё чего в твой адрес не наговорил. Он просто жизни ещё не хавнул и не знает чем его петушизм здесь может кончиться. Кто-то сказал что этот Bion никому ничего не сделал? Он оскорбил каждого, кто ему (или даже не ему) ответил в этой теме. У меня создаётся впечатление что он самоубийца ибо иначе чем "НАРЫВАЕТСЯ" его поведение я назвать не могу. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Конечная! Выходим все! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Аццкому райдеру на красной YBR-ке без номеров, любящему ездить по Московской против шерсти - ещё раз увижу на встречке, создам не хилые проблемы в движении. И не только. Я таки и не понял, в чем такой негатив, что человек проехался по автобусной полосе. Как он кому то помешал... Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения