Artesk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 если они не крадут деньги сейчас - значит они их украли где-то раньше.Годный троллинг, Лол)
Quorthon Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 если они не крадут деньги сейчас - значит они их украли где-то раньше.Годный троллинг, Лол) Ну да. Как Ходорковский сам у себя нефть украл. А если не украли раньше- то обязательно украдут в будущем.
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Все это было при приватизациях и рекетирстве.Попробуйте сейчас продать ларек с шаурмой, взять кредит и построить завод "Подберезовики". :ca: Так что не надо нам ля ля про ракетчиков и аэлиту. 1 Главное - самому себе не врите.
LLIHYP Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ну да. Как Ходорковский сам у себя нефть украл. Ходорковский сидит по таким смешным обвинениям исключительно по одной причине - невозможно было посадить его за настоящие преступления не замарав тех, кого марать нельзя. Что ж вы как маленькие-то... Попробуйте сейчас продать ларек с шаурмой, взять кредит и построить завод "Подберезовики". Да тогда это было тем более не реально, иначе бы к ним сразу пришел тот же самый Профессор и забрал заводик себе. К примеру. Значит у них либо был какой-то серьезный ресурс, либо их кто-то запоровозил и они пахали не на себя и не на свои. Такое сплошь и рядом. 1 Nemo me impune lacessit.
Artesk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ходорковский сидит по таким смешным обвинениям исключительно по одной причине - невозможно было посадить его за настоящие преступления не замарав тех, кого марать нельзя. Что ж вы как маленькие-то... Похоже Вы знаете больше нас! Так выкладывайте!)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да ладно вам. 99% людей, если бы стояло у власти\на верху, в первую очередь старались бы для себя, для своих близких и родственников, чтобы обеспечитить их существование на много лет вперед. Это нормально. Главное делать умело. И только 1%, смогли бы сказать как Петр1 своему сыну "Я себя не пожалею ради Отечества, а тебя тем более!" Но такие встречаются, наверное, крайне редко))) 2 1
Знахарь Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Что-то сначала название темы не торкнуло,а тут вон как весело! :ag: Сходить что ли ещё раз в банк,кредит взять?! Под честное слово! :ag: сказать как Петр1 своему сыну "Я себя не пожалею ради Отечества, а тебя тем более!" Эт где ты такую чушь прочитала? В учебнике истории? :bm: Как говаривал профессор Преображенский:"в печку его!" :) Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Что-то сначала название темы не торкнуло,а тут вон как весело! :ag: Сходить что ли ещё раз в банк,кредит взять?! Под честное слово! :ag: сказать как Петр1 своему сыну "Я себя не пожалею ради Отечества, а тебя тем более!"Эт где ты такую чушь прочитала? В учебнике истории? :bm: Как говаривал профессор Преображенский:"в печку его!" :) Мы уже теперь никогда не узнаем, говорил он это действительно, или нет) Я историю углубленно изучала и в школе, и сама. Нравится))
FucKir Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Мой первый работо датель, директор, "Профессор" он же "Алексей Николаевич" фирма АСТЭК-С. Начинал вообще с малого )))))))))))ну а потом не помю...снова не помню.... ну и много я познал вещей ))))АСТЭК - АСсоциация Теневой ЭКономики :) во всяом случае название расшифровывали так, огда я в РиМе работал :)Все это было при приватизациях и рекетирстве.Попробуйте сейчас продать ларек с шаурмой, взять кредит и построить завод "Подберезовики". :ca: Так что не надо нам ля ля про ракетчиков и аэлиту.Лично наблюдал за Аэлитой, был на ее открытии. Это был год 92й кажется. Магазин в пристройке - 5х5 метров, два продавца и полтора компьютера на прилавках. Через несколько лет - магазин в соседнем доме, уже приличных размеров, потом совсем большой магазин где сейчас магазин Мастер, игровые клубы по всему городу... Люди все делали вовремя. И считаю, что заработали. Ну а не работать и не делиться с бандюгами в 90е - было невозможно.
Genixoid Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Мечтаю через десяток лет перебраться из квартиры в котедж, теперь есть к чему стремиться!Если из объявления убрать цену и обсуждения "где взять столько денег", то окажется, что котедж то вполне офигенный! Да и поторговаться, наверное, можно (скинуть пару лямов :) Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти