format Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет, у меня цепь кончилась, решил покупать новую, но тут возник вопрос о замене звезд, ведущая от минска подходит, а вот большая заменима или только заказывать!?
format Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ну или продайте, если у кого валяется без дела)
GrizLee Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 обе в existe закажи и не мучай мопедку.
format Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 обе в existe закажи и не мучай мопедку.Я вообще не знаю что это за ресурс))Долго ждать от туда?И сколько это добро в рублях с доставкой будет стоить.А то чет я прощелкал это дело, как бы не случилось чего со мной в пути не доброго.А что от минска не попрет маленькая звезда, а то у меня лежит новая.
BVN-2 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Погугли или у человека из Воронежа купи http://vk.com/ybr125partsЯ и некоторые другие участники форума у него покупали. Мне показалось, что не плохие запчасти
Sokolikss Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 У меня валяется моя звезда ведомая, звони - подъезжай, забирай. Посмотрю заодно твою Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
format Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 о супер ну я тогда наберу тебя. Сегодня на работе в выходные тоже занят. В понедельник тогда.Спасибо за отзывчевость парни)
Sokolikss Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 о супер ну я тогда наберу тебя. Сегодня на работе в выходные тоже занят. В понедельник тогда.Спасибо за отзывчевость парни)Да звони в понедельник. Вечером после 21:30 буду в Усть-Курдюме Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
format Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 о супер ну я тогда наберу тебя. Сегодня на работе в выходные тоже занят. В понедельник тогда.Спасибо за отзывчевость парни)Да звони в понедельник. Вечером после 21:30 буду в Усть-Курдюме Договорились!)
format Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вообщем не звезда люфтит, а муфта (то на чем крепиться звезда) немного болтается.Сегодня сильнее закрутил болт болтается меньше.Завтра ехать на Утес Степана Разина, время что то менять нету, с людьми все договорено. Вопрос, какова вероятность что я развалюсь в дороге?
GunSmith Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 В эту муфту подшипник запрессован... Следовательно, люфтов быть не должно. Так что на свой страх и риск. Худший вариант развития событий - подшипник развалится и заклинит колесо.
format Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 В эту муфту подшипник запрессован... Следовательно, люфтов быть не должно. Так что на свой страх и риск. Худший вариант развития событий - подшипник развалится и заклинит колесо.Как то не позитивно епрст)))))Ну я подшипник в ней видал с ним все норм, мне кажеться там проблема с резиновыми херовинами, в которые вставляется эта муфта.Потому что там видно что там метал по чиркал в некоторых местах.В любом случае ехать придется, надеюсь что приключения будут позитивными!)Нужно будет по приезду собрать консилиум еброводов и уже разобрать это говно пред глазами понимающих людей, а то я раскручу, погляжу, закручу.Кстати я сегодня некие усилия приложил к затяжке колеса, ничего страшного в этом нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти