Эльф@чка Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Детям нужно доверять. Дети знают чего хотят. Это нам, родителям, всегда кажется, что мы лучше знаем, чего им нужно. Просто не стоит ждать сверхестественных результатов от ребенка, чем бы он ни занимался. Главное, что бы это доставляло ему удовольствие. И даже если через некоторое время ребенок поймет, что занятие стало ему не интересно, не нужно расстраиваться. Поговорить с ребенком, узнать причины перемены его мнения - это да, возможно попытаться переубедить, но заставлять заниматься чем то, что ему уже не нравится - это перебор. Основываюсь на личном опыте (моей дочери 16 лет). Самое главное - это что бы ребенок знал, что родители всегда его поддержат и поймут. Ну, во всяком случае, у нас всегда так происходило. Спасибо, учту, я от него и не жду особых результатов, главное что бы занят делом был! Вот это интрига :ai: :ca:С такой мамой как я, точно скучать не будет.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Эх, всегда хотела что-то подобное танцевать))) Предлагала брату - он меня послал на три весёлых буквы :ca:
Эльф@чка Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Народ давайте кооперироваться, партнерши есть! :dn: Эх, всегда хотела что-то подобное танцевать))) Я бы с удовольствием в эту субботу сходила, но завтра уезжаю и отложить ни как нельзя :( ЗЫ: а я то тему думала создавать или нет, а тут оказывается я не одна любитель танцев, радует что есть единомышленники
Эndrю Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Как то на домашней вечеринке знакомая девушка занимающаяся сальсо, предложила поплясать, понравилось всем, даже тем кто просто жиром ни когда не тряс на дискотеках) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Игорь_69 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Интересно, не эти ли ребята там мастер-класс ведут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти