Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОкупать старый шлем как то дико для меня например)Ладно там в секонде прикупить косуху года 88 ого,настоящую из кожи "слона",а вот шлем...хм...ребят может ношеные носки купите?День носил только)))АДидас фирма)

Прекрати, буржуй! Не у всех сеть возможность купить новый шлем, а китайскую скорлупку за эти деньги нет желания. Я бы рассмотрел предложенный вариант, но, по-моему размер мне будет великоват. 

• Upvote 2

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

А я согласен с Дмитрием, не вижу смысла брать б/у то, что долгое время находилось в непосредственной близости с открытыми участками кожи... В него же постоянно кто-то дышал, а в жару и потел... Извините, но три тысячи рублей - это что-то нифига не бюджетный вариант для тех, у кого нет денег... За три тысячи можно найти аналогичное качество (пусть и не для куряг), но оно будет новое и только твое, с нулевой кармой, так сказать. Может я просто брезгливый...

Плюс ко всему неизвестно, может этот шлем падал у владельца и имеет какие-то внутренние дефекты, которые внешне нифига не заметишь. А безопасность то уже не та!

Опубликовано

это у какой девочки ты видела такой глобус?

Некоторые ездят 1-2 раза, поэтому им без разницы в чем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...